ID работы: 1677242

Untitle

Слэш
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Химчан был из того круга людей, которые раздражали Енгука. Он был лучшим во всем: престижная работа в модельном агентстве, любящая семья, верные друзья, всегда безупречный внешний вид. Его черные глаза всегда светились теплотой. Он всегда был мил и уважителен, никто и никогда не слышал, как он повышает голос или ругается. Никто кроме одного человека. Который знал его так же хорошо как себя. Енгук был из тех людей, с которыми Химчан никогда бы не хотел столкнуться в своей жизни. Грубый и нахальный, он редко выпускал сигарету изо рта, а если и выпускал то только для того, чтобы прикурить новую. Он был хорош в двух вещах: драках и репе, и смотрел на всех людей свысока. Но Хим знал и другую сторону этого недоброжелательного с первого взгляда парня. Только с Енгуком Химчан мог быть самим собой, немного раздражительным, требовательным и вредным, как ребенок. И только Химчану открывался настоящий Енгук, нежный и ласковый. Вечерами, они сидят в общей съемной квартире, пьют пиво и играют в видеоигры, после которых у младшего всегда болит спина. Банг как обычно недовольно бурчит, что пора бы уже заканчивать с этим, ведь спина это не шутки, на что Химчан спихивает его с дивана и ложится на живот, громко требуя сделать массаж. И Гук делает. Мягко водя руками по оголенной спине, иногда несильно надавливая на позвонки. Затем медленно наклоняется и покрывает мелкими поцелуями каждый миллиметр кожи, чем вызывает у младшего толпу мурашек. Химчан довольно урчит и улыбается в подушку. Сердце стучит как бешенное и кажется что даже соседи этажом ниже слышат его. Хим поворачивает голову в сторону и получает невесомый поцелуй щеку. Он отдает сигаретами Енгука и шоколадом, который так любит старший. Немного повозившись, Химчан переворачивается на спину и обнимает Енгука за шею, притягивая к себе и целуя. От Хима пахнет его любимым парфюмом и Гук с удовольствием втягивает носом его аромат. Поцелуй получается мягкий и неторопливый. Химчан нежится под руками старшего, а Енгук с удовольствием касается мягкой кожи. В такие минуты для них мир сужается, и концентрируется на кончиках пальцев Енгука, поглаживающих любимого, на кончиках ресниц Химчана, которые подрагивают от волнения и на губах обоих. Когда им становится мало воздуха, Енгук нехотя отстраняется и ложится рядом с младшим, который прижимается к нему всем телом и закидывает ногу на бедро. Оба прикрывают глаза и начинают проваливаться в сон. А в воздухе, заряженном любовью и нежностью, зависает слово, тихо произнесенное одними губами, но которое кричат оба сердца: «Люблю». Химчан никогда бы не подумал, что захочет связать свою жизнь с таким как Енгук, а Енгук никогда бы не подумал, что будет сходить с ума от такого как Химчан. Но пока сердца бьются быстрее при звуке любимого голоса, а по телу разбегаются мурашки от прикосновений, Химчану будет казаться, что реп и прокуренная комната это еще не конец света. А Енгук будет и дальше мирится с идеальностью и тяжелым характером Химчана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.