ID работы: 167693

Competition time

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, Молли, с Днем Рождения. – Угрюмо проговорил Шерлок, натянув на лицо улыбку и протянув девушке небольшой сверток с подарком внутри. - О, Шерлок! – Молли сразу же отвлеклась от своих друзей, с которыми она разговаривала до этого, обращая все свое внимание на Шерлока. – Ты все-таки пришел! Я так рада, правда, я даже не надеялась на то, что ты при… - Начала тараторить она и продолжала бы, если бы Шерлок ее не прервал. - Ты никогда раньше не носила помаду. – Заметил он, очаровательно улыбнувшись и указав пальцем на ее губы. - Да, но сегодня праздник и… Вот… - Зарделась она. - Так я пойду? - Да, можешь сесть за тот столик. – Она указала на стол, стоящий у стены в приглушенном свете. Пройдя к указанному столу, он сел и положил подбородок на сложенные перед собой руки, рассматривая остальных гостей. Буквально через несколько минут ему наскучило это занятие, и он встал из-за стола с целью найти Хупер и известить ее о том, что он уходит. Ему никогда не нравились все эти праздники и вечеринки, и на данный момент он сам не понимал, что его заставило прийти сюда. К счастью, слишком долго искать ее не пришлось, и он, настроенный весьма решительно, направился к ней. Она стояла к нему спиной, и, когда ему оставалось до нее около пяти шагов, он замер на месте, удивленно глядя на парня, подошедшего к ней. Удивление довольно быстро сменилось неоднозначной ненавистью в глазах. - Оу. – Перестав что-то рассказывать, чуть ли не пискнул он, перехватив испепеляющий его взгляд, замерев. В его взгляде сразу же разлилось самодовольство и… радость? Молли развернулась, проследив за взглядом брюнета. - О, Шерлок. Познакомься, это мой парень, Джим. – Улыбнулась она. Джим сделал пару шагов навстречу ему и протянул руку для рукопожатия, не разрывая визуального контакта. Шерлок, схватив его за протянутую руку, притянул ближе к себе. - Что ты здесь делаешь? – Прошипел он, крепко сжав руку Джима. Тот в ответ лишь улыбнулся и отошел на шаг назад, высвободив свою руку из захвата. - Кхм, Молли, я хотел сказать, что мне уже… - Как на счет партии в дартс? Ты же умеешь играть? – Перебил его Джим. - Я ухожу. - То есть не хочешь играть? Боишься проиграть? Или просто не умеешь? - Я не проиграю. – Уверенно проговорил Шерлок. - О, ты так уверен. Не хочешь доказать? – Ухмыльнувшись и протянув ему дротики, спросил парень. - С удовольствием. – Прошипел он, беря дротики и направившись к дартсу, не забыв толкнуть плечом Джима. Не слишком уверенно открыв счет, Шерлок сразу же оказался на втором месте, отстав от Джима на семь очков. Примерно через пять бросков, он все же вырвался вперед, обогнав его на шестьдесят очков, выбив всеми тремя дротиками утроение двадцати. Вокруг них уже собралось достаточно народу, с интересом раскрыв глаза и рты, ожидая, кто же выиграет. Когда Шерлок завершил последний бросок с 548 очками, Джим подошел к черте, откуда надо кидать дротик. - Удачи. – Усмехнулся Шерлок, хлопнув Джима по плечу. Смирив того взглядом, полным раздражения, он попытался сосредоточиться. «512 очков. Надо хотя бы тридцать семь. Тринадцать, пятнадцать, девять.» Бросив первый дротик, Джим слегка вздохнул с облегчением, так как пока все шло по плану. Второй попал. Третий тоже. Самодовольно улыбнувшись, он развернулся лицом к Шерлоку и публике и, отведя правую руку в сторону, поклонился. - Спасибо за пожелание удачи. И за партию. – Протягивая руку Шерлоку, но не убирая с лица ухмылку и не обращая внимания на аплодисменты , произнес Джим. – Один ноль. – Пожал он плечами, опустив руку после того, как парень ее проигнорировал, сверля Джима взглядом. – А теперь попрошу меня извинить, мне еще надо кое-куда забежать. – Сказав это, он взял со стула свой пиджак, который снимал во время игры, и направился к выходу, не забыв послать воздушный поцелуй Молли. - Стой! – Крикнул Шерлок ему, заставив того резко остановиться. Джим не поворачивался полностью, лишь слегка повернув голову в сторону, показывая, что слушает его. – Когда реванш? - Жди звонка. И наберись терпения. – Хмыкнул Джим, выходя из ресторана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.