ID работы: 1676994

Черная луна

Слэш
NC-17
Заморожен
72
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Читать под песню- 30 Seconds To Mars – Hurricane _____________________________________________________ POV Наруто. Сегодня как обычно солнечно, немного ветрено, но это не мешает, погода идеальная для меня, да и не только. Сегодня будет Гран-При, я обязан выиграть. Я быстро приехал домой и начал готовиться к гонке. К Гран-При я готовился пол года, и немного переживаю, но думаю все обойдется, я выиграю и не проиграю. Друзья поддержат, я надеюсь на это, ведь кроме них у меня никого нет. Без них я бы давно ушел в себя после смерти родителей. Они помогли, вытащили меня из всего этого. А сегодня ровно 6 лет как родителей не стало.Опекунша вообще не понятно где. Flashback 6 лет назад -Мам, куда мы едем? - Домой милый, скоро приедем. Красно-волосая женщина повернулась к своему сыну, улыбнулась и потрепала его по голове, на что мальчик широко улыбнулся. Он сидел и всю дорогу смотрел в окно, улыбаясь прохожим. Ему было весело они с семьей ехали с моря, где отдыхали, мальчику понравилась эта поездка и сейчас он спокойно ехал с родителями в машине домой. Резко машина начала тормозить, мальчика бы выбросило вперед, но ремень безопасности не дал этому случиться. Последнее, что запомнил мальчик- это крик матери, и большой грузовик который въехал в левый бок их машины, а дальше малыш провалился в темноту. END Flashback Я грустно усмехнулся своим воспоминаниям и начал собираться. До Гран- При оставалось 2 часа, за это время можно многое успеть. Главное не забыть проверить машину, а то мало ли что-нибудь сломается на гонке, этого мне еще не хватало. Пора бы забыть то, что случилось много лет назад, но я не могу, авария сниться мне в кошмарах, я не могу забыть того крика матери, тех тел родителей, которые были в крови на тот момент, когда я очнулся, той смятой машины, грузовика, который был поврежден меньше чем наша машина. В снах мне сняться родители и зовут меня к себе, как бы я не хотел к ним, я не могу тут друзья и гонки. Их я не брошу, как бы мне не было паршиво я выстою, не сломаюсь. Я встряхнул головой и вышел из дома, гонка вот, что сейчас самое главное для меня, гонки для меня стали смыслом жизнью. Возможно вы скажите глупо тратить на это время, в свои 17 нужно радоваться жизни, любить, встречаться, ходить по тусовкам, но мне этого не надо, тех кого я любил, потерял еще в детстве, кроме них сейчас мне дороги друзья, и моя машина, которую я купил, некоторые до сих пор не знают кто я, но ведь то, что меня не знают это хорошо, правда? После гонки мне не забыть главное съездить на кладбище к родителям, каждый раз на их могилу ходить тяжелее, на душе становиться плохо, и слезы готовы просто вырваться, охота забыть все кошмары которые со мной приключилось, но возможно ли это? За все 6 лет после смерти родителей, возвышалась крепкая стена, которая скрывала эмоции, чувства, но ведь она не вечна. Пора смериться со своей участью, но я не могу, как можно забыть тот ужасный день? Как? Почему я не могу быть счастливым? Почему не могу снова искренно улыбнуться? А все потому что, я скрыл все свои чувства засунул их в самую глубинку, но ведь каждому охота тепла, верно ? Каждому охота заботы и уюта, приходить домой, а тебя у порога встречает мать или любимый человек, говорит, что еда готова и приглашает за стол. Меня лишь встречает Цербер, так зовут мою собаку. Доберман, для меня он стал еще одной опорой, я живу ради него, ведь когда-то он был тоже таким диким, и подпускает он только меня, я завидовал другим детям, потому что у кого-то были родители, они веселились, бегали вместе с ними, играли. Но я принял правду. Такой семьи у меня уже никогда не будет. ______________________________________________________________________________ Простите за долгое отсутствие продолжения, ибо меня в больнице продержали МЕСЯЦ заместо положенной недели или двух. Потом я была занята учебой, так как по 5 предметам ничего не выходило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.