ID работы: 1677263

Легкий способ поехать

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Кажется, сегодня я опять не смогу уснуть. Сидеть и смотреть в зеркало в 4 часа ночи не самое лучшее занятие. Несмотря на то, что уже очень поздно, я не чувствую усталости. Я уже ничего не чувствую. Внутри меня как будто образовалась пропасть. Одно я знаю точно. Ничего не будет как прежде. Теперь я одна. По-настоящему одна. Меня зовут Аня. Думаю, стоит начать с того, что еще в школе меня предала лучшая подруга. Последний год казался сущим адом и я думала нет ничего хуже. Как оказалось зря. Сейчас с уверенностью могу сказать, что начала сомневаться в людях именно с этого момента. Правда тогда мне казалось, что так поступают единицы и в будущем я смогу найти верных друзей и любящего парня. Я собиралась уйти из этой проклятой школы в университет, подальше он прошлого к светлому будущему. И правда, первый месяц был незабываем. Новые знакомые, впечатления, прогулки до глубокого вечера, любимый человек. Мне казалось, так будет длиться вечно. Когда же все пошло ко дну? Наверное, это случилось, когда мой парень стал меньше со мной общаться. Да что там, он вообще перестал обращать на меня внимание. Я сразу поняла к чему это все ведет. Спросив у него, что случилось, я услышала довольно-таки четкий ответ. Я ему не нравилась. Изначально. Последнее повергло меня в шок. Зачем тогда было начинать встречаться, давать ложные надежды, говорить, что любишь, что всегда будешь со мной? Зачем? Расставание стало настоящей трагедией для меня. Не думаю, что плакала до этого столько, сколько в тот вечер. То, что происходило после, я помню смутно. Не знаю с чем это связано. Потерей памяти я никогда не страдала. А хотелось бы. Помню, что как то внезапно я стала общаться с теми людьми из группы, на кого вообще не обращала внимания. Я старалась не рассказывать, что мы встречались, но один человек все же узнал. И начал меня жалеть. Говорил, что любовь- это бред. Особенно в таком возрасте, в котором мы находились тогда. Он старался поддерживать меня, всячески ободрял. Мы стали много времени проводить друг с другом. И за все это время я очень сильно к нему привязалась. Я даже могла назвать его другом. На тот момент мне было очень тяжело видеть в людях нечто большее, чем просто знакомые. Теперь то я знаю, что не надо было делать исключение. Через некоторое время мы стали все меньше и меньше общаться. Все дошло до того, что мы обходимся обычным “Привет”. А все из-за чего? Из-за того, что он завел себе девушку. Вот так легко он выкинул друга из своей жизни. Хотя, я сомневаюсь, что ему было интересно со мной общаться. Скорее всего ему просто нечего было делать. Теперь я уже никому была не нужна. У нас в семье всегда все было хорошо. Да, мы иногда ссорились, но потом быстро мирились. Сейчас такого уже не будет. Однажды, в порыве гнева, я написала в своем дневнике, как сильно меня бесит мама и то, что она постоянно поднимает скандалы. Знала бы я, не заводила дневник вообще. Придя домой, я сразу почувствовала что-то неладное. Сердце стало бешено биться. Впервые в доме стояла гробовая тишина. Понять чем дело, мне не составило труда. Мама прочитала мой дневник. Это стало последней ступенью к моему концу. Уже пять часов ночи. Я до сих пор смотрю на себя в зеркало. Мало того, что я одна, так еще и страшная до ужаса. Такой как я не светит ничего. Но знаете это даже не печально. Сейчас я уже ничего не чувствую. Может покончить жизнь самоубийством? Все может закончиться здесь и сейчас. Нет, я не хочу. Я даже этого не хочу. Мне нравится ощущение полной пустоты внутри себя. Такое чувство, что открыт для новых начинаний. И неважно, будут они хорошими или плохими. Думаю, не будет ничего страшного, если я начну курить. Всегда хотелось попробовать. Мои сверстники уже давно начали бросать. Да, кто-то в свои 16 успел попробовать многое, а кто-то я. Думаю, стоит хотя бы прилечь. Сегодня мне будет очень плохо из-за бессонной ночи. Интересно, из-за недостатка сна могут начаться галлюцинации? Каково это видеть то, чего нет? Последнее время мне кажется, что за мной постоянно наблюдают. Кажется, у меня начинает ехать крыша. А я просто хотела тихой, мирной жизни. Смешно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.