ID работы: 1677189

Пустота моей души

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первые попытки письма на русском языке. Буду рада,если кто-то проявит желание исправить явные ошибки.(Данный отрывок, является кратким описанием моего рассказа "Пустота моей души", написанного на украинском языке. Теперь я хочу попытаться начать писать его на русском языке. В зависимости от вашего мнения,я решу продолжать рассказ или нет)       Добро или Зло?Чему отдам я предпочтение?Плыть по волнам тишины,спокойствия или же отдаться страсти и погрязнуть в пучине жарких желаний.Как выжить,если ты человек,чью душу разрывает страх перед выбором.Где найти спасения от демона,что поедает твое сердце?Я давно запуталась в собственных мыслях.Мой мир разделен на черное и белое.И это не может не пугать. Однажды жил ребенок,которого боялись все вокруг.Его от самого рождения прятали за семью замками.Он видел лишь страх в глазах людей вокруг него.Он знал,что жизнь,что была дарована ему,скоро закончится. "Такому монстру не место среди нас", "Он внушает мне ужас", "Зачем мучать его и себя,ведь проще убить его". Не очень приятно слышать такое на протяжение всего своего детства.Бедный ребенок,от был жестоко наказан судьбой,за грехи,которых даже не совершал.А все лишь по тому,что он родился з душой демона.Он был наказанием людей,за все их грехи,посланным на землю,чтобы люди вспомнили о вере в Бога.Он был тем злом,в котором нуждался мир для равновесия.Но заслуживал ли он тех мук,которые получил.Заслуживал ли он,быть замкнутым в ящике? Мальчик-демон,с прекрасными глазами цвета вороного крыла,и волосами цвета алой крови.Бледно-серое тело,тонкие руки художника,изодранные в кровь кисти.Прекрасный словно падший ангел.Он мог приковать к себе взор любого человека. Но его взгляд угнетал и приводил в ужас. Ибо же в нем,отражались все грехи и темные секреты. Он хранитель всех людских желаний и грязных поступков.Он тот,кто мог видеть тебя насквозь. Люди не смогли принять факта его существования,поэтому погубили его. Он был закрыт в ящике и похоронен заживо,вмести со всеми страхами людей. Я была там,и видела как он умирал,и даже не могла представить,что смерть тела не убьет его души.Блуждая во тьме,он искал спасения и пристанища. И этим пристанищем,он выбрал мою душу. Он стал моим мальчиком-демоном,моим вторым я. Которого я так боялась. Его гнев не знал конца. Месть разгоралась в его глазах. Он должен был закончить то,зачем был послан нам на землю. Он требовал себе жертв. Жертвы-что были переполнены смрадом грехов. Он питался их страхом перед смертью. Он отдавал их души забвению. А тела предавал матушке земле. Но при этом,его руки даже не двигались.Ибо же всю грязную работу делала за него я. Человек,демоном которого он стал. Я ненавидела его всей душой и готова была даже умереть лишь бы не слышать его воя. Его мольбы о новых жертвах. Его криков и желаний. Я боялась его,боялась что он возьмет верх надо мной. Но даже и не думала,что настолько станет мне родным. Станет неотъемлемой частью меня.Мальчиком-демоном,без которого мне уже не жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.