ID работы: 1676725

Apologize

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слишком поздно ты решил вернуться. Знаешь, я ведь тебя уже совсем не жду. Нет больше той своего рода маниакальной потребности в твоих поцелуях, твоих касаниях, твоём тепле… Поэтому прошу тебя, дай мне жить дальше. И живи дальше сам. - Но Дже… Мы же хотели пожениться. Я с ума сходил, на глаза наворачивались слёзы. Пот телу растекалось счастье, подобно яду проникая в каждую клеточку моего тела. Если бы это действительно был яд, то смерть была бы мгновенная. А всё лишь оттого, что ты предложил пожениться. Разве я мог мечтать о большем? Сирота, выросший без родительского тепла, разве мог я мечтать о чём-то большем, чем семья? Счастливая, дружная, любящая семья. Наша с тобой. Мы бы взяли из приюта малыша, воспитали бы его вместе. Мы могли бы дать ему то, чего в детстве не было у меня, Химчан. - Если же ты хотел связать наши судьбы узами брака, то почему же ушёл тогда? Почему оставил меня одного? - Просто я засомневался. Хочу ли я такой жизнь. Каждый божий день ловить на себе непонимающие взгляды окружающих лишь потому, что люблю человека не того пола. Но теперь я понял, что это не важно, когда мы любим друг друга! И когда я точно знаю, что хочу прожить счастливо именно с тобой! - Я тоже хочу счастья. Хочу не знать боли, слёз. Хочу любви… - Ну так давай! - Но не с тобой. -Мы же клялись друг другу в вечной любви. Да, клялись, но именно ты эту клятву нарушил. Тебе теперь за это и расплачиваться, а я вновь жить одним тобой не собираюсь. - Ёндже, я никого не полюблю уже после тебя! Если ты уйдёшь, то у меня не останется ничего. - Я и ты прекрасно знаем, что это не так. Честно говоря, я давно не держу на тебя обиды. Я простил тебя, Химчан. Но это не значит, что снова будем «мы». В нашей с тобой истории есть теперь только «ты» и «я». Поэтому мне бы не хотелось, чтобы ты говорил, что больше никогда не полюбишь. Знаешь, я верю, что мысли имеют способность отображаться в нашей жизни. И мне бы не хотелось, чтобы твои слова стали твоей реальностью. Все же я любил тебя очень. А потому хочу, чтобы ты был счастлив. -Дже, пожалуйста. Давай просто уедем. Начнём всё заново, с чистого листа. Как будто ничего и не было! Зачем нам жить прошлым? А я и не живу прошлым. Потому и простил. Если бы продолжал страдать и убиваться, то навсегда остался бы запертым в личном аду. Если бы продолжил всем сердцем ненавидеть и любить тебя, то так бы и сидел в прошлом… Потратить свою жизнь на боль глупо. - Химчан, а ты не думал… не думал, что уже поздно просить прощения? Где тебя носило четыре года? Всё это время думал, как сильно меня любишь и скучаешь может?! - Я пытался тебя найти! Правда! Просто не знал как! Ты переехал, сменил номер… Где мне было тебя искать? - Но сейчас то ты как-то меня нашёл! Ты издеваешься надо мной, скажи? Я два года из дома почти не выходил, боясь пропустить твоё возвращение! Я ночами не спал, вслушиваясь в тишину некогда нашей квартиры в надежде услышать твой голос! Я жил в обнимку с телефоном, ожидая твоего звонка! Сам уже не звонил, потеряв надежду на то, что ты мне ответишь. - Да, сейчас я нашёл тебя. Это была судьба, Ёндже, понимаешь? Я был у своего друга, Бан Ёнгука. Удивительно, что вы оказались знакомы. Я увидел тебя, когда он показывал мне фотографии с какой-то очередной вечеринки. Именно он сказал мне, как тебя найти. А ещё сказал, что вы стажируетесь в одной компании, готовясь стать айдолами. Я рад, что твои мечты осуществились. - Ты был моей мечтой… - Но ты всё равно откажешь мне, так ведь? - Да, ты прав. Я откажу тебе. - Как его зовут? - Дехён. И я очень его люблю. - Тогда я, наверное, пойду. Прощай, Дже… И будь счастлив. И ты вновь ушёл. Теперь уже навсегда. Но на этот раз я не чувствую боли. Теперь я свободен и могу посвятить себя новой любви. Теперь я могу попробовать стать счастливым с кем-то другим. Пора и мне уходить. А в кофейне, где мы сидели, так кстати звучит OneRepublic – Apologize. Неспешно иду домой, надеясь встретить у подъезда того, кто стал для меня новой мечтой. И он действительно здесь. - Дехён, может хватить жечь конверты у меня под окном?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.