ID работы: 1677524

Один на милион

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
-Доброе утро , мир! - подтягиваясь, пропела Энн. -Как же я люблю летнее утро . Солнце играло на ее лице заставляя мило жмуриться .Это было последнее летнее утро,скоро в школу . Лето подошло к концу . Для Энн это лето было незабываемо , ведь именно тогда она познакомилась с Гарри . C этим милым кудрявым мальчишкой .Сейчас их объединяет что - то больше чем дружба , но Энн боится торопить события , боится что это не взаимно . Она не хочет все испортить . Мысли Энн прервал телефонный звонок. На экране высветилось "Миа" : -Привеееет .- протянула Энн. -Здоров Кисаа ! -ЭЭЭЙ НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК , АНДЕРС(Мия) !! - театрально расстроилась Энн. -Да брось ты ! Энн ,ты уже готова к предшкольному шопингу ? - смеясь говорила Мия -Предшкольному ? -ахааха , да ) -Мия , опять ты придумываешь странные слова.- недовольно покачивая головой произнесла Энн. -НУ, ТАК ЧТО ГОТОВА ? -ДААА -я через 5 минут заеду ,ок? -через 20 :D -Ну ладно до встречи ) -------------------- POV Энн Я неуклюже поднялась с дивана , взяв нижнее белье я мигом полетела в ванну. -Доброе утро , мам . -Доброе , будешь завтракать? -ДААААААА!!- Кричала я уже из ванны . Теплые струйки воды пробежали по моему телу и я утонула в мыслях . Я думала про Гарри , я не могла разобраться в своих чувствам к нему . Вдруг я услышала как звонит мой телефон , это прервало мои мысли . Быстро выключив воду я одела белье и замоталась полотенцем уже хотела побежать к телефону ,но он перестал звонить. -Что ж перезвоню потом . поднявшись в комнату я переоделась в рваные джинсы и длинный серый свитер . -Хмм кто же мне звонил ? неизвестный номер странно кто же это ?.Ладно потом выясню. Позавтракав я натянула черные полусапожки и коричневый плащ в итоге вышло как то так https://31.media.tumblr.com/fd2738ef7cdc4d1df46e61292d5d06f0/tumblr_mxpuh5F9Yn1qdsqp6o1_500.png Тут в дверь позвонили . Я открыла дверь и там увидел Мию . -КИИИСААА -МИЯЯЯ - обняв подружку крикнула я . -Поехали ? -Поехали. Мы подошли к машине Мии сев в нее , мы поехали в торговый центр . НА МОЙ ТЕЛЕФОН ПРИШЛО СМС : <Ты ШЛЮХА ! И Гарри скоро это поймет !! и бросит тебя !! А если не бросит то тебя придется убрать !> ХМ.. мы же не встречаемся с Гарри что , что это может значить ? с Меня озадачило это смс хотя я обычно не обращаю на них внимания. -с тобой все хорошо? -спросила Мия .. -Да....да - ответила я, отвернувшись в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.