All I need...

PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
83 страницы, 31 205 слов, 32 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
139 Нравится 295 Отзывы 51 В сборник

Глава 2. Разговоры

Настройки

Надеюсь, что вам понравиться...

      Мы медленно двигаемся под прекрасную мелодию, я положила голову на его плечо, он лишь крепче сжал свои руки. Вдруг я чувствую, как у моего бедра что-то начинает вибрировать. От неожиданности резко отскакиваю от него. Пит удивленно смотрит на меня. - У тебя в штанах что-то…-смотрю на него ошарашенно. Он опускает руку в карман и достает, звонящий все это время телефон. - Извини. Это просто телефон, я отвечу.– он трясет телефоном, я чувствую как начинаю краснеть, хорошо, что хоть на улице темно и он этого не увидит. - Да, конечно, что же еще… - только произнеся это понимаю, что подумала невесть, что о нем. Мысленно даю себе подзатыльник. Уже хочу извиниться, как замечаю, что он уже давно меня не слушает и увлечено разговаривает с кем-то по телефону. - Нужно уходить, кто-то вызвал копов! Быстрее! Что стоите?!- кричит парень, выбегая из дома, таща за собой свою пьяную подружку. За ними бежит толпа народа, все быстро прыгают в свои машины и незамедлительно покидают вечеринку. - Ты на машине?-спрашивает Пит. - Нет, я приехала с подругой, а она видимо так напилась, что забыла про меня. А ты? - Та же история…Видимо придется идти пешком. - До моего дома десять кварталов, проводишь? – второй мысленный подзатыльник. Ну с чего ты решила, что он пойдет в такую даль с девушкой которую едва знает. - Да, конечно. – он согласился? Этот парень определенно ненормальный, одно радует теперь нас таких двое.       На улице темно и прохладно, но это приятная ночная прохлада. Она бодрит, а это хорошо, так как мне предстоит еще долгий путь. И зачем я только согласилась пойти на эту тусовку, ведь они все заканчиваются одинаково: все напиваются до безобразного состояния и делают вещи, за которые становиться стыдно, когда протрезвеешь. Как только Джоанне постоянно удается меня уговорить? Хотя нет, знаю. Она вечно пугает меня тем, что я останусь одна и единственной компанией будут миллион кошек, которые сожрут меня, когда я умру. - Может, о чем-нибудь поговорим? – прерывает молчание Пит. – Я, конечно, не настаиваю, но лично мне стало бы не так неловко. - Да, это действительно странно. Тебе не обязательно было меня провожать. – замечательно, теперь я чувствую неловкость. - Не в этом причина. – он отводит взгляд в сторону. Нам действительно необходимо разрядить обстановку. - Кем ты хочешь быть? – Пит поднимает свои глаза и я в очередной раз тону, потому что кажется, что они в темноте сияют еще ярче. Но Пит молчит и с удивлением смотрит на меня. - Ну ты же сам хотел поговорить, то есть если ты все еще хочешь…я подумала, что эта тема…если не хочешь отве…-вот черт, прекрасно, теперь он подумает, что ты в добавок ко всему прочему еще и заика. БРАВО Китнис! - Художником, – прерывает мои мысленные пререкания с самой собой Пит. – всегда хотел, но не думаю, что эта профессия настолько перспективна. Поэтому и поступил в архитектурный. Архитектура зданий это тоже своего рода искусство. Мы просто не замечаем всей красоты окружающей нас. – я неотрывно слежу за ним, он так одухотворенно рассказывает о своей будущей профессии. – А ты? - Что прости? - Кем бы ты хотела стать? - Всегда хотела быть учителем, учителем пения. Помню, как в детстве любила слушать, как папа поет. Он учил меня, и мне так это нравилось, что когда он умер я решила, хотя бы ради него поступить в музыкальную академию. – Пит внимательно меня слушает, или делает вид, и если это так, то у него чертовски хорошо получается. – Даже не знаю, зачем все это тебе рассказываю. - Мне интересно. – Пит улыбается, определенно у него самая очаровательная улыбка из всех, что я встречала. За всеми этими рассуждениями о будущем, я даже не заметила, как мы дошли до моего дома. Что же все хорошее когда-нибудь кончается и мне не привыкать, пришло время прощаться. - Ну вот и пришли. –говорю я, открывая калитку. – здесь я и живу. - Красивый дом. - Это ты как будущий архитектор говоришь?. – мы смеемся. Но противное чувство, названия которому я еще не знаю, говорит мне, что это все, больше я его не увижу. Действительно, какова вероятность, что мы снова встретимся на одной из подобных вечеринок? Правильно, почти нулевая. - Может…ну, я не знаю, если хочешь, дашь свой номер? – я это действительно слышу или мне кажется. Наверно все-таки он это сказал, потому, что смотрит на меня выжидающе. - Да, конечно, давай телефон.- он быстро достает аппарат из заднего кармана брюк и протягивает мне. Я начинаю набирать знакомую комбинацию цифр и, не закончив задаю вопрос. – Может зайдешь?
139 Нравится 295 Отзывы 51 В сборник
Отзывы (7)