ID работы: 1676901

Тайны Нью Йорка

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ночной Нью Йорк.В это время на улицах обычно тихо.Официантка Мери после работы в кафе отправилась домой.Идя по тёмному переулку она услышала звук шагов позади неё.Официантка не предала этому никакого значения,и шла дальше.Пройдя улицу она услышала звук упавших мусорных бачков.В её жилах застыла кровь,обернувшись Мери увидела как кот вылезал из бака.Она выдохнула,и почувствовав себя в безопасности, обернувшись она увидела высокого мужчину в плаще,и в это же мгновение она почувствовала что то твёрдое у себя в животе.От разрыва мышц она испытала сильную боль.Убийца вытащил нож,и прошептал ей на ухо последнюю фразу которую она услышала перед свой смертью: -Спокойной ночи...... После этой фразы Мери упала на землю.Она лежала в луже крови, кровь медленно растекалась по телу девушки,и та отчаянно,изо всех сил звала на помощь.Но единственный кто слышал её крик это был убийца который уходил вытирая от крови своё орудие преступления.Серая майка Мери стала бордового цвета,волосы её были в крови.Её глаза медленно закрылись,а на улице также было тихо,а ночное небо Нью Йорка опять окрасилось в кровавый цвет.Это было не первое преступление которое произошло в городе,До этого было ещё три жертвы,и с каждым разом убийства происходили всё чаще,и люди по ночам не выходили на улицы из-за чувства страха которое пронизывало их с ног до головы.Но это убийство не было последним.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.