ID работы: 1676990

Сказка на ночь

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Папа, папа! А расскажи сказку! - Весело сказала девочка лет семи, залезая папе на колени. - Хорошо, слушай. Жили однажды компания веселых друзей, которые защищали всех... - Начал свою историю папа. После маленькой драматической паузы продолжил: - Их было четверо. Среди них был рыжий парнишка довольно приятный на лицо и просто обожающий красивых дам. Брюнет один, вечно злой и с мечем ходил. Бука редкая. А так же седой парень, который никак не мог наестся. И была там одна девушка, брюнетка. Очень красивая, ее волосы, фигура, запах, что аж СТРА... кхгм, на чем это я остановился? - Отряхнул голову молодой папа. - Что они всех защищали? Она правда такая красивая была? А как их звали? А почему седой? Он, что старый был? - Начала засыпать вопросами любопытная девчонка. - Очень. Тише, тише. Слушай дальше. - Быстро он ее успокоил и погладил по голове. - Хорошо. - Они очень хорошо дружили, хотя мечник так не думал, злой он. Сумасшедший начальник вечно отправлял друзей на разные задания. - Спокойно он говорил, поглаживая дочурку по голове. - На сложные? - Очень! Много раз они полуживые возвращались. А рыжий парень всегда старался защитить девушку, хотя ее старший брат всегда мешал, подойти к ней не разрешал. И то гадостью напоит, что все потом котами становятся. То роботов понастроит, которые потом ломались и все от них спасались. Горе-инженер. А парень волновался. Очень... - Этот брат, что дурочек? - Засмеялась девочка, сидя на папиных коленях. - А он, что любил эту девушку? - Поинтересовалась она. - Еще какой дурочка. Любил?.. Очень. Он сразу обратил на нее внимание. И влюбился по уши. - А она его любила? - Так, не перебивай меня. - Скомандовал он. - Конечно, конечно. - Мигом успокоилась дочка, боясь, что папочка не закончит сказку. - Жизнь их была полна приключений. И злые дяди и тети с серой кожей и супер способностями нападали, и оружие ребят ломалось. У девушки оно даже стало жидкостью и она его выпила! Но не волнуйся, все было в порядке. Ее оружие вернулось из крови! Вот такая вот магия! Было много драк, сражений, приключений. Они объездили полмира! Завели новых друзей чуть не потеряли старых. Каждое сражение было у них, как последние. Много взрывов разные приемы. Брюнет со своим мечем словно в танце кружился во время битвы. Брюнетка со своими супер сапогами могла так высоко прыгать и сильно бить, что никакой титан не сравнился бы с ней. Она словно летала в воздухе. Рыжий со своим молотом тоже не отставал. Он там самый классный был. Такой накаченный и... - Задумался он, убирая непослушную челку с глаз, довольно улыбаясь. - Папа, не отходи от темы. Лучше расскажи. Брюнетка его полюбила? - У девочки заблестели глаза от любопытства. - Ой, прости... Долго еще продолжались эти битвы. Они защищали мирных жителей от плохих людей, а они даже не подозревали, что чуть не умерли и сколько людей погибло, защищая их. Но однажды брюнетка поняла, что тоже влюбилась в рыжего. Они признались друг другу, когда были на волосок от смерти, во время одной битвы. Ох... - Весь рассказ сопровождался звуковыми эффектами и разными жестами рук папани. - Как это романтично! - Радостно вскрикнула голосистая девочка, поднимая руки вверх. - Отношения свои они скрывали. И нормально общались только, когда на заданиях были... Боялись они гнева старшего брата. А ведь он очень ревнивый... Любого убьет за свою сестру. И так прошло много лет. За это время их чувства стали только сильней. И вот случилось чудо! Битвы все закончились и жизнь стала мирная. Парочка рассказала о своих отношениях друзьям и вскоре это знала вся их организация. Все были рады за них, а пот... - Не успел он закончить. - Что было потом? - С блестящими глазками спросила дочурка. - Жили они долго и счастливо! - влезла в разговор мамочка, которая только пришла с кухни. - Ох какая история! Мама, мама! Мне папа такую сказку рассказал! В ней ничего правдивого вообще не было! - Восторженно махала девочка в разные стороны руками. - Расскажи еще! Пожалуйста, - попросила та. - Так, кому-то пора спать. Завтра расскажешь. - Приказала мама. - Быстро спать. - Ну что ты, Линали. Есть еще время для новой истории. - Попытался заступится отец. - Нет, Лави. Она еще ребенок. Юки надо уже спать. - Состроила злую моську Линали. Тем временем девочка переползла в кроватку и уснула сладким сном, обнимая любимую игрушку. А Лави подошел к любимой жене и обнял ее со спину за талию и поцеловал плечо. - Смотри, она уже уснула. Может ты теперь укладывать ребенка будешь? - Предложила мамочка. - Может. Ребенок уже крепко спит, а у нас еще вся ночь впереди. К тому же, я хочу еще одного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.