ID работы: 1677056

каникулы в Лондоне или жизнь?

Джен
G
Заморожен
26
автор
Настя . . бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

пробежка на ночь,экстрим-моя жизнь!

Настройки текста
Парни пробыли у нас примерно еще 20 минут,а когда прощались то начали обниматься,а Луи и бараш чуть не задушили Наташку и меня. -Не хочешь прогуляться,-спросил Лиам на ушко когда обнимал и я согласилась -Эй,о чём вы там секретничаете,-Найл,не может промолчать!! -А о чём вы разговаривали с Наташей,-хах,я отступать не хочу! -ЭМ,да вы правы вы просто прощались ну,эм,пока,-он покраснел а потом быстро вышел из квартиры,сначала все посмотрели на то как он уходит с удивлением,а потом все переключились на Наташку,которая тоже покраснела и кинув легкое ''пока'' побежала на верх. Прошло примерно часа 3 после ухода парней ,Наташка куда то снова пропала,а сейчас кто то звонит в дверь и мне лень поднять свою задницу но ,блин я одна -Иду я,иду,хватит трезвонить,-ну а что,заставили меня подняться так еще и дверь открывать,знаете ленивая я стала в Лондоне!Я открываю дверь что бы посмотреть на того кого я буду сейчас убивать за его настойчивость и вижу Лиама и думаю что с этим можно подождать! -Хм,привет ты готова?-он о чем? -Прости? -Ну ты готова идти погулять? -А что сегодня? -Да -Прямо сейчас? -Ну да,хотя знаешь я наверное зря сейчас пришёл ,-ого он это сказал как маленький ребенок что сожалеет от того что он сделал,зная Лиама аж 24 часа я думала он таким не бывает,ну да всего 24 часа!! -О нет,ты заходи просто я не знала точное время.к тому же Наташка куда то пошла и я не знаю когда она вернется -Ха,можешь не волноваться она с Найлом пошла в кафе -Ну да , что можно было ожидать,-сказала я себе под нос -Прости что? -Нет-нет ничего ты не подождешь минут десять я быстро соберусь? -Да конечно,я присяду? -Да там пульт на столике если что,-крикнула я поднимаясь по лестнице. Я быстро вбежала в комнату и открыв шкаф начала выбирать наряд и перебирав вещи я остановилась на коротких джинсовых шортах,серой майка-футболка где свисает типа футболка а под ней майка,серые кеды и маленькая сумочка через плечо.Волосы я решила просто расчесать и оставить их свисать на одной стороне.Ну вот уже 10 минут прошло и я спускаюсь по лестнице,Лиам сидит и смотрит в телефон -Прости а куда мы идем,я подходяще оделась? -О,ты уже готова,а да нормально -Нормально,может все таки скажешь куда мы идем,а то мне кажется что нормально это не подходяще -Я имел виду просто отлично,-начал он оправдываться,-просто ты так быстро собралась и я не ожидал -Ну я сказала 10 минут и вуоля я тут -Ладно,ну ты готова идем? -Хаха как ни странно но да -Тогда пошли ,- он расслабился и улыбнулся Мы вышли из квартиры и пошли по улице в сторону парка,знаете я не пожалела что одела кеды и шорты.Через 40 минут нашей хоть бы Лиам резко занервничал и схватив руку крикнул -Бежим -Что?Ты о чем?,-но он не ответив схватил меня за руку и мы просто бежали,знаете раньше я думала что быстро бегаю,но когда Лиам бежал быстрее меня мне не очень понравилось и когда я хотела обогнать меня он резко повернул в другую сторону и рукой потащил меня за ним . Знаете когда человек хочет что то сделать но ему это не дают то он обижается но я не успев ничего сказать так как Лиам начал первый -Прости что потащил тебя за собой,но эти фотографы и журналисты везде -ХМ,а я тут причем ? -Ну ты была со мною,а если бы я убежал сам то они бы на тебя набросились,-ну да я не подумала об этом -Ну ладно,но в следующий раз скажи в какую сторону бежать,а то я даже перегнать тебя не успела как ты дернул меня в другую сторону,-я сказала немного обиженным голосом -Та ладно ты даже неплохо бегаешь,я бы сказал отлично и..,-вдруг он замолчал а когда я открыла рот что бы спросить его он закрыл рот и тихи прошептал на ухо,-а сейчас мы бежим налево и прямо до входа к тому парку ,-но он больше ничего не сказал,а просто снова потащил меня за собой,и потом я услышала крики фанаток и журналистов.Но на этот раз я все же перегнала Лиама(не знаю почему так хотела это сделать),но руку не отпускала что бы еще он теперь не потерялся за мною.Ну вот мы уже подбегаем к парку и возле входа останавливаемся -Да..ты ..правда быстро..бегаешь,-говорил Лиам через отдышку -Могу научить,хаха -Ага ,-вдруг он развернул голову в строну и продолжил,-можешь прямо сейчас? -Что прости? -Фанаты,-прикрикнул он и снова потащил за руку ,на это раз мы бежали на ровне. НАДЕЮСЬ ВАМ НРАВИТСЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.