ID работы: 1677508

Как отреагируют персонажи из Блич на то с кем их пейренгуют?

Гет
G
Завершён
190
автор
TenhoRAin соавтор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 728 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Лея: Ну, что сварганим( и именно так!!!!) еще один опросик? Все: Хр-р-р. Лея: Что, вы дрыхните? Все: Хр-р-р. Лея:*подходит к сопящему Тоширо* Хороми: Они не выспались. Джу: Я короче сегодня видела бешеных панд, которые играли на дудке и танцевали балет в пачках * сказала та с кругами под глазами* Лея: Панды, панды... Что же не так с этими пандами? Джу: Ля ля ля ля ля...ля ля ля ля ля ля * прыгнула на Лею* На ручки! Лея: А-а-а *заваливается на пол* Предупредила хотя б. А то с разбега! Джу: Меня отругали * села в угол* Лея: Э-э-э..... Ну....* подходит и хлопает по плечу* Вставай давай! Джу: Бугага...* взяла Лею за руку и кинула через плечо* Будешь знать! Мухах! Хичиго, тащи свою жопу сюда! Хичиго: Хр-р-р. Лея: Эй, так не честно!!!!* встает * Гриммджоу, поднимайся давай! Сколько можно дрыхнуть?* смотрит по сторонам* По ходу Хороми тоже заснула... Джу: Слышь, Хич! Ты ничего не попутал, милый?! * столкнула Хичиго со стула* Хичиго: А, что? А, показалось....* уснул* Джу: * взяла сковородку* Не получается по-хорошему, будет по-плохому! * ударила Хичиго со всей дури сковородкой по голове* Хичиго: А, что? Что происходит? Ичиго опять со своим тесако-о-ом не управляет?*Хичиго зевнул* А, Джу, это ты своим тесаком-сковородкой размахиваешь? пожрать бы, что ли, приготовила.... Лея: Гриммджоу, просыпайся, кошак-переросток! Хэй, я , что, сама с собой разговариваю?! Я сказала ПРОСЫПАЙСЯ,ГАД!!! Ну, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому!* выливает ведро воды на спящего * Гриммджоу: !*?;";#%&*(&^&**^$####!!!!!!!!! Лея: Не матерись! Что вы вчера делали? Бухали? Гримм: Походу да... Лея: И без меня???? Засранцы..... Так, начинаем веселую пробудку! Раз* водой в Ичиго* два * табуреткой по башке * три * включила очень громко музыку * четыре * орет * РОТА, ПОДЪЕМ!!! АЙЗЕН НА СЕБЕ ЖЕНИЛСЯ!!! ИЧИГО, ОРИХИМЕ ПРОПАЛА!!! ОРИХИМЕ, ИЧИГО СЪЕЛИ КРОЛИКИ!!! ПОДЪЕМ!!! ОПРОС НЕ ЖДЕТ!!!! Все: * встают * * и снова ложатся * Лея: Охренели в корягу! Ну не идет так, мы другим путем пойдем! * подходит к Тоширо * ШУШИРО, ВСТАВАЙ!!!! Отчеты сами не сделаются! Бьякуя,Тоширо: Yes, my lord! ( Ой, пересмотрела я Темного Дворецкого, ой, пересмотрела....) Лея: Бьякуя, а ты что тут делаешь? Бьякуя: Так я это, пришел. Лея: Зачем? Я ж тебя отдала? Бьякуя: Так я это, к, это... О! К лейтенанту я ! Ренжи: Ни черта подобного! Лея: Ренжик проснулся! Буди Рукию! Рукия: А я, что? Я не сплю! Лея: Будим остальных! Не стесняемся! А теперь опросик! Все: Опять?! Лея: Не опять, а снова! Этого, ну как его.Ну который еще этот. Блин, как его. Чтоб ты сдох, Урахара! Киске: Я тут вообще ни при чем! Лея: Ну на кого-то же наорать надо было! Блин, не помню. Киске: Стимулятор памяти? Лея: Иди знаешь куда? Киске: Куда? Лея: Гулять иди! Итак, ко мне подходит Исида, которого я ловила-ловила, да так и не выловила! Исида: Да к гордость квинси же! Лея: Приступим к делу! Исида/Маюри? Исида: Упаси Айзен! Лея: Бе-бе-бе! Исида/Заэлька? Заэль: Хай, красавчик! Исида: Где, говоришь, веревка и мыло? Лея: На тумбочке. Исида/Нэмо? Исида: Хмм Лея: Не "Хммм", а Да! Исида: Нет! Лея: Нэму, укол ему! Исида: Все, все понял я, понял! Лея: Воть так вот. Итак, хочу сразу предупредить, что будет еще две главы 27 и 30! На этом все!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.