ID работы: 167750

Глупый мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Захожу в квартиру. В гостиной светил легкий свет, пройдя в нее увидел, парнишку, маленького беззащитного парнишку который снова употреблял очередную дозу алкоголя. Бедный мальчик, глупый мальчик. Зачем и почему ты это творишь? Ты встал. Стал бить посуду и вроде даже плакал. Кричал что-то, кричал ужасные слова, от которых у меня по спине пошли мурашки. Бедный, глупый мальчик. Закурил, и причем как всегда красиво. Плавно взял сигарету, взял в рот, поджигая ее вдохнул никотин-убивая себя нежно. Подняв голову, смотрел в потолок, выдыхая табачный дым. По щекам тек макияж, красивые тонкие черные линии, покрывали лицо и добрались до шеи. Как будто на твоем лице рисует безалаберный, но талантливый художник. Белая рубашка была в пятнах, в грязных в пятнах, а раньше эта рубаха слепила глаза. Взъерошенные черные волосы. Боже, до чего же ты сейчас красив. Маленький демон передо мной. Карие глаза одарили меня взглядом. Стало так холодно. Я не дышал, наблюдал за твоей красотой. Ты точно демон. Сделал ко мне шаг, а я в ступоре, я боюсь тебя. Ледяные руки обхватили мою шею, слегка душили меня. Твое лицо приблизилось к моему, почувствовал запах перегара, боль, кусаешь мои губы, но почему я возбуждаюсь. Глупый демон. Хочу взять тебя. Руки стали душить меня сильнее. Тихо прошептал имя “Донхо” Не могу я просто так сдаться. Я сильно возбужден твоей красотой. Обнимаю тебя, пытаюсь поцеловать, не смотря на ужасный запах от тебя. Оттолкнул и тут же страстно впился в губы, я не буду, я не хочу быть нежным. Разрывая рубаху и посасываю кожу шеи, слизывая черные линии. Ты сладок. Прижал к стене отрывая пуговицу на твоих штанах. Ты уже так возбужден, мальчик? Нежалея трусы, стал сосать макушку члена, он так набух. Бархатный голосок, стон, вырывался из твоей груди, только больше заводил меня. Целую, сосу твой член, кусая его. Стон превратился в вопли. – Прекрати… Не могу, как бы не хотел, не могу. Хочу владеть тобой. Повалил на стол, смотря прямо в лицо, нагло и грубо вошел в тебя. Крик,да, кричи. Но стало жалко. Ласкаю соски, все же нежно. Твои же руки наконец-то прикоснулись ко мне с желанием, ты гладил по голове. Ты весь вспотел, промок, везде. Из члена твоего продолжала течь жидкость. После чего ты кончил, причем прямо на мое лицо. – Илай.. Поцеловав тебя, заставил слизывать семя. Но я снова возбуждаюсь. Ускорил темп, немного почувствовал, что стал разрывать тебя. Капля крови еще одна. Прошу не плачь. Кончая в тебя сперма смешалась с кровью, появился розовый приятный цвет. Ты обнимал меня и плакал. – Илай! Илай, мне плохо. Я понял, что сделал тебе еще больнее. Я подонок. Ты ведь пил, ревел, а я просто взял и трахнул тебя, причем жестоко. – Прости меня..Донхо. Ты что-то прошептал. Мне показалось что ты сказал “Люблю” Почему целуешь меня? Обнимаешь? Значит, ты любишь меня? Какой же глупый мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.