ID работы: 1677819

Странности творятся в этой школе...

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
POV Автор Гермиона Грейнджер героиня войны, ученица 6 курса, грифиндосраская заучка, подружка Поттера, любовница Уизли. _ _ _ -Бляяя!Но-о-о-отт!!!!Какого хера!??-кричал Малфой обнаружив спящего Нотта вместе с ним. -Но-о-о-от!!!!-орал Драко выбираясь из его объятий. -Что тебе Ма..Какого хера!?-Нотт выпал из его постели с открытым ртом. За дверью раздавался смех -БЛЕЗ ЗАБИНИ!!!-Заорали парни и смех стал похож на ржание,нет даже лошадь лучше ржет. -Забини мать твою!!!!-закричал Драко и нацепив только штаны побежал за Блейзом.Тот глянул на Малфоя и ринулся спасать свой зад. Короче, у Малфоя и Блеза была утрення пробежка по Хогварсту,Драко орал на Забини ,что то вроде «Иди сюда тварь!!!Бегом!!!». Блез не заметив девушку сбил ее с ног. -Забини!-кричал Малфой и спаткнувшись о девушку упал на нее. -Аааа!!!Сельзь с меня Малфоооой!!!!Ты жирныыый!!!Дышать не могу!!!=-кричала Грейнджер пытаясь спихнуть Драко. Тот поняв на ком лежит улыбнулся и ответил, -Ну за чем?Мне и тут хорошо. Не торопи события родная.-парень улыбнулся и уселся на Гермионе. -Чтооо???Слезь с меня слизиринский урод!!! -Я…-Малфой не успел ответить ,т.к. не откуда появился Снейп. -Мистер Малфой! Мисс Грейнджер! Это,что тут такое!? Мистер Малфой,встаньте с Мисс Грейндер и оденьте рубашку!Мисс Гейнджер,не орите!Минус 20 баллов с ваших факультетов! Когда молодые люди встали, профессор ушел. -Грейнджер,скажу по правде,а ты очень удобная.-он улыбнулся ей чуть ли улыбкой не до ушей. -Отвали Малфой.-буркнула она и ушла.

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.