ID работы: 1676825

Останься со мной

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звездная пыль бросалась в глаза маленькими огоньками, которые поблескивали на небе в разных уголках. Бриллиантовыми созвездиями было усыпано все небо. Мир очертали огнистыми полосками падающие звезды. Они зовут и манят нас в глубины мироздания, туда, где так много непознанного, туда откуда, возможно, все мы родом... Это просто сказочное явление, словно какое-то божество решило украсить мир и показать тайные закоулки нашей грешной души. Посередине этой красоты расположилась кудесница луна, светлая словно день, и яркая как закат, которая,казалось, связывала нитьями неизвестнось и загадочность. Легкий ветер дул из-за угла, чудилось, что этот поток воздуха предупреждающе шипит и будто грозит вдруг ожившим деревьям за их простодушие. Он то сильный и безжалостный, то ласковый и добрый. Он все меняет, переносит с места на место. Ветер никогда не останавливается. Он великий путешественник. Всегда странствует далекими далями. Тишина озаряла место отдыха, не было слышно даже гула машин. Полное отсутствие звуков добавляло странности и непонятливости пустующей улице. Лавочки одиноко располагались по своим, уже привычным,местам. Они просто ждали, когда кто-нибудь сядет к ним и будет разговаривать, чтобы подслушать. Если бы они могли рассказать все услышаные ими тайны, мир стал бы намного проще,куда понятнее. Весь парк был усеян цветами разных видов и сортов. Красная роза,что символизирует красоту и совершенство, любовь и блаженство, мудрость, тишину и тайны, одиноко расположившись на траве, думала о своем. А георгина, что означала неприступность и гордость, тихо шепталась о любви с амаррилисом. Между всей этой красоты, невеликой причуды, по центральной дороге шел парень. Блондин в длинном плаще черного цвета, обутый в криперсы на высокой платформе. Его молочную, белокурую челку расстрепал по лицу хулиган - ветер. Он шагает один домой, уже не в первый раз. Деревья увидевши его затихли и провожали грустным взглядом. Они знают, что с ним будет все в порядке. Но даже одинокая хвоя уверена, что каждому в этом мире есть пара, и он обязательно ее найдет.Или, может, уже нашел? Белокурый чувствует раслабленность души и ничего не может изменить. В его наушниках играет Metalliсa и понимание мира становится сложнее. Он вспоминает свою любовь, совсем не бывшую, наоборот–настоящую. Когда сердце щемило от боли и грусти, похоти и желания, ревности и восхищения, нежности и жестокости, гордости и предрассудков, от слов и движений. Воспоминания обжигают сердце и душу, светловолосый помнит долгое ожидание нужного момента, чтобы сказать как любил, но попытки были слишком долгими,он остался один. Когда они прощались под ливнем, блондин так и не сказал ему: "Останься со мной". А ведь так хотелось крикнуть, догнать и признаться. Но ему не хватило силы, не физической, а душевной, характера. Блондин привык, что бегают за ним, привык к тому, что жить нужно в удовольствие. Но какое удовольствие жизнь без любви? Он умирал каждый день и воскресал на утро, боялся тьмы и своих демонов, но был уверен,что все будет хорошо. Постепенно утраченное доверие, здравомыслие исчезло. Несмотря на гром, огонь, безумие, его тело дышало, он с каждым днем расцветал, но по вечерам угасал. Противоречия его души были сумашедшими, все это зашло слишком далеко. Жизнь без Адама для него была адом, чистилищем для безумных, и раем смерти. Всю время,которое он шел, блондин замечал тень, что идет за ним. Стало страшно. Страх овладевал каждой клеточкой души, пронзал тело иглами. Он прошелся по нервам, растерзал их в клочья. Это неожиданное явление. Тень которая продолжала идти за ним - черная, с отблеском луны, высокая и статная, она будто бы хотела забрать его к себе, защитить и уничтожить! Белокурый решил ускорить шаг. Он вынул с ушей наушники, и прислушивался к ходьбе тени. Она живая. Она не его тень. Но чья тогда? Что ему делать? Как спастись? Куда бежать? Кого звать на помощь? Сил нет. Они на исходе. "А может бросить всё и умереть? А что? Кому я нужен? Даже если меня убьют, никто не вспомнит обо мне. " - думал блондин. "А Адам так бы не сделал, он сильный, он бы боролся. Он отстаивал бы свою жизнь. Свое право на любовь, на семью, на счастье. А ты? Тебе похуй на всех и всё." - пронеслось в голове. Можно сказать, что у него раздвоение личности. Хотя, это не смертный приговор. Это его душа, которая жаждет противоречий. Прыжок в никуда. Бежать. Бежать. И снова бежать. Спастись. Помочь себе. А в чем? Он сам не понимает. Адреналин в крови зашкаливает, розносится по всему телу. Светловолосый убегает. - Томми, постой! Стоп. Что - то внутри заставляет остановится. До боли знакомый голос. От которого бросает в дрожь. От которого стынет кровь. Голова кружится. Виски бешено пульсируют. Сердце стучит в бешеном темпе. Блондин останавлевается и потихоньку поворачивает голову... - Томми... Не бойся, это я - Адам... - брюнет медленно подошел к белокурому, и положил руку на плечо. - Адам? Что ты здесь делаешь? - спросил Том. Его сердце выдавало аккорды радости и боли одновременно. - Следил за тобой. - со смущением ответил темноволосый. А Адам изменился, заметил блонди. Он стал более мужественным. Его глаза приобрели спокойствие, теплоту. Последний раз они виделись три года назад. И вот сейчас они стоят друг напротив друга и молчат. Никто не хочет разрушать грань этой сцены, наполненной чувствами. И всё же... - Как ты жил все эти годы? - первым разрушил идиллию молчания брюнет. - Уволился с работы, продал свою квартиру и переехал жить в загородний дом. Завел собаку, - тут Том невольно улыбнулся. - Кейси назвал. А ты? - Ну, знаешь не очень. Проблемы в карьере, с друзьями, семьей... - на этом моменте Адам запнулся. - А что с семьей? - удивленно спросил Томми. - После ухода из моей жизни любимого человека, всё пошло на перекосяк. - с грустью отвечал Адам. - И кто же он? - с небольшой обидой спросил блондин. - А ты до сих пор не понял? - Нет. - на полном серьезе отвечал Томми. - Этот человек - ты... Я долго ждал момента, чтоб признаться тебе, но не успел. Я хочу видеть каждый день тебя, твои прекрасные карие глаза, в которых я тону. Просыпаться рядом с тобой, слушать твое милое ворчанье... Я люблю тебя Томми... Ты - это всё что мне нужно в этом мире. - сладкой речью произнес брюнет. - Знаешь, я очень жалею, что не сказал тебе о своих чувствах в тот вечер, ведь мы потеряли целых три года... Я хочу быть с тобой всю свою жизнь, поделиться самым сокровенным.... И... и я люблю тебя, Адам... - промолвил блондин с мокрыми глазами. Темноволосый нежно наклонился и накрыл своими губами приоткрытые губы Тома. Белокурый блаженно прикрыл глаза и впустил язык Адама в свой рот. Они целовались нежно, до мурашек по коже, до дрожи всего тела. Рука брюнета опустилась на талию Томми и притянула его поближе к себе. - Я никому тебя не отдам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.