ID работы: 1677868

In nome della vendetta

Джен
NC-17
Заморожен
140
автор
NaynaKhan бета
Размер:
74 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 415 Отзывы 56 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка пропустила веревку через тормозящее устройство и закрепила ее с помощью карабина на так называемой ''беседке''. Проверив еще раз крепление, она убедилась, что все закреплено надежно. Стянув каштановые волосы в высокий хвост, проверив пистолет в кобуре, водрузив на спину небольшой рюкзачок и надев перчатки, девушка приготовилась к спуску. Вся ее экипировка была легка и незаметна для этого времени суток. Она не зря выбрала именно глубокую ночь, чтобы не привлекать к себе особого внимания. Подойдя к краю крыши, девушка посмотрела вниз - тридцать этажей. С одной стороны это было слишком много, но с другой - она очень долго ждала этого дня. Ей было просто необходимо найти эти документы и наконец-то покончить с этим делом. - С Богом! - произнесла она и перекинула ногу через парапет. Слегка оттолкнувшись ногами, девушка начала плавный спуск. Толчок-полет, снова толчок-полет и так несколько раз, пока она не достигла нужного окна. Застопорив спусковой механизм, она достала из рюкзака маленький передатчик и закрепила на стекле. Набрав на нем необходимую комбинацию цифр, она стала ждать. Она не зря выбрала проникновение именно через окно, так как знала, что это будет самым простым способом. Кабинет ее врага находился на двадцать шестом этаже, проникнуть туда незамеченной через охрану внизу не удастся, а окно никогда не закрывалось на ночь. Никто не боялся, что злоумышленники решаться проникнуть внутрь так, на это нужна была большая смелость и сноровка. Смелость девушке подогревал сладкий привкус мести, а сноровку она обрела за годы альпинизма. Наконец-то прибор издал победный сигнал, и на экране высветились нужные цифры, нажав кнопку ''отключить'', девушка выключила сигнализацию. Забравшись в окно, она отсоединила веревку и, включив фонарик, стала осматривать помещение. Она не зря проводила в этом кабинете столько времени. Девушка выучила до мелочей, где что стоит и находится. Она знала с точностью до секунды, когда охрана делает обход помещений, поэтому не боялась быть застуканной на месте преступления. Подойдя к столу, девушка стала выдвигать ящик за ящиком, пытаясь отыскать нужную папку. Но ничего не было... В душе стала подниматься злоба, она не могла поверить, что и здесь ничего. Ведь до этого она обыскала дом, в котором жил ее враг. - Черт! - выругалась она себе под нос. Ей стало обидно, она столько перенесла за это время, столько вытерпела, чтобы потом насладиться этим прекрасным чувством мести, и все мимо. От досады девушка хлопнула ящиком стола. Что же делать? Где искать? В момент, когда глаза пробегались по кабинету, они наткнулись на висевшую на стене картину – сейф! Как же могла она об этом забыть? Подбежав к картине, девушка аккуратно сняла ее и поставила на пол. За ней обнаружился сейф с кодовым замком. Девушка установила прибор по подбору кода, но все было пусто - прибор не находил нужную комбинацию. Она стала лихорадочно подбирать цифры, но все было мимо. - Какой же код? - спрашивала она саму себя. - Год, когда Рим был провозглашен столицей Италии, Изабелла. - Произнес спокойный голос за спиной. - 1871. В это же мгновение включился свет, озаряя кабинет ярким свечением. Девушка резко обернулась, выхватила из кобуры пистолет и направила его на мужчину. Он стоял около двери, прислонившись к косяку, как всегда расслабленно и непринужденно. Было в его позе что-то хищное, отчего девушка крепче сжала оружие. - А я все думал, - начал мужчина. - Когда ты выдашь себя?! Ты была так убедительна в своей лжи, что я невольно поверил тебе. В его черных глазах плескался огонек раздражения и немного обиды за то, что девушка так долго водила его за нос. Оттолкнувшись от косяка, он сделал шаг вперед. - Стой, где стоишь! - произнесла уверено девушка. - Неужели выстрелишь? - удивленно приподняв свою черную бровь, спросил он. - Даже не сомневайся! - произнесла она. Его руки, до этого спокойно лежащие на груди, слегка напряглись. Он понимал, что она не осмелится выстрелить, но месть - это особое чувство, которое порой толкает людей на необдуманные поступки. - Даже после того, что между нами было? - спросил он. - А что между нами было? - удивилась девушка. - Я использовала тебя, мне нужна была информация и только. Секс с тобой был просто способом достижения моей цели. Как говорится: "На войне все средства хороши!" Девушка лукавила, говоря это, потому что ночи с этим мужчиной были божественны. Она видела, как ее слова задели мужчину, в его взгляде появился злой огонек, готовый перерасти в пожирающее пламя. - Ты врешь! – уверенно сказал он. – Это видно по твоим глазам. - Это маска, - просто ответила она, напряженно следя за мужчиной. – Я научилась хорошо маскировать свои чувства, ведь у меня были такие прекрасные учителя. - Зачем тебе это? - Я хочу, чтобы ты так же мучился, как и моя семья, - выплюнула она. – Хочу, чтобы твое черное сердце сгрызли собаки, а твоя душа попала прямиком в ад. - А не боишься? – спросил он. – Что я и тебя с собой прихвачу туда? - Я уже давно ничего не боюсь, - смело ответила Белла. – Смерть – это только начало. В тот же миг она взвела курок, и помещение разорвал звук выстрела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.