ID работы: 1677357

Виновата тумбочка

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Орихара Изая очнулся в больнице. Это подсказала обстановка, и еле уловимый, присущий только больницам и аптекам запах. Попытка вспомнить как он здесь оказался отозвалась дикой болью в висках и тёмными пятнами перед глазами. Наконец, кое-как успокоив бушующую память, удалось вспомнить, что они с Шизуо в очередной раз поругались. Информатор тяжело вздохнул. Всё было как обычно. Он не удержался от едкого замечания в сторону Шизу-чана, тот ожидаемо разозлился и попытался прибить Изаю первым что попалось под руку. На этот раз не повезло тумбочке. Вот только у него не получилось увернуться. Было ли виной тому узкое пространство квартиры Шизу-чана, или уверенность в том что не смотря ни на что любовник не причинит ему вреда, Изая не знал. Да и думать об этом как-то не хотелось. А сейчас последнее, что удавалось вспомнить - это летящий в его сторону предмет мебели. Эта, Орихара тихо выругался, тумбочка... Если бы не она, если бы она не попалась в тот момент, Шизуо бросился бы на него так, и всё закончилось бы жарким сексом. Как и каждая их ссора. Но надо было этой мебели подвернуться. Да её на дрова пустить мало! Возмущение информатора прервал тихий скрип двери. Сквозь щёлку в двери протиснулся Шизуо. Изая отвернулся, едва увидел его. Чуть ссутуленные плечи, синяки под глазами, свидетельствующие о том, что блондин успел забыть что такое сон, и, как дополнение к и без того печальной картине, виноватый, какой-то потухший взгляд. Руки нервно сжали одеяло, Изая почему-то почувствовал вину. Его Шизу-чан не должен выглядеть так. Ему надо было тогда помолчать. О чём бы они не спорили тогда, ему надо было заткнуть свою язвительность и прикусить язык в самом начале. Самоуничижительные мысли были прерваны весьма неожиданно. Что-то упало ему на колени заставив удивлённо повернуться. Какие-то цветы в слишком яркой, можно даже сказать, нелепой обёртке. Букет? - Это тебе. Изая, я... очень виноват, - голос Шизуо соответствовал его внешнему виду, тихий, уставший, и действительно очень виноватый. Изая осторожно взял в руки букет. - Спасибо, - единственное что удалось из себя выдавить. Прежде ему никогда не дарили цветы. Да и чего скрывать, до этого момента он считал всё это глупыми мечтами наивных девиц. "Я получила букет от того, кого люблю. Ах! Я так счастлива!". Он всегда относился к этому с иронией. Кто бы мог подумать что это окажется так приятно. - Ты это, в общем... Поправляйся, блоха, - и блондин исчез за дверью, а Изая не успел его остановить. Впрочем можно было быть уверенным, он ещё вернётся. Но всё же кто бы мог подумать, что Гроза Икебукуро поступит именно так. Он остаётся единственным, чьи действия информатор Орихара Изая никогда не мог предугадать. С той же тумбочкой. Почувствовав как его клонит в сон, он поудобнее устроился на кровати и, прижимая к себе букет, с улыбкой погрузился в сон. А первое что он почувствовал, когда проснулся - это мягкие губы на его собственных губах. Легко улыбнувшись в поцелуй, Изая подумал что хочет просыпаться так почаще. Обняв блондина за шею, он ответил на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.