ID работы: 1676701

Кредитная история

Слэш
PG-13
Завершён
1292
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 17 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Ты уволен! – Стайлза начинало потряхивать. - Ты не можешь меня уволить, - ехидная улыбка украсила губы Питера. – Я работаю с Дереком. - Это я работаю, а ты только вредительством занимаешься! Ты опять отказал потенциальному клиенту! Третьему! - Они все были некредитоспособны, - Питер спокойно пожал плечами. - Господи Боже и Пресвятая Дева Мария, - удрученно всплеснул руками Стайлз. – Старушка просит найти ее пропавшего щенка, а ты проверяешь ее кредитную историю? Ты маньяк, я всегда это знал! - Я веду бухгалтерию и благодаря мне мы пока что держимся на плаву. - Вот именно – пока. Но такими темпами к нам вообще никто не захочет обращаться! - У нас агентство поиска пропавших людей, а не животных. - Только предыдущую клиентку, которая пришла к нам, ты тоже отшил. - Ты видел эту мегеру? И дураку понятно, что ее муж слинял от «любимой» женушки куда-нибудь на Аляску. Вообще удивляюсь, как парень протянул в браке столько лет. - Дерек! – видимо, терпение у Стайлза закончилось, и он обратился за поддержкой к единственному островку спокойствия. Дерек, который до этого изображал Сфинкса, молча поднялся, стащил со спинки кресла свою кожанку и направился к двери. - Ты куда? - Искать щенка, парня на Аляске, клиента или к Дитону за очередной дозой успокоительного… Только бы подальше отсюда. - Отлично! Не вернешься вечером домой – будем искать тебя! – крикнул Стайлз в закрывшуюся дверь. - Пойду уточню его кредитную историю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.