ID работы: 1676968

Игра в шахматы

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь, когда-то я писал такой статус:"Жизнь - игра, а узнав игру, узнаешь и прохождение"? И знаешь, я во многие игры стал играть, пытался их пройти. Но в итоге я нашёл её, а потом только сожалел об этом. Этой игрой стала игра, к которой нет прохождения: или ты выиграешь и пройдёшь её до конца, или ты умрёшь и проиграешь - это шахматы. Почему именно они - сейчас объясню Ты знаешь, что в шахматах есть такие фигуры, как король, королева, слон, конь, ладья. И есть такая фигура как я - пешка. Почему именно пешка? Ты прекрасно знаешь, что все меня называют вонючкой в колледже, со мной почти никто не дружит, я баба в характере. В добавок из меня никакой парень, такой как я, размазня и т.п., никому не нужен, музыкант проблемный, я не уважаем, всем похуй на меня. Однако не стоит забывать и о других фигурах. И если расписать по отдельности, то: 1) ладья - это преподы. они часто прикрывают меня, но порой бывают моменты, когда они бессильны. о них много писать не буду 2) конь - это мои друзья. они часто окружают меня. но в шахматах конь ходит буквой "Г" в любом направлении. И знаешь, в жизни друзья как "кони": они всегда крутятся вокруг тебя. НО! никто не знает, куда они пойдут следующим ходом: прикроют тебя собой или сосцут и отступят назад, бросив тебя. 3) слон - это те люди, которые меня часто морально поддерживают. ведь когда играешь в шахматы и видишь, что нет ни коней, ни ладьи, к примеру, и видишь слона, ты чувствуешь, что у тебя ещё есть сильные фигуры, которые могут тебе помочь даже порой в самую трудную минуту, и от этого у тебя появляется чувство того, что ещё не всё потеряно, у тебя есть шансы на победу. И такое часто бывало даже в моей практике, когда я только слоном, ладьёй и королём ставил мат. Казалось бы не такие значимые фигуры, а так решили исход игры. Такие люди очень ценны мне и я очень уважаю их. Сразу напишу, что ты являешься одним из таких людей, за что ценю дружбу и не бросаю тебя, потому что знаю, что ты всегда сможешь меня понять и тоже хотя бы морально поддержать. но к этому ещё вернёмся. А пока... 4) королева - это мать. она всегда заступается за меня, борется за меня, прикрывает меня. но об этом много писать не буду на личной почве. Но все эти 4 фигуры объединяет одно - главная цель игры - не дать королю пасть. А что касается жизни - это жить ради чего-то, плевав на врагов и проблемы, противостоящих людей и испытания судьбы. И если анализировать дальше мою жизнь, то: 5) король - ... мой отец. А в его жизни я - король. он в любую минуту может заменить мне любого человека и фигуру, он не бросит меня, поможет, а самое главное - лишившись его у меня отключатся в голове тормоза, и при любом желании умереть я больше не остановлюсь, ведь мой король - мой смысл жизни - пал, его нет. А я для отца единственный его родной ребёнок,который не только не отказался от него, но и наоборот, ценит его, я тот, кто может продолжить его род и единственное святое, что у него осталось и что не приобретёшь. когда ты станешь мамой, ты поймёшь это чувство. И как я уже писал, ты не пустое место в моей жизни, ты дорога мне даже просто как друг, и огромное спасибо тебе за то, что ты у меня есть, дорожишь мной, не кидаешь меня. Может быть я тоже для тебя не пешка, хотя это только моя самооценка себя в жизни других. Но главное: в твоей жизни тоже есть король. Это не профессия, не карьера, возможно это даже твоё будущее дитя, просто ты ещё не поняла кто такой король в твоей жизни. и как говорилось даже в аниме "Наруто":"король - ещё не родившееся дитя, которому мы доверили судьбу конохи(деревни)". И это понятие короля служит для моего отца, для меня, и когда у тебя будет ребёнок, ты это поймёшь. Мой отец доверяет судьбу его рода и хочет, чтоб именно я его продолжил, поэтому я в его жизни самое важное. он меня часто от смерти останавливает. а пока вернёмся к тебе Ты очень хороший человек, с добрым и чистым сердцем, умненькая, в добавок очень привлекательна и сексуальна, у тебя классный характер, ты не глупа как те девчонки, что ведут себя как шлюхи которым лишь перетрахаться и всё. В глубине души ты ангелочек))) и у тебя есть то, из-за чего ты любишь жизнь, просто наверное это не поняла. У меня была раньше подруга, которую я потерял, и мне до сих пор больно, очень больно, потому что у меня были чувства, как будто у меня оторвали часть мяса из тела, а потом сверху острым ножом начали оставлять надрезы. Это подорвало мою психику. Поэтому я, пройдя через это, не кидаю тебя и хочу помочь. да и не только поэтому. я ценю тебя даже потому, что ты... ...для меня как...знаешь... как...как важная часть меня....как протез ноги. Почему именно протез? Мы в последнее время мало общаемся. А почему именно ноги? Когда мне плохо, я знаю, что могу тебе написать, выболтаться, и мне станет легче, ты меня поймёшь и морально поддержишь, ты станешь для меня как опорой к жизни, как инвалиду инвалидная коляска единственным счастьем и возможностью жить. ты часто выслушивала меня, тебе не плевать на меня, может быть я для тебя не просто дедушка в вк и the best friend из мужского пола. Даже больно сейчас на душе, что я тебе не помогаю так, как тебе это надо, не могу дать тебе этого желания жить, счастья хоть в размере капельки. Прости меня за то,что такой некудышный друг; прости за то, что порой не писал тебе, подолгу не общался; прости меня, пока я ещё живой и общаюсь с тобой и мы можем общаться. И запомни: у тебя есть люди, которым ты очень дорога! И всегда такие будут. Не забывай про то, что ты тоже в чьей-то жизни "король", и живи ради этого "короля". А если сильно плохо будет, приди ко мне, чем смогу помогу, потому что ты не пустое место в моей жизни и чувствую себя сволочью отчасти по отношению к тебе . На свете есть люди,которые тебя любят, тобой дорожат и которым ты важна.И если ты даже не знаешь кто это, живи ради меня, прошу тебя. Прости меня за всё прошлое, прости! И живи ради меня, зная, что ты действительно важна мне, что то я тебе тот, кто морально поддержит, кому не плевать на тебя тоже и кому стала не просто внучкой в вк, а ЧАСТЬЮ ЖИЗНИ(и подчеркнул это жирной линией)!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.