ID работы: 1677393

Friendliness: Маркус и Фердинанд

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой читатель, к вашему вниманию я представляю предысторию моей будущей работы. История содержащие в себе судьбы и приключения людей из разных кругов. POV Маркус Привет. Меня зовут Маркус Кастелаззи. Родился я в 1989году в городе Спа, Бельгия. Но всё началось с переезда в Брюссель в поисках лучшей жизни. Насколько я помню, это было осенью 97года. В тот день я с мамой сошли с поезда на перрон вокзала. Мои первые впечатления о городе как раз таки был вокзал. Все эти красивые статуи, большие часы и красивые стеклянные узоры в окнах вокзала по большей части напоминали дворец. И сам город был изумительно красив! Позже, мама устроилась на работу, посудомойка в довольно приличном заведении. И почти каждый день она приносила еду, так что голод нас не сильно мучил. Дни шли, а я как всегда оставался дома один. Конечно, мне было скучно. И в один прекрасный день, глядя в окно, я увидел парк. «А почему бы нет?» сказал я. Ну, я ушел из дома и пошел к парку. Заметьте, что парк был довольно близок к нашему дому. Пока я шел по улице города я замечал многие странные вещи, о которых я вообще и понятия не имел. К примеру, я могу сказать о штуках похожие на телефон, но малые по размеру (это сотовые телефоны). После нескольких минут ходьбы, я все-таки добрался до парка. Это место было изумительно красивым! Пока я оглядывался со стороны в сторону, мне в голову что-то ударило. С мыслями «наверное, это камень» я встал на ноги. Но это был вовсе не камень, а миниатюрный самолет. И тут пришел один мальчик. -О, привет, - сказал тот мальчик. А я все время стоял как вскопанный. -Меня зовут Фердинанд, а тебя? Я ничего не говорил. -Ты что немой? После этих слов я все-таки выговорил свое имя: -Я М…Маркус, - немножко заикаясь, ответил я. -Хорошо, Маркус, - после нескольких секунд он. - А ты любишь играть? -Да. -Тогда давай сыграем в салочки? -Хорошо, - согласился я. -Тогда ты вода! – с этими словами он чуть толкнул меня рукой и побежал вдоль площадки. А я не теряя ни минуты, побежал за ним. Оказывается, этот мальчуган был довольно шустрым. Но когда я догонял его, наши ноги встретились друг с другом и тут мы упали на землю. -Прости, - сказал я. -Да ничего, это ты меня за тот самолет, - после короткой паузы он: - а ты откуда, Маркус? -Я из Спа? -Ого, круто! -С чего ты это взял? -Ну, у вас там знаменитая гоночная трасса! Ты наверно туда каждый день ходишь? -Ну, не каждый день, но иногда мне доводилось видеть там гонки. А ты из Брюсселя? -Кто я? Да нет, я из Англии, местечко под названием Уилтшир. Слышал о таком? -Не, не думаю. -Значит, ты и о Стоунхендже не слышал? -Конечно слышал, но я не знал где она находится…

***

Шёл день, а я с новым другом болтал без умолку. Мы настолько проникли в интерес беседы, что мы сидели аж до вечера. Заметив, что солнце начало прикасаться к краю горизонта. -Оу, уже поздно, хорошо поболтали, Маркус, до встречи, - попрощался со мной Фердинанд. -Ладно, пока. Когда я начал поворачиваться к выходу парка, я заметил самолет моего друга. Я взял его и начал искать глазами Ферди. Но его не было, подумав, я решил что, верну ему его пропажу завтра. И я устремился домой... Я мог бы рассказывать, что же было дальше, как мы попадали в разные неприятности, но «всему свое время»! О Фердинанде я могу сказать лишь одно, он тот, кто мне действительно открыл мир! Даже если мы оба совсем разные люди, нас объединяла только одно – Дружба! Конец POV Маркус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.