ID работы: 1677527

Спасибо за то что ты есть

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Было раннее утро ноября.Солнце только поднялось из горизонта, освещая город. Все жители Бруклина еще отсыпались перед трудным рабочим днем и только Клери лежала на кровати без сна. Она тупо смотрела в потолок и размышляла."Мама все еще спит волшебным сном. Валентин украл Чашу так он еще и мой папаша.Люк не находит себе места из-за этой каши.С Саймоном я еще вообще не разговаривала. А Джейс...Даже больно слышать.Эта любовь просто разбивала меня на куски,не остовляла живого места.Брат...Я теперь ненавижу это слово!Да вдобавок еще к этому комплекту я - Сумеречный охотник,не умеющая сражаться.Жизнь - дерьмо!!!       Клери встала с постели и потянулась.Часы на прикроватной тумбочке гласили 6:10."Вот блин, приспичело в такую рань проснуться!".Поняв что уже не заснет,девушка мигом прошмыгнула в душ.Обмывшись,почистив зубы она направилась обратно в комнату.Решив порисовать она села на подокойник, взяла карандаши и блокнот.Пролистав страницы она заметила свои новые рисунки Алека и Иззи,Ходжа и Джейса.Подняв взгляд на окно она заметила шпили Института.Девушка поняла что очеь сильно соскучилась за его жителями и быстро одевщись вышла из комнаты.Она не встретила Люка, а значит он мог еще спать. Быстро нацепив бумашку на холодильник с заявлением "Пошла гулять.Не волнуйся,позже перезвоню",направилась по отведенному маршруту.       Ноги быстро привели ее в здание посреди города.Погода была ветренная и противнаяи и все что желала Клери так это окозаться в тепле.Ворота открылись также сами по себе как и двери замка.В прихожей было темно,так как свечки в конделябрах уже потухли.Стояла мертвая тишина.Понятно что все еще спали. Не решив их будить своим внезапным приходом Клери направилась на кухню.Там был беспорядок видно что недавно здесь побавали.В рукомойнике валялась кастрюля из которой так воняло что аж глаза из орбит вылезли.Быстро убравшись с этой помойкой девушка решила сварганить блинчики.Конечно же она не великий кулинар,но своей готовкой никому кишки не выпотрошила.       Положив последний блинчик на собравшуюся стопку она прошла к огромному столу со своей готовкой.Черчель постоянно бегал за ней хвостиком и напрашивался попробовать еду."Ну на котах нельзя ставить експеременты,ничего жить будет".Жуя свой блинчик кот облизнулся и потерся мордочкой об Клерину руку, включил мурчалочный моторчик.Девушка стала гладить кота по спине и он сразу пошел к выходу.В дверном косяке стоял Джейс и вовсю глазел на Клери сонными глазами.       Оба стояли молча раззинув рты.Парень сразу заговорил:       -Клери это ты?-Вот странный вопрос. Ну не пудель Артемон!       -Привет.Блинчики будешь?-спросила девушка.       Джейс мигом вылетил из кухни даже не удостоив девушку внимания.Решив что хватит уже прятаться и уходить от ответов, она кинула фартук и помчалась вслед парню.Встретив по дороге Черча,он сразу повел Клери в комнату Джейса.Тихо открыв дверь она прошла в глубь помещения.Здесь ничего не изменилось.Тот же интерьер как в монашиской кельи и только сгорбившееся тело сидит на кровати.Он не услышал хлопка двери хотя чувствовал ее присутствие.Всю боль правды он закапывал в своей душе пытался забыться, но ничего не помогало.Один лишь ее взгляд раскаливал его сердце заставляя биться еще быстрее.Она подошла и положила руку на плече охотнику.Он подскочил как сконфуженный и подошел к окну.Девушку этот жест очень обидел.       -Джейс, тебе неприятно быть со мной?Я тебе противна,невыносима?Ты мне хоть когда нибудь объяснишь свое поведение.       -Клери ты не понимаешь-он ответил это шепотом.       -Так объясне мне-взмолилась девушка.       Он перевел на нее свой взгляд не мог его отвести.Как же он любил эти глаза цвета весенней листвы,эти веснушки на маленьком носике,огненные волосы и как не хотел отпускать такого ангела от себя.       -Ты права, не выносимо-от этих слов Клери упала в ступор.       -Невыносимо не видеть тебя,не выносимо не думать о тебе,не выносимо не любить тебя.       Он знал что оба они пытались скрыть свои чувства,подавить.Знал что дружок Клери-Саймон тоже испытывает к ней чувства.Но не знал сможет ли Клери ответь ему взаимностью.Она стояла перед ним и из ее глаз начали капать слезинки.Джейс успел уже себя миллион раз проклясть что вызвал его грусть.Как ее губы прильнули к его губам.В этом поцелуе было столько отчаянья,нежности,любви и надежды.Она обвила его шею руками, а он в свою очередь притянул ее к себе за талию.Она оказалась в кольце его рук и почувствовала как быстро колотится его сердце.Отстранившись друг от друга они только смотрели и тяжело дышали.Джейс так боялся что то сказать будто она сейчас убежит или испарится что только сильнее прижал ее к себе.Клери подняла на него взгляд и улыбнулась.Как будто Это улыбалось ему солнышко.Он хотел что то сказать но она быстро его обняла.       -Не надо слов ничего не говори.Я знаю это тяжело,но мы справимся.Мы справимся только если будем вместе Джейс.       Они просто стояли и наслаждались обществом друг друга.Он поцеловал ее макушку и зарылся лицом в ее волосы ощущая тепло и спокойствие       "Как же я тебя люблю!!!".Пролетела мысль у каждого из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.