ID работы: 1677388

Безумие.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью я осознала пропасть внутри себя. Я не могла дышать. Болело буквально всё. Распахнула шторы и открыла окно. Холодный морозный воздух стал наполнять комнату, он оживил меня и я постепенно успокоилась. Это что-то невероятное и сильное. Оно меня пугало, но я привыкла. Можно сказать, что привыкнуть к этому можно, и, возможно, просто нужно смерится и жить дальше. Эммм... Уже утро. 6:00. Пора собираться в технарь... Я пошла в кухню и сварила кофе, который вместе с шоколадкой меня взбодрили. Мама зашла на кухню и посмотрела мне в глаза: - Ну, что, дорогая, снова ты не спала ночью? Что на этот раз к тебе пришло? - Мам я спала. Всё хорошо, просто проснулась раньше. Она присела на корточки, взяла мои руки и, прижав к груди, сказала такие слова: - Родная моя девочка! Ну почему ты так страдаешь?! Скажи, что происходит?Может, я тебе помогу? Я убрала свои руки из её рук и, встав со стула, подошла к окну: - Ма-а-ам! Ну, пожалуйста, не мучай хоть ты меня! Я всё равно не скажу. Ты ведь ты начнешь говорить, что это бред, мои глупости... Что всё это не серьезно и т.д. Я больше не хочу, чтобы ты знала что-либо обо мне! Мам, ты мне теперь враг! И все мне враги и никто не поможет мне! Слышишь?! Никто! Я вылетела из кухни и быстро зашла в ванную комнату. Посмотрела на свое лицо. М-да-а-а... Куда же пропала та пухлая щекастая няша?! Теперь я измученная бессонными ночами анорексичка. Нет, я не поклонница диет и худобы. Я просто мучаюсь, и поэтому худею. От нервов и душевной боли я теперь худая и больная во всех смыслах этого слова. Больше нет сил бороться. В технаре ко мне подошел человек в плаще с чёрным капюшоном на голове. Он взял меня за руку и подержал ее несколько секунд, а потом отпустил и ушел. Скрылся. Исчез. Какие-то минуты я находилась в ступоре и не понимала, что только что произошло. Было ли это реальностью? Может, это глюк?! Я боялась, что у меня снова галлюцинации. Я подошла к девочке, которая стояла неподалеку, и спросила: - Прости, а ты не видела парня, который ко мне только что подходил? - Нет, я никого не видела. Я скрылась с её глаз и ушла домой. О уроках я вовсе не думала. Меня окутал страх. Дома я выпила залпом кружку водки и пошла к себе. В интернете искала людей с похожими случаями. Да, такие были, но они казались мне ненастоящими. И вдруг в голове зазвучал какой-то звук. Он был похож на скрежет ногтей о стекло и шум помех в телевизоре... Этот шум заглушал все звуки: голос мамы за стенкой, шум улиц... Я закричала: - Нет! Не-е-е-ет! Тут же вбежала мама и начала меня трясти, пыталась привести в чувства, а я вырвалась и села на пол. Она перекрестила меня и всё в миг пропало. И шум, и страх. В те секунды я подняла голову. На меня смотрели ее огромные глаза, полные слез и страха. Я поняла, что поступала с ней плохо, зря обижала и желала плохого ей. Теперь всё будет иначе. Я подползла к ней, обняв её ноги, заплакала. Наклонившись, она погладила меня по голове и сказала: - Пойдём, поговорим. Я слегка кивнула. Она пошла на кухню, а я так и лежала на полу. Она крикнула: - Алиса, родная, иди сюда! Я поднялась и пошла в ванную. Умылась и завязала волосы в хвост, а потом пошла на кухню. - Да, мам? - Садись. Ты когда ела последний раз? - Мам, я не помню. Мне не до этого. - Вот, ешь, - сказала она и поставила тарелку с картошкой. Я взяла ложку и понемногу начала есть. - Алиса, давай, мы поедем к врачу и скажем, что всё снова началось? - Нет, мам! Нет! - Но почему? - спросила она и стала уговаривать. - Ну давай! Тебе там помогут... Я посмотрела ей в глаза и сказала: - Мам, теперь этого не будет. Ты моё спасение! И я рассказала ей всё, что со мной было. То, как ко мне приходили сущности и изводили меня, как я находилась в прострации, как у бабушки в деревне ходила в лес и жила там, говоря ей, что к подруге пошла. Как я себя чувствовала и как выживала... А всё это из-за того, что пыталась найти себя с помощью эзотерических приёмов. Метофизические практики... Теперь я спокойна. Я обрела себя. Сейчас я живу в лесу и строю церковь. И все, кто попадёт в этот лес, не захочет колдовать, а зайдет в храм и приклонит голову перед Богом и его истиной. Всё это безумие вело меня к Богу и ничего, кроме этого. В Боге я увидела истину и покой. Вот такой путь к вере я проделала. Этот лес знаменит своим мистическим прошлым. В нем жили волхвы языческие и принимали людей. Помогали им с помощью колдовства. Теперь этому конец. И наступит день, когда в одно прекрасное воскресное утро колокола церкви разгонят всё нечистое и злое. И каждый будет знать этот храм! И каждый перейдёт к Богу и обретет веру и покой в душе! Ну, расскажу вам про лес:) Это старый лес с огромными соснами и разными деревьями. С высокой и низкой травой. Из-за густой растительности он мрачный,я. В нем я впервые увидела филина и разных лесных жителей. В нем есть ручей, в котором течёт родник с холодной прохладной водой. Но в нем протекает чистая и вкусная вода, воздух насыщен кислородом и при входе тяжело дышать. Но постепенно лёгкие привыкают и можно дышать полной грудью. Он очищает лёгкие и всего человека. В лесу понимаешь, как нужно жить, и как бесполезны мегаполисы и суета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.