ID работы: 1677982

Не уходи...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава.Ночь с любимым

Настройки текста
Утро было прекрасным.Я проснулась от ярких лучей солнца.Потянувшись к Саше,я хотела поцеловать его,но его не оказалось рядом со мной.Я поднялась с кровати и посмотрела в зеркало.Волосы были ужасно растрепанны после вчерашней ночи.Обвернув вокруг груди одеяло,я направилась на кухню.Дверь из комнаты была открыта,поэтому я вышла без труда.       Саша сидел на кухне и курил сигарету.Его глаза резко оторвались от телевизора, показывающего московские новости, и перевели довольно жуткий взгляд на меня.       Глаза небесного цвета внимательно оглядывали шелковистое покрывало, обтянутое на мою модельную фигуру.       Я не медля решительно направилась к Саше: господи, что сказать…что сказать? А вдруг вчерашняя ночь это мой сон?       Плавными движениями я села на колени к Саше и поцеловала его в щёку. Его мягкая улыбка переросла в ослепительный оскал, а рука, покрытая заметно выделяющимися венами, медленно поползла по бедру: -Что тебе снилось? – тихо прошептал Саша, дотрагиваясь губами до моей шеи. -Мне снилось, что я провела ночь с самым лучшим человеком в моей жизни! – еле слышно пробормотала я. Саша медленно переместил руку на мою талию и легонько притянул к себе: -Это был не сон… Странное смущение не покидало меня ни на секунду: а ещё вчера я вовсе не смущалась. -Саша,ты не забыл,что мы должны съездить на фотосессию? -Нет,сексуальная эстонка!- с улыбкой на лице ответил Саша       Саша медленно прильнул к моим губам и поцеловал так маняще, что захотелось продолжения.Нежные, броские поцелуи не давали отстраниться от жаждущего меня, медиума. Наконец, когда я почувствовала его скользящие губы чуть ниже ключиц, ко мне вернулся остаток самоконтроля, я резко отстранилась от Саши. -Саша! Нам нужно собираться!- поправляя ослабшее на груди покрывало, фыркнула я. -Я запомнил!- приподняв бровь, усмехнулся Саша. Ровно в час дня я и Саша были уже на месте.Вокруг были камеры,направленные на нас. К вечеру мы уже освободились и собрались ехать домой.Саша направились в сторону машины,потянув меня за руку. По дороге,мы заехали в один из продуктовых магазинов.Через полчаса мы уже заходили в квартиру. Саша поставил только что купленную еду, на стол в кухне. Я поспешила переодеться. Нашаря что-то в шкафу,Я натянула на себя нежно голубой халат, который был мне явно мал, но, почему-то я не придала этому значения. Пройдя на кухню, я начала разбирать покупки. Сзади стоял Саша, я повернулась к нему: на его лице была довольно странная улыбка. Саша решительно двинулся на меня. Одним плавным движением он ухватился за талию и более чем аккуратно усадил меня на кухонный стол. Медиум гладил мои бёдра, ещё больше придавая наслаждения. Сердцебиение с каждой секундой увеличивалось до предела. Саша страстно поцеловал меня в губы. Я почувствовала желание…. Круша и роняя всё на своём пути. Саша стал срывать с меня халат. Я услышала маленький треск. «Да, мой мой новый халат порвал!» - думала я. - Купишь мне новое, - тяжело дыша, я сказала Саше. - Договорились. На секунду в комнате послышался наш смех. Продолжая срывать, друг с друга одежду, мы мягко рухнули на кровать. Моё тело обнажилось. Саша пристально осматривал его, переводя взгляд сверху вниз, ни оставляя без внимания, ни один изгиб моего тела. Потом тот же путь проделали его руки. Во мне вспыхнула страсть. Я уже не могла сдерживать себя. Я хотела полностью отдаться своему любимому. Саша покрывал всё моё тело жаркими поцелуями. Из моей груди вырывались тихие протяжные стоны. Нахлынувшее на нас возбуждение было таким острым и неистовым, что наше дыхание, голоса и эта прекрасная ночь слились воедино. Моё тело изогнулось, руки ослабли и по безвольно разжавшимся пальцам пробежали иголочки тока. Саша притянул меня к себе ещё ближе и в его глазах загорелся сумасшедший синий огонь. Его ненасытные губы требовательно прильнули к моим. Я сдалась. Моё тело с радостью принимало все его прикосновения и дрожало от волнения и удовольствия. Я вдруг почувствовала, что схожу с ума от этого приступа возбуждённой страсти, сжигавшей моё тело. Я думала, что взорвусь от переизбытка нахлынувших чувств. - Как ты красива, - прошептал мне на ухо Саша. - Ты тоже. Мой шёпот был почти не слышен, словно лёгкий шелест ночного ветерка… В один миг, мы слились в единое целое. Он полностью овладел мной. Сначала я вскрикнула, от боли, а потом от наслаждения…. Я схватилась за его мускулистые плечи. Я хотела его. Очень. В момент наивысшего блаженства мы слились в едином движении. Наши руки переплелись, и Саша нежно поцеловал меня. Моё сердце было готово выпрыгнуть из груди. Счастье переполняло меня. Я положила голову на грудь Саши и уснула….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.