ID работы: 1677053

Недоразумения

Слэш
R
В процессе
70
автор
SladkoNika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ауч! Шея ощутимо хрустнула. Пытаюсь ощутить телом, что происходит, но оно почти не слушается. Глаза закрыты и меньше всего сейчас хочется их разлеплять. Рядом что-то теплое и приятное. Утыкаюсь в это что-то. Видимо я как-то плохо повернул шею и проснулся. Медленно уплываю обратно в сон, но заработавшие мысли отчего то сопротивляются назойливо спрашивая, кто это меня придерживает. А какая разница? Может опять девушку подцепил. Которая там по счету? Тридцать девятая? Сороковая? Я уже обогнал Сасори? А, неважно, подумаю об этом когда проснусь. Снова уплываю, но мозг как-то странно сопротивляется. Ну что еще то? Хм, да, фигура какая-то не женская. Мысленно хихикаю думая, что, возможно, получил первый опыт сексуального общения с мужчиной, но совсем ничего не помню. А хотя... Подумаю потом. Потом. Сейчас спать. А его включать в пари? С одной стороны он не девушка, а с другой, зад то не болит. И что Сасори скажет на этот счет? Забавно. Просто приподнимет брови или его лицо вытянется от шока. Ха, вот бы поскорее посмотреть. Но это потом, потом, еще пара часов сна - то, что мне нужно. А пока, надеюсь, он не бросит слишком рано, без него будет вообще неудобно лежать. Уже проваливаюсь обратно в глубокий сон, но мозг настойчиво возвращает в состояние легкой дремоты ехидно спрашивая, а какого чёрта я так неудобно лежу, если у меня была такая насыщенная ночь? Да и голова не болит. Ну может совсем немного. Что вчера было, если я не лежу и волосы перебирает легкий ветерок? А, пофигу, может окно открыто. Но почему я не лежу? Ладно, мозг, мы встанем ненадолго и разберемся, но как только я дойду до кровати, я снова лягу спать, хорошо? Интересно, этот парень не будет против полежать со мной еще? Руки держат так мягко и приятно, может разберусь с кроватью потом? Вроде и так неплохо. Только ноги затекли и закрыть бы уже это противное окно, шум машин уже задолбал, хотя минуту назад он вообще не ощущался. Сасори. Ха, как же нелепо, меня заботливо придерживает Сасори и просыпаясь первым делом я вижу его. Ха. Ха. ЧТО ЗА ЧЁРТ?! - Проснулся? Какого черта происходит?! - Где я? А вот теперь, кажется, припоминаю... - Ты уснул. Эта насмешливая улыбка оскал. - Так почему ты не разбудил?! Не время сейчас вот так просто пожимать плечами! Хотя... Забудь! Забудь. Забудь. Забудь. Забудь. Ох, как же свернуть? Давай просто забудем, пожалуйста, поговорим от чём то другом. Шея и плечи неприятно затекли и вообще тело не в восторге от явно неудобной позы. Заикаюсь об этом, а потом поднимаю взгляд и меня будто повторно парализует. Огромные светящиеся скопления видно невероятно четко и не затуманено, совсем ни как в городе. Взгляд Сасори насмешливо-понимающий и от того раздражающий. Тело болит, но надо как то доехать до города и не уснуть. Вот только ехать не хочется. Кто бы мог подумать, что здесь так красиво? Выбираться из теплых объятий Сасори как-то до ужаса неудобно и вообще неловко. Смотреть в его наглое лицо тоже. Как же раздражает! Было бы просто потрясающе, если бы весь мир вдруг загорелся, вспыхнул и взорвался прямо сейчас, в это самое мгновение, нет, чуть позже, сразу после того, как я дам Сасори в морду. Да, вот тогда было бы потрясающе. И не пришлось бы ни о чем думать. И смотреть в глаза Сасори, зная, что это последний миг моего существования на этой планете было бы намного проще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.