ID работы: 1676807

People Help The People

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пауза

Настройки текста
*** -С чего вдруг планы изменились? – спросил Найл, присаживаясь на соседний диван от Тиффани. -Да, не знаю. Появилось свободное время, - улыбнувшись, проговорила девушка. Они встретились в кофейне неподалеку от дома Тиффани. Заказав себе кофе и немного печенья, пара много болтала, Найл шутил и блондинка очень хотела отвлечься от того происшествия с Лиамом, но ничего не выходило. Она постоянно думала об этом и неприятное чувство внутри неё, будто съедало все изнутри. Найл предложил немного прогуляться, и Тиффани согласилась. Они шли по улице, и парень старался поднять настроение своей знакомой. Он заметил, что что-то не так, и он подумал, что он сделал что-то не то, но не понимал что именно. Они шли, и Тиффани большее время молчала, лишь изредка отвечая на вопросы парня. -Тиффани, что не так? – наконец спросил голубоглазый. -Я просто… Поссорилась с парнем, - призналась девушка. -То есть, ты пошла на встречу со мной, лишь из-за вашей ссоры, да? -Нет… то есть, я понимаю, что поступила ужасно. Прости, Найл. Он помолчал, выдохнул и посмотрел на свою собеседницу. -Все нормально, - наконец ответил он, - Мы же друзья, так? -Да, так, - блондинка усмехнулась. -Так, что у вас произошло? Ты можешь не говорить, если это не мое дело. -Его отец против наших отношений, - Тиффани скрестила руки на животе, - И он пытается найти лучшую кандидатуру его сыну. -Вау. Ну, может быть, если твой парень будет настойчивее, то его отец отстанет от вас, - блондин улыбнулся. -Да, может. Так, ты говорил, что играешь в футбол, да? И их разговор продолжился, но Тиффани стала принимать в нём большее участие. Она задавала вопросы, смеялась и оживилась. Возможно, то, что она сказала Найлу об этом происшествие, помогло ей раскрепоститься. Она видела доброту и понимание в глазах этого парня, и ей было действительно приятно с ним общаться. Но вечер подходил к концу, и девушка попросила блондина проводить её. Они недолго шли, и, остановившись у подъезда, образовалась неловкое молчание. -Ну, доброй ночи, - сказала Тиффани и улыбнулась. -Да, спокойной ночи. Они отвернулись друг от друга, и Тиффани уже хотела зайти в подъезд, как Найл позвал её. Она вновь повернулась к парню. Он быстро сократил расстояние между ними и прильнул к её губам. Она ответила на поцелуй, но, не понимая, зачем и почему она делает это. Ей было как-то не по себе, и девушка испытывала совсем не те чувства, которые обычно испытывала при поцелуе. Осознав всю ситуации, Тиффани отвернулась и проговорила: -Тебе пора, Найл, - она прижала руку к губам. -Прости, я… -Пока. Ей не нужны были его объяснения. Она чувствовала себя ужасно виноватой за то, что не остановила все это. За то, что ответила на этот чертов поцелуй. Чем она лучше теперь? Все зашло далеко, и этого никак не должно было произойти. Поднявшись домой, Тиффани быстро прошла в ванную и умылась холодной водой. Она посмотрела на себя в зеркало и резко выдохнула. Пройдя в спальню, девушка разделась и легла в кровать. Она смотрела в потолок и думала над этим поступком. Стоит ли говорить Лиаму об этом? Определенно, нет. Это должно остаться с ней и ни с кем больше. Все это бред. Найл – просто друг и этот поцелуй НИЧЕГО не значил. Вибрация телефона. Уведомление о сообщение: “Лиам” Ты дома? Ответ: Да. “Лиам”: Спокойной ночи Ответ: Доброй ночи Тиффани выдохнула и, завернувшись в одеяло, крепко уснула. *** И снова все должно быть как по расписанию: учеба, работа, дом. Тиффани уже привыкла и была готова к этому. Она спокойно прослушала весь курс лекций, которые были назначены на понедельник, и собиралась пойти на работу, но выйдя из университета, она заметила знакомую машину. Она остановилась, и через мгновение оттуда вышел Лиам. -Тебя подвезти? – предложил он. Девушка кивнула и села в машину. Первые пять минут пути они провели в тишине, но парень решил взять инициативу в свои руки. -То, что произошло вчера не имеет никакого отношения к тебе. Я никогда и ни за что не буду с Шеннон, как бы мой отец не хотел этого. И как бы он не был против тебя, я хочу сказать, что ты нужна мне. Прости, что соврал, я не хотел причинять тебе боль и расстраивать тебя, ведь я… я люблю тебя. И надеюсь, что теперь наши отношения будут строится на полном доверии, даже если это может ранить. Это все, что я хотел сказать. Они повернули на перекрестке, и уже было видно здание кафе. -Лиам… Я должна признаться тебе, - девушка выдохнула. -Я слушаю, - парень напрягся и крепче сжал руль. -Найл поцеловал меня вчера, - она отвернулась к окну. Ей было стыдно. Она чувствовала себя такой глупой сейчас. -И ты ответила? – парень затормозил на парковке. -Да, - прошептала девушка. Они оба молчали. Лиам крепче сжимал руль одной рукой, а второй прикрывал рот. У него не было слов. В этот момент вчерашние слова отца всплыли в его памяти, и он усомнился. Теперь он мог усомниться в ней. Она действительно могла обманывать его на протяжение всех их отношений. -Но это вышло случайно, - Тиффани стала оправдываться, - И этот поцелуй вообще ничего не значит. Найл мне лишь друг, и я не ожидала, что он сделает это. Прости меня. -Это могло быть и не один раз, Тиффани. -Что? - девушка не понимала к чему он клонит. -Возможно, ты врёшь мне сейчас, и вы могли встречаться с ним, например, в то время, когда я был в больнице с отцом. Мы редко виделись в это время, и у тебя была куча свободного времени. -Лиам, что ты несёшь? – девушка не могла поверить, что он действительно говорит это. -Такое ведь могло быть, и это не исключено. -Ты говоришь полную ерунду, потому что этого не было и не могло быть. Все то время пока ты был с отцом, я училась и работала. -Кто знает. -Так, все, с меня хватит, - Тиффани посмотрела на парня, - Я решила признаться тебе лишь потому, что отношения действительно должны строиться на доверии. Мне не нравится Найл, как парень. Я люблю тебя, идиот. Но если ты не веришь мне, то ладно. Они оба были раздражены всем происходящим и оба не знали, что сказать. -Я скоро уезжаю по работе в другой город, и я думаю нам стоит сделать паузу на это время, - Лиам повернулся к ней. -Раз ты так решил, то… ладно, - блондинка смотрела в лобовое стекло, - Но лишь вопрос: она едет с тобой? -Да, она будет составлять отчет. Девушка усмехнулась и собралась выйти из машины. -Хорошо вам провести время, - саркастично сказала она и, захлопнув дверь, быстрым шагом направилась к кафе. Лиам откинул голову назад и со всей злостью несколько раз ударил по кнопке звукового сигнала на руле. Он выдохнул, завёл машину и уехал. Тиффани смотрела ему вслед, пока сзади неё не подошел Луи. -Что-то не так? – обеспокоенно спросил он, переводя взгляд с девушки на удаляющуюся машину. -Нет, все отлично, - ответила она и прошла в подсобку, чтобы переодеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.