ID работы: 1678185

О забывчивости

Слэш
G
Завершён
405
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 31 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- …И когда тот маньяк ударил ее ножом. Ему потом выставили диагноз – шизофрению, он сбежал из психбольницы и повесился на фонарном столбе, как контрреволюционер. - Такое было? - В тот день миссис Хадсон уехала к двоюродной сестре, и у них случился пожар. - Пожар?.. - …А ты еще говоришь мне, что это я неаккуратен с реактивами. Куда опаснее две пожилые женщины, увлеченные беседой… - Я бы помнил о пожаре. - Вероятно, ты был на очередном свидании? - И ты не рассказал мне? - Не видел смысла. - Миссис Хадсон бы пожаловалась. Ты точно не выдумываешь? - Разумеется, нет. - Когда это случилось? - Четыре года и около пяти месяцев тому назад. Я не счел нужным держать в голове точную дату… Кто бы мог подумать, что ты забудешь. - Да уж, ты бы не преминул надавить на меня своей дотошностью… Постой. Четыре года? - Да, Джон. - Четыре?.. - Джон? - Чертовых… года… - Прекрати смеяться! Что здесь смешного? - Шерлок, ты идиот… - Я не понимаю. - Я переехал на Бейкер-стрит два с половиной года назад. - И что с того? - Ты серьезно? - Разумеется. - … - О!.. - … - Прости, Джон. Я забыл, что ты был у меня не всегда. - Шерлок… - Да, Джон? - Ты просто не знал о том, что я у тебя был.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.