ID работы: 1677613

Смерть не любит, когда её обманывают...

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Прекрасное ночное низкое небо, которое покрыто множеством облаков, в последнее время оно затягивает своей страной глубиной. Небо не дает мне покоя, также как и смерть моих родственников. Мне кажется, что только я виноват в их смерти и некто другой. Я - король, а королям несвойственна жалость, поэтому я не буду жалеть пешку, которая обречена на провал. Каждый новый день, для меня, как новая партия в шахматы. - Господин, вам пора ложиться спать, - произнес мой дворецкий, как обычно сев на одно колено. Я искоса бросил на него взгляд, устало отбросив прядь своих волос, я все же соизволил пройти в свою комнату. Переодевшись я плавно опустился на мягкую кровать. Мой верный слуга еще находился в моей опочивальне. Он потушил свечу, которая находилась не далеко от меня и, только тогда он произнес: - Сладких снов, мой лорд, - через мгновение его уже не было в комнате, я повернулся на другой бок, мечтательно закрыв глаза, я начал вспоминать происшествия сегодняшнего дня. Но к моему сожалению , мне пришлось опять открыть глаза, виною этому был пронзительный крик, который раздавался во дворе усадьбы, тем самым крик терялся в мрачных закоулках. Я встал с кровати и подошел к огромному окну. Посмотрев на него, я увидел своё отражение, но этот душераздирающей вопль все еще продолжался, тогда я громко сказал: - Себастьян, разузнай, что это за чертов крик, - приказал я, все также смотря на огромное окно, я знал, что моя пешка находиться рядом со мной. - Уважительней про чертей, мой лорд, - промолвил собственно демон, через секунду его уже не было в поместье. Я опять лег на свою лежанку. Ужасающий крик наконец то исчез. Вот тогда я и окунулся в царство Морфея.

***

День обещал быть прекрасным, это я понял по сегодняшней погоде. Сегодня погода наградила нас великолепным дождем. Еще с пяти лет, я научился ценить дождь, ведь он помогает многим, в том числе и моей компании. Ведь конфеты делают из многих ингредиентов, но основной из них является сахар, который делается из тростника. Я встал с лежанки и моему взору удалось увидеть Себастьяна. Тот в свою очередь дал мне легкий зеленый халат, который я поспешил одеть. После долгого очищения, я стал дожидаться завтрака у себя в кабинете. Вскоре мой слуга принес восхитительный пирог. - Вот мой Господин, - сказал дворецкий, поставив еду на стол. Я даже не притронулся к пище, а сразу спросил у "пешки" : - Так кто это вчера кричал? - А, это прелестная девочка по имени - Дафна, - пояснил дворецкий сев на одно колено. - Так, она, что жива? - Мало того что она жива, так она еще сейчас спит в одной из комнат, - сказал Себастьян, как о само собой разумеющемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.