ID работы: 1676745

Потерянная дочь

Гет
R
Заморожен
69
der_Reiter бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1. Глава 1.

Настройки текста

<right>      

</right>

***

(От Беллы) Ну, вот и все. Теперь я в Форксе. Несколько часов перелета ради вечных туч и бесконечных дождей. Класс. Но я рада, ведь со мной моя любимая сестра и папа. Мы садимся в пикап и едем домой. Я была здесь уже много раз. В детстве всей семьей мы жили здесь, а потом родители развелись, и я уехала с мамой. София - моя сводная сестра. Она даже мне не сестра, можно сказать. Она дочь моего отчима Фила. София - идеал красоты. Идеальные белые волосы лежат на ее плечах, бирюзовые глаза отливают небом, четкие черты лица, великолепная фигура - все привлекает парней. Мы с ней вообще не похожи. Ни внешне, ни внутренне. Мой спокойный характер был противопоставлен с бойким и упрямым характером Софии. Но это только скрепляло наши отношения, что очень удивляло наших родителей. И вот через час мы приехали к дому. Обычный дом для среднестатистического человека. Мой отец - шериф этого маленького города Форкс. А теперь угадайте, на какой машине мы ехали. Войдя в дом, я сразу почувствовала запах холостяка: грязные носки, пицца и пиво. - О Боже, мистер Свон, вам нужно здесь проветрить, - сказала София, затыкая нос пальцами. Она всегда была более чувствительна ко всему, но в этом помещении и правда воняло. - Пап, может ты уже покажешь нашу комнату? - сказала я. - Извините, девушки, - сказал Чарли и начал подниматься наверх. Мы с Софией взяли чемоданы и последовали за ним. Наверху было две комнаты: спальня и ванная. Мы вошли в спальню. Большая комната, в которой стояли две кровати, тумбочка, шкаф, стол с компьютером, гардероб, была залита светом. - У меня дома гардероб больше, - тихо сказала София. Мы хихикнули. - Ну, вы осматривайтесь, а я пойду, - сказал Чарли и ушел. Мы начали осматриваться. Комната небольшая, но это лучше чем ничего. София заняла кровать ближе к окну, а я - к двери. В гардеробе большая часть одежды принадлежала моей сестре. Дорогие украшения, изысканные кутюрье и бесценные ткани - все было в гардеробе моей сестренки, которую можно было назвать модницей. В моей же части гардероба были джинсы, кофты и куртки. Только то, что нужно. Софа часто ругает меня за безвкусицу, но я непоколебима. Весь оставшийся день София разбирала свои вещи, а я поговорила с мамой и решила лечь пораньше перед первым школьным днем.

***

- София, быстро подними свой шикарный зад с кровати, иначе я выброшу твои туфли!Все! - кричала я. - Не смей! - проснувшись сказала испуганная сестренка. Я уже сходила в душ и надела, как сказала бы Софа, "джинсы с помойки" и "водолазку из зада", но мне нравится. Спустившись вниз, моему взору предстал отец, который пил кофе и ел вчерашнюю пиццу. - Доброе утро, Белла. Вернусь сегодня поздно. - Доброе утро. Приятного аппетита, - сказала я, наливая апельсиновый сок. Тут на лестнице появилась София с идеальным макияжем и превосходной одеждой: черные облегающие джинсы, темно-зеленая туника, повязанная коричневым ремешком, сапожки на каблуке, в руках кожаная сумка. - Всем доброе утро, - сказала Софа, улыбаясь во все свои зубы. - Я не понимаю, зачем надо так наряжаться в школу, - говорю я Она пропускает это мимо ушей, но я то знаю, что она слышала. Позавтракав, мы вышли на улицу, где уже стояла машина Софии. Обычный джип. Подарок Фила для своей любимой дочери. Софа садиться на водительское сидение, я - рядом. До школы ехать около двадцати минут, и как только наша машина подъезжает к ней, все взгляды устремляются на нас. София паркуется. Мы выходим. И снова взгляды прикованы к нам. Ясно, что все смотрят на неземную красоту Софии, а не на простую девушку, которой являюсь я. Вместе идем к администратору, берем расписание и карту. Первый урок у нас совпадает - география. Найти кабинет для меня - сложная задача, для Софии - легче не придумаешь. Она всегда умнее, красивее, приветливее, общительнее меня. Да что тут говорить - она во всем лучше меня. Но я никогда не завидовала этому. Меня всегда радует, что она моя сестра, что я ею могу гордиться. И вот, найдя кабинет, мы садимся за парту. Урок был достаточно интересным, и я в основном слушала учителя. Дальше наши уроки расходились: у меня - история, у Софии - биология. Конечно же, я опоздала на этот чертов урок, потому что кабинеты находятся далеко друг от друга. - Извините за опоздание, можно войти, - спросила я. - Вы, Изабелла Свон, входите, но больше не опаздывайте, - сказал учитель. - Спасибо, - я быстро села на свободное место. На удивление, этот урок был ну уж очень скучный. Я почти заснула. Дальше была физика. Потом ленч. Я бегом бежала в столовую. Там мы договорились встретиться с Софой. В кафетерии было много народа, все о чем-то шептались и поглядывали, конечно же, на Софию. Я беру салат, сок и яблоко и быстро сажусь за стол к Софии, рядом с которой уже сидит куча народа. - Знакомьтесь, это моя сводная сестра - Белла, - сказала вечно радостная София. Со всех сторон полетели приветствия. Я села и начала кушать, но тут я увидела группу людей. Они были очень-очень красивые. -Кто это? - тихо спросила я рядом сидящую девушку. - Это Каллены. Они сводные братья и сестры. Эллис, Джаспер, Розали, Эммет и Эдвард, - говорила она с той скоростью, с которой заходили эти красавцы, - Розали с Эмметом, Джаспер с Эллис, а Эдвард один, но не рассчитывай на что-то. Местные девушки ему не нравятся, - разочарованно сказала девушка. - Я и не рассчитываю. А почему у Джаспера такой болезненный вид? - Он всегда такой, - сказала она. - Я, кстати, Эрика. - Белла, - ответила я. Весь ленч я пялилась на этих красавчиков, которые, как странно это не звучит, ничего не ели. С кем-то они были похожи, только не пойму с кем. Я пошла на урок биологии. Зайдя в кабинет, я осмотрелась и не нашла ни одного свободного места, кроме того, что был рядом с тем красавчиком, с Эдвардом. Я села. - Привет, - тихо сказала я. - Я Белла. Но ответа не последовало. В конце урока этот парень рванул с места. Потом была физ-ра - мой нелюбимый предмет. Мы играли в волейбол. И тут мяч полетел на меня, и, слава богу, София быстро отреагировала и отбила его. -Спасибо, - сказала я. Потом мы поехали домой. Ничего интересного. Мы поужинали пиццей без Чарли, я сделала уроки, а Софа общалась по телефону с каким-то новым дружком. Я не против и не завидую, но что-то внутри меня все равно клокочет. Засыпая, мне все стало понятно. Загадочные Каллены похожи на Софию, на мою сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.