ID работы: 1677524

Один на милион

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
-Энн , что случилось ? я могу помочь ? -Гарри ,я не хочу тебя ввязывать в это … -Энн , я твой друг ! ГОВОРИ УЖЕ!ЧЕРТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ!? – Переходя на крик тряс меня Гарри. -НЕ ОРИ НА МЕНЯ !! – сквозь слезы прошептала я , и протянула телефон парню. -О, боже, Энн !! Как это произошло? В смс была фотография мамы и надпись : «Известная бизнешменша скинулась с крыши ,полиция считает что это самоубийство >> Сквозь истерику я объяснила парню , что это убийство из за долга . Мама связалась не с теми людьми но она это поняла когда уже было поздно.И что это совсем не самоубийство. Наступила тишина и никто из нас не решался ее нарушить. Вдруг тишину прервал мобильный Гарри -Алло - нет ,лУИ -это что так срочно? - я могу кого то взять с собой ? - Черт , Луи ты не выносим! - ладно , скоро буду , передай Зейну - Энн , собирайся мы едим ! - Куда?? -Энн , это важно для меня , пожалуйста собирайся , я не могу сейчас оставить тебя одну . -Хорошо , только не на долго я очень устала … Кстати куда мы едим? - В клуб ! - В КЛУБ ?? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ ? Я НИКУДА НЕ ЕДУ СТАЙЛС !! –орала я . -Я не ради развлечений еду ! это важно ! Я промолчала -Энн прошу тебя .. - Хорошо … я сейчас быстро - Я подожду в низу , только скорее ,прошу. Гарри спустился в низ . Я быстренько одела нежно фиолетовый свитер , рваные джинсы и тимберленды .На голове я завязала хвостик , мой макияж был таким : легкие стрелы и помада оттенка Nude . http://cs616723.vk.me/v616723826/142d/IQDB5eMTZ2A.jpg - Я готова - слегка смущаясь сказала я . - Тебе очень идет – улыбнулся Гарри . - Вот выпей это - Что это ? -Доверься мне – улыбнулся Гарри и протянул мне стакан с водой и странную таблетку. Я выпила таблетку и мы вышли из дома .Гарри открыл дверь машины подождал пока сяду я и закрыл ее , сам он сел на водительское сиденье .Вдруг меня потянуло ко сну и я отключилась .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.