ID работы: 1677443

Мой Маршал.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жуков сидел в своем кабинете, заключив руки в замок и смотрел на карту. Дерзкий противник, лезет вперед своей головы. Жуков усмехнулся. Уже два месяца он не слышал голоса одного покорного, но сумасшедшего беса. Два месяца его голова была забита не войной, а белокурым юношей, который даже не проводил Маршала на фронт. Остался неприятный осадок, однако Жуков этого никому не показывал. Даже себе. На столе стояла бутылка, внутри которой был заграничный коньяк, что был подарен Маршалу как раз от белокурого блондина. Глядя на содержимое в стакане, Жуков нахмурился, снимая мундир. Было жарко. Было очень жарко. И еще эти балы. Императору веселье, а у страны пропадают вооруженные силы. Призывать крестьян не вариант, упадут сделав шаг на поле боя. Внезапный стук в дверь заставил Жукова нахмуриться сильнее. -Войдите.-Низкий суровый голос раздался в комнате, и за дверью тут же всполошились.Ааа, молодой адьютант, присланный сюда в качесте разносщика писем. Жуков усмехнулся. В его академии с тунеядцами справлялись именно так. -Доброй ночи,простите за вторжение.-Адьютант отдал честь,по военному конечно, и протянул Маршалу конверт. Увидев знакомую печать Маршал про себя усмехнулся. Значит все-таки скулит. -Свободен.- Адьютант удалился, а Жуков,долив коньяк в прозрачный стакан принялся распечатывать конверт. Медленно, будто это не так важно. Однако внутри у него все горело от нетерпения. *** Я помню, когда впервые увидел вас. Мои глаза тут же загорелись дьявольским огнем, когда ваша ухмылка, не сходящая с лица, заставила меня испытать дрожь во всем теле. Мой Маршал, вы не поддаетесь никакому описанию. Ваши карие глаза, практически темные, что невозможно увидеть зрачок, всегда смотрят на меня с жестокостью. Я часто задаю себе вопрос, почему именно меня вы выбрали, мой Маршал.Среди тысяч других людей есть более достойные, но вы целуете именно меня. Это так будоражит сознание. Меня всего трясет, когда вы жестко целуете и грубо прикосаетесь. Для меня ваш голос словно гром посреди ясного неба. Этот приказной тон заставляет слушаться и быть покорным. Мой Маршал, я увяз. Вы покорили меня своим темпераментом, который способен вскружить голову каждому. Я не могу на вас нормально реагировать, вы вызываете у меня трепет. Вы мой защитник,который способен решить любые проблемы. На вас можно положиться, и я очень рад что встретил вас в своей жизни. Мой Маршал, прошу вас ведите себя осторожнее. Сколько ран я уже обработал на вашем теле, сколько раз вы были при смерти, но все равно смотрели на меня со зверинным оскалом. Ваши поцелуи, такие грубые и властные. Я не понимаю, как можно находиться таким грубым двадцать четыре часа в сутки. Вы безжалостный, неумолимый тиран и деспод. Но мне нравиться в вас это. Я беспокоюсь о вас, мне не нравиться когда вы отсутствуете рядом. Я чувствую себя без защиты, словно без оружия на войне. Прошу вас, простите меня за все те слова, что я с обиды кричал вам вслед. Простите мое состояние ревнивой жены, когда я увидел вас на балу с другой дамой. Вы танцевали из вежливости, я осознал это. Я осознал свою глупость, когда не пустил вас в дом. Мною двигала ревность и страх, что вы уйдете. Я не могу видеть вас с другими, простите, но я ничего не могу поделать. Ту девушку я был готов лишить жизни прямо в зале, но меня остановил наш друг Дюма. Мне очень стыдно за свое поведение, вы не представляете как я жалею о том, что не поцеловал вас на прощание... Спите сладко этой ночью,мой Маршал Жуков. Возвращайтесь скорее домой, я прошу вас... Я прошу вас мой Маршал, вернитесь живым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.