ID работы: 1677950

Любовь живет три года?

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты помнишь, как мы познакомились? Можно ли назвать это любовью с первого взгляда? Прошло уже три года. И знаешь, сейчас мы сидим рядом, и я чувствую, что люблю тебя. Я уверена в этом так сильно впервые за эти годы. Мы в шикарном ресторане, я смотрю на тебя. В этом свете четко выделяются твои скулы. Я люблю твою щетину покрывающую подбородок, она так колется по утрам. Я люблю просыпаться рядом с тобою, проводить с тобою бурные бессонные ночи. Но сейчас я смотрю на тебя, и в голове только одна мысль: я хочу раздеть тебя, стянуть твою черную, заправленную в джинсы, рубашку, растрепать твоя волосы средней длинны. Ты смотришь мне в глаза, твой цвет глаз всегда мне нравился, зелено-серые. Я смотрю на твои губы, я бы здесь и сейчас укусила бы тебя за язык. Я хочу стать героиней эротического романа, в котором будем только я и ты. «Поехали домой», говорю я полушепотом, потому что громче у меня уже не получается. Доехали мы удивительно быстро, ни одной пробки. Ты начинаешь раздеваться на пороге, небрежно снимаешь свою куртку и кидаешь ее на полку, в то время как я снимаю шпильки. Какое счастье для женщины снять красные туфли на двенадцатисантиметровых каблуках и встать на землю. У меня начинает кружиться голова, в доме пахнет десертом, который ты готовил для меня на завтрак. «Я устала, я хочу расслабиться», говорю я тихо. Ты не многословен. Ты лишь подходишь и обнимаешь меня за талию, я действительно счастлива, когда чувствую твои прикосновения. Ты такой нежный и сексуальный одновременно. Наши губы сливаются в страстном поцелуе, это словно встреча двух противоположных стихий, как когда-то давно, ты такой горячий, согреваешь меня, такую холодную. Боже мой, твоя рука скользит вдоль линии моего тела. Я хочу снять это неудобное платье, но сначала я сниму твою рубашку. Небрежно я расстегиваю по одной пуговке, и вскоре чувствую, как твои нежные руки добрались до замка на платье на моей спине. Сделай это, и я освобожусь от этих оков. Я снимаю свое черное платье. Ничего не остается, как толкнуть тебя на кровать, я беру дело в свои руки. Ты падаешь на белую простыню, я сажусь сверху и начинаю стягивать твои джинсы. Все происходит медленно, но безумно страстно. Вскоре мы оба остались без одежды. Мы накрылись одеялом , я чувствую твое дыхание и твои поцелуи на своей шее. По всему телу пробегают мурашки, ты доводишь меня до экстаза. Мы переворачиваемся, и я оказываюсь под тобой, ты сверху, как я и люблю. Ты входишь в меня, мои бедра предательски дрожат. Боже, как же хорошо. Левой рукой обхватываю тебя и вцепляюсь в твои волосы, а правой явно оставляю царапины на твоей спине. Не могу сдержаться, не могу молчать, я издаю довольно громкие стоны. Ты всегда говорил, что они тебя жутко заводят. Я целую твою шею, оставляя на ней красные засосы. Мне чертовски хорошо с тобой. Вот я лежу на твоем плече. В то время, как ты нежно касаешься своими пальцами моей спины. Я хочу быть с тобою всегда, я люблю тебя, страстно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.