ID работы: 1677004

Проверка любви.

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Хорошо то, что хорошо кончается.

Настройки текста
Лето. Тепло, как и на улице, так и на душе. Двое молодых людей шли по парку и весело разговаривали, держась за руки. Вокруг них бегали, резвились и играли дети. Молодые парочки, такие же, как и они, сидели на скамейках, весело смеясь. -Сакура, а ты правда меня любишь? - спросил блондин. -Конечно люблю. Очень сильно люблю. - сразу же ответила его спутница. Наруто улыбнулся и прижал к себе Сакуру. Конечно, странный вопрос. Но есть одна вещь: Наруто из богатой семьи, а вот Сакура - из простой. Наруто безумно любил Сакуру, да и сейчас любит. Но до неё у него было три девушки, которые охотились лишь за его деньгами. Парень их легко вычислял. Но он до смерти боялся того, что Сакура может оказаться одной из них... -Сакура, хочешь мороженого? - с улыбкой спросил Наруто. -Ну, можно. -Тебе какое? -На твой вкус, любимый. - Сакура улыбнулась. -Хорошо, милая. - Наруто поцеловал Сакуру и побежал через дорогу, к единственному ларьку с мороженым. Сакура смотрела Наруто вслед. Что - то её беспокоило, и не зря... Девушка уже хотела было отвернуться, но... -Наруто! - крикнула она, но было уже поздно... Посередине дороги лежал блондин и истекал кровью. Сакура кинулась к нему. Она упала перед ним, сразу же разбив колени в кровь. Розоволосая в быстром темпе искала в кармане телефон, чтобы срочно вызвать скорую. Её руки дрожали, она бы не смогла сама набрать номер скорой. Повезло, что это уже кто - то сделал. Сакура повернула голову и увидела несущуюся на них скорую помощь. -Н-наруто, люб-бимый, п-потерп-пи, пот-терпи, вс-всё б-будет хор-хорош-шо. - её голос дрожал. Сакура держала Наруто за руку и плакала. У неё внутри всё сжалось. Она не хотела, не хотела потерять самого дорогого и любимого человека. Из скорой выбежали два врача. Они осторожно поместили Наруто на носилки и погрузили в скорую, вместе с Сакурой. Врачи поставили парню кислородную маску и стали наблюдать за ним. Сакура держала Наруто за руку и повторяла лишь одно: -Живи, живи, живи... Сакуру саму трясло. Слёзы текли. Зеленоглазая целовала Наруто руку. И смотрела на его лицо. Глаза закрыты, из губы течёт тонкая струйка крови, всё лицо в ссадинах. В горле застрял комок боли. Сакура зажмурилась. Она не могла поверить, что это всё происходит с её любимым человеком. Скорая быстро доставила Наруто в больницу. Его сразу же повезли на операционный стол, так как у него открылось внутреннее кровотечение. Сакура села, а точнее рухнула на стулья, стоявшие около операционной. Её всю трясло. В голове был хаос. «Как?... Почему?... За что?... Он не может умереть! Не может! Я не смогу жить без него!...». Молодая мед.сестра, увидев состояние Сакуры, дала ей большую дозу успокоительного. Прошло десять минут. Всё это время, молодая мед.сестра, сидела рядом с Сакурой и держала её за руку, помогая успокоиться. Но спокойствие не наступало. Зеленоглазой становилось всё хуже и хуже. Спустя час двери операционной открылись... Сакура вскочила, но чуть не упала. Ноги её не держали. Благо, что рядом находилась всё та же мед.сестра, которая успела подхватить Сакуру. -Ну, что - начал хирург - он... «Он не может...» - её голова закружилась. И из операционной, собственной персоной, вышел... -Н-наруто... - последнее, что сказала девушка перед тем, как отключиться. Наруто сразу же взял Сакуру на руки, в быстром темпе занёс в ближайшую свободную палату и положил на кровать. За Наруто зашли его родители, которые всё знали о планах его сына. Мед.сестра быстро принесла ватку, смоченную нашатырным спиртом. Наруто поднёс ватку Сакуре к носу. Та слегка поморщилась от резкого и неприятного запаха и начала потихоньку приходить в себя. Не прошло и пяти секунд, как в палате раздался звук пощёчины. Наруто держался за покрасневшую щёку. Сакура, со слезами на глазах, смотрела на парня. -Я заслужил... Можешь бить сколько хочешь. - Наруто вытер слёзы Сакуры, бежавшие по щекам. -З-зач-чем?... - девушка заикалась. Наруто аккуратно обнял Сакуру и начал гладить её по волосам. -Прости, любимая... Я должен был... Понимаешь, все хотят быть со мной из-за денег... Я устраивал... Я устраивал эту проверку не только тебе... Я боялся, что ты будешь как и предыдущие девушки... Лишь из-за денег... Парень чувствовал, как сердце Сакура участило сердцебиение. Кажется, вот - вот, и оно сейчас вырвется из груди. -Сакура, любимая, тише, успокойся... - Наруто прижал её к себе. Сакура начала потихоньку успокаиваться. За всем этим наблюдали Минато и Кушина. -Хорошая всё - таки у нашего сына девушка. -Хм. -Кушина, ты что, не рада? -Знаешь, Минато, если бы ты мне такую проверку устроил бы, то... - её перебил блондин. -То я бы сейчас тут вообще не стоял бы! -А как ты догадался - то? -Поверь, это было не сложно... -Минато. -Только не бей! Я ничего такого не говорил! Кушина посмотрела на Минато. -Параноик. -С тобой не только параноиком станешь... -Я с тобой ещё поговорю. Пошли. Не будем им мешать. Минато с опаской посмотрел на Кушину и нерешительно кивнул. Они вышли из палаты. И сразу же послышались крики. -Кушина, только не бей! Наруто и Сакура засмеялись. -Как же мы на них похожи. -Да. -Скажи, ты прощаешь меня? -Конечно, прощаю. -Сакура... - парень достал из кармана маленькую бархатистую коробочку. - Скажи, ты выйдешь за меня? -Да, Наруто. - зеленоглазая улыбнулась, как и сам блондин. После, они слились в страстном поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.