ID работы: 1677019

Синий дракон

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синий дракон I Глава «Начало» Понедельник. Опять в школу, думает Мери медленно потягиваясь, и выключая названивающий будильник. -Как же достало просыпаться так рано! Неужели нельзя сделать школу часов так в 10 утра. Я бы хоть высыпалась. Где же мой халат. Брр как холодно. За окном шёл дождь такой грустный и одинокий, только-только светлело. Мери медленно встала и побрела в ванную, через пол часа она уже стояла под своим подъездом и пыталась открыть заевший зонтик. -Ни как не идёт!: Буркнула она. –Вот достал! Девчонка кинула зонт в портфель и пошла под дождём в школу. Мери жила в маленьком и сером городишке- Порткайленде. Ей было 15 лет, особо красивой внешностью не обладала. Русые волосы, серо-зелёные глаза, пухлые губы, круглые щёчки, грудь 1,5 размера, немного полненькая. Весёлая и вспыльчивая девушка всегда была не такой как все. Сменяла школы как перчатки. Опробовав почти все, её выбор пал на небольшую, старенькую школу по близи дома. Класс быстро принял её и жизнь начала налаживаться. Прошёл год с того момента как Мери переступила порог новой школы. До школы идти минут десять, каждый раз по пути на занятия, она вставляла в уши наушники и слушала свои самые любимые песни. График этой девчушки был расписан по минутам, так как родители хотели вложить в ребёнка всё то, что не удалось сделать им. Личного времени почти не было. Самое приятное чем она себя баловало так это книги, она читала их постоянно, и в захлеб, всегда переживала жизни героев на себе. Особенно любила фантастику и криминал, мечтала быть похожей на любимых героев книг. Вернёмся к нашей героине. Подходя к школе, Мери увидела, как в чёрный фургон затягивают мальчика лет 16. Он кричит о помощи, но люди проходят мимо, как бы ни замечая этого. -Ему помогут, он просто парнишка, который сбежал из дома: наверно такие мысли мелькают в головах проходящих. Мери была шокирована и минуту не могла прийти в себя, но она была, очень смелая, ни когда ни задумывалась о последствиях, и это её и погубило. Быстро подбежав к фургону, девушка начала кричать и бить огромных и сильных мужчин. Каждая попытка нанести хоть какой-то ущерб противнику заканчивалась неудачей. Мери долго оказывала сопротивление, но противник был сижком силен. Её связали и затащили внутрь машины. Рядом сидел связанный паренёк. Он был необычайно красив. Светлые, вьющиеся волосы мягко спадали на плечи, ясные лазурные глаза ярко сияли, нежные и пухлые губы были зажаты от боли. Спортивное телосложение так и пленило своей красотой. В глазах парня была тревожность и печаль. Он с таким трепетом смотрел на девушку, казалось, что он давно с ней знаком, очень любит и дорожит ею. Мери запомнила только его красивые, безумно красивые голубые глаза. После этого она провалилась в долгий и тревожный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.