ID работы: 1677148

Китей

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это история об античном городище Китее, находящееся на западном берегу Керченского пролива. Это красивое маленькое поселение, расположенное среди степей наполненными акациями и тополями. Климат умеренно континентальный, близкий к субтропическому. С мягкой зимой и тёплым (часто знойным) летом. В этом городке всегда что-то происходило, кто-то всегда чем-то занимался, что-то мастерил, где-то охотился. Днем всем было чем заняться. Роботы было много. Я бы не сказал, что городок был тихим. Не смотря на свой маленький размер население города, было довольно густое. После плотной дневной роботы наступала шумная, но веселая ночь. Как только заходило солнце - люди бросали свои работы и шли гулять, а кто не бросал – доделывали и присоединялись к остальным. По ночам мало кто спал, а сегодня вообще никто. В ночь 23 июня – в ночь середины лета. Эта ночь полна энергии и магии, явь и грезы перемешиваются, границы между мирами истончаются. Небо в эту ночь было чистым, только в некоторых местах кто-то случайно мазнул серой тучкой на звездном полотне. На площади стояла освещенная лунным светом таверна с вывеской «Полная амфора». «Полная амфора» было единственным местом где община могла насладиться вином »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.