ID работы: 1676965

Бывает...

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она сегодня выглядела прекрасно: красивое вечернее платье, нежный, но в то же время искусно выполненный макияж, дорогие украшения и прекрасно уложенные волосы. Ирина долго готовилась к этому вечеру, меняя несколько раз платье, поправляя выбивающиеся из прически рыжие локоны, и меняя рвущиеся чулки. Вот только шикарный внешний вид не мог скрыть ее волнение перед такой важной встречей. Ирина долго шла к этому, и теперь, наконец-то, забрезжил свет в конце тоннеля. Наконец-то, у нее появилась возможность вырваться из этого отдела и снять ненавистную уже форму. Зимина познакомилась с Виталием Игоревичем случайно, но знакомство это было определенно важным и нужным. Теперь у нее появилась возможность получить адвокатскую лицензию абсолютно бесплатно. Но ничего, конечно, в жизни не бывает бесплатно, и теперь она платила ужином. Честно, Ирине было противно смотреть на старого мужика, который так открыто пожирал ее глазами. Она отметила, что сейчас душу отдала бы за душ, чтобы смыть с себя его тяжелый взгляд.       Наконец-то, им подали десерт, и ужин медленно подходил к завершению, от чего даже дышать становилось легче, а улыбка была уже не столь натянутой и искусственной. Главное, было быстро сбежать от этого похотливого мужика, чтобы уберечь себя от непредсказуемого завершения вечера.       Она аккуратно отломила кусок пирожного, когда за ее спиной стало происходить нечто странное и послышался странный шум. Она оглянулась и заметила знакомую лысину, которая спешила прямо к их столику с каким-то злым взглядом и сжатыми кулаками, отодвигая в сторону официанта. «Этого мне не хватало!» - только и успела подумать Ирочка до того момента, как Глухарев предстал перед ней и ее спутником.       - Я что-то не понял! – зло и с явным вызовом проговорил Сергей, медленно переводя взгляд с нее на Виталия Игоревича.       - Сереж, я тебе все объясню. – Пытаясь хоть как-то усмирить своего ухажера, она встала и постаралась заглянуть в его глаза. – Это не то, что ты думаешь.       - Ах, простите, что испортил вам всю малину, - он отстранился от Ирины, которая ошарашено смотрела на него.       - Сереж, пойдем, поговорим. – Ирина посмотрела на Виталия Игоревича, который, кажется, не мог проглотить десерт от испытанного шока. – Извините нас. Я на минуточку.       Выдавив из себя извиняющуюся улыбку, взяв со стола свой клатч, она схватила Глухарева за руку и потащила его в сторону уборных, собирая взгляды посетителей и официантов, которые стали свидетелями столь странного приступа ревности.       - Нет, я все понимаю, но ты могла мне сказать, что у тебя новый хахаль? Как он тебе? Удовлетворяет? – зло проговорил Сергей, когда Ирина затолкала его в туалет с буквой «М» на двери.       - Ты совсем охренел? – рука сама взметнулась и ударила майора по щеке. Его слова вызвали неимоверную злость. Она же никогда не давала повода, чтобы он так о ней говорил. – Что ты себе позволяешь?       - Это что я себе позволяю? – потирая красную щеку, выдавил Сергей. Удивительно, но теперь он в ответ готов был тоже ударить Зимину. Еще никогда он не испытывал таких разных чувств одновременно. Он резко схватил ее за руки и притянул к себе, очевидно, делая больно. Он не мог подобрать слов, не мог справиться со своей ревностью, не мог он делить ее с кем бы то ни было.       Страстным поцелуем он впился в ее накрашенные губы. Она сопротивлялась, пыталась вырваться из его жестких объятий, но все было безуспешно. Ирина вместо ответного поцелуя укусила его за губу до крови, но он даже не шелохнулся, а продолжал требовательно ее целовать. И она сдалась. Она бросила все попытки высвободиться и просто поддалась страсти, вытесняющей всю злость. Кровавый поцелуй, кажется, длился вечность, но его наглым образом остановил звук открывающейся двери и странного, сдавленного «ой». Они оба обернулись и увидели ошарашенного мужика, который забыл о цели своего прихода из-за открывшейся его взору картины.       - Пошел вон! – резко выдавил из себя Глухарев, подкрепляя собственные слова злым взглядом. Когда мужик скрылся, он подошел к двери и повернул замок. «Как удобно!» - пронеслось в его голове. Сергей резко развернулся и вновь схватил Ирину за руки еще сильнее и еще требовательнее, хотя этого и не нужно было. Всегда собранная и правильная Зимина уже была полностью во власти страсти и даже не старалась вырваться из его грубых объятий. Он просто сорвал с нее легкое вечернее платье, обнажая точеную фигурку.       Он прижал ее к стене и приподнял. Она казалась удивительно легкой и невесомой, или это его ревность прибавила ему сил. Его китель тут же упал на кафельный пол, а за ним и форменные брюки. Он вдыхал ее запах, как нечто важное и необходимое для существования. Она резко дернула рубашку, оторвав несколько маленьких пуговиц. Его обнаженная грудь прижимала ее к холодной стене. И вот он уже в ней. Резкие, грубые и быстрые движения. Страстные поцелуи, такие же резкие и грубые, такие необычные. И вот они оба уже покинули пределы этой вселенной. Быстро, резко, необычно, но так прекрасно.       - Ты порвал мне платье. – Тихо проговорила Ирина. Она еще не смогла привести дыхание в норму, поэтому ее голос дрожал. Она посмотрела на себя в зеркало, придерживая оторванную бретельку, и покачала головой.       - А ты оторвала мне пуговицы на рубашке, так еще и губу прокусила. – Улыбаясь, проговорил Сергей, запахивая рубашку и заправляя ее в брюки. – Поехали домой.       - У меня встреча, - она посмотрела на него, пытаясь сдержать улыбку.       - Плевать! Поехали! – он схватил ее за руку и потащил к выходу из уборной. На выходе они чуть не врезались в пару мужчин, которые уже, кажется, не в состоянии были ожидать освобождения туалета. Держась за руки, они быстро, практически бегом, покидали ресторан, где создали столько шума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.