ID работы: 1678199

Кричи.

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он думает меня любить так просто. Ты просто тупая сука. Подстилка, которая готова целовать мне ноги. Как же хочется взять и втащить тебе по морде за твои истерические выпады.Господи, мои перепонки. С тобой невозможно жить в одной квартире. Ты постоянно все разбрасываешь и никогда не убираешь. Творческий беспорядок говоришь? Охуеть, тогда у меня музей искусства по сравнению с твоим неряшеством. Листы,вырванные из тетрадки, погрызенные карандаши, ластики, краски, листы бумаги с зарисовками. Когда же ты уже блять повзрослеешь. И в постели ты овощ, нет ну правда. Хоть бы раз потянуло на что-то...На что-то... Ай да хуй с ним, не овощ ты в постели все что можно перепробовали. Но все равно ты в койке странный. Постоянно скандалишь, особенно часто именно тогда когда у тебя недоеб, а я просто хочу тишины и спокойствия. Без зазрения совести кидаешь в меня ножи и после рыдаешь, обрабатывая мне царапины на теле. Ты как ребус, я не понимаю тебя. Утром хуй поднимешь, вечером хер уложишь, днем черта с два заставишь работать. Пиздабол и обманщик, врешь всем подряд и не краснея. Как же хочется выпороть тебя, что я сейчас и делаю. -Жуков прекрати !!!- Ты смотришь на меня, прикованный к кровати и заливаешься слезами. Замах. Удар бляшкой по ребрам, и ты буквально визжишь. На теле проступают синяки и покраснения. Твоя шея усыпанна засосами и метками. Погрзызанное плечо и ключица. Я люблю впивать в тебя свои клыки. Замах, теперь по ляшкам но уже ремнем.Ремень армейский, других я просто не ношу. -Жуков прекрати!!!- Ты дергаешь руками, не в силах вырваться из плена. В отличии от тебя,тупорылый лирик, я умею хоть что-то полезное делать. Замах-удар кулаком в челюсть. Кажется я сломал тебе нос. Ты сплевываешь кровь, кусаешь губы и произносишь то, от чего у меня всегда сносило крышу.-Е...еще мой Маршал...-Я чувствую как зверею. Мои руки сжимают черную кожу ремня, сложенного вдвое.Сука. Сука как же ты мне нравишься. Резко приподнимаю голову вверх за волосы,закрепляя ремень в области рта, ибо ты орешь так, что все кругом глохнут. Провожу ладонью по белоснежной коже, откровенно лапая,словно продажную шлюху. Ты испытываешь трепет, и я это вижу.Разводишь шире ноги и начинаешь ерзать. Введенный в тебя вибратор увеличиваю на макс и ты выгибаешь спину. Словно охотник начинаю кусать тебя, как кусок мяса. Моя еда. Моя добыча. Только моя. Ты дрожишь, мычишь, но по интонации я понимаю, что ты зовешь меня. Усмехаюсь, глядя как ты уже толкаешься плотью ко мне в руку, выделяешь много смазки, возбужден до предела? Полосы на теле уже начали отдавать синие следы. Синяки? Прекрасно. Ни у кого не возникнет вопросов по этому поводу. Потому что я Жуков.-Ммммммх!!!!-Ты вертишь головой и захлебываешься слезами, дергаешь за цепи и смотришь на меня щенячьим взглядом.Хочешь. Ты хочешь. Ты хочешь чтобы я тебя поцеловал. Усмехаюсь,кусаю край ремня на щеке и рычу. Ты выгиваешься и дергаешь цепями. Провожу языком по черной коже, царапая ту зубами чтобы ты слышал в каком месте именно я нахожусь. Чувствую толчки по ту сторону ремня. Ты толкаешься языком и мычишь. Наказан.Склоняюсь ниже и вскидывая бровь замечаю, как сперма запачкала твой живот и внутреннюю сторону бедер. Пиздец ты неконтролируемый. Наполеон что-то там пищал что тебя в койку затащить может. Пусть сосет. Ненавижу этого рыжего шута с бабским характером. Оу, ты опять возбудился. За хорошее поведение узнику нужно дать поесть, как говориться. У меня много еды. Ты широко распахнул глаза,слушая как я медленно расстегиваю ширинку на своих черных брюках. Неконтролируемая похотливая шлюха. Спустя пару минут я уже буквально втрахивал тебя в матрас, покрывал тело жесткими поцелуями, кусал тебя, и выламывал руки, чтобы ты сильнее и громче орал от боли. -Жуков ааах! -Ну нихуя себе. Есенин,как ты мог разгрызть армейский ремень? Полный придурок. Тут же затыкаю твой рот поцелуем. Ментоловые сигареты. Как ты их куришь. Вот как...Блять вот как. Тут же отрываюсь и сплевываю в сторону. Похуй. Ты уберешь. Начинаешь восхвалять меня. Самый лучший, говоришь?Да, правильно, люби меня, моя сука. Люби меня, мой покорный дуал. Кричи, как ты любишь меня.Громко кричи, чтобы каждая сука,включая Наполеона это слышала. Ты мой. -Громче, падаль. -Мой голос заставляет тебя вздрогнуть. Хах, еще бы. -Ты думал, что разъебав всю хату и обосрав меня с ног до головы отделаешься только поркой? -Ты опять начинаешь рыдать. -А что...гххх А что ты с Максом так тесно общаешься! Гамлет уже его до нервного срыва довел почему я терпеть должен!!!-Шмыгаешь носом. Я внимательно прослушав даже ахуеваю.Какое пафосное признание в любви.Осматриваю мельком комнату, где было разбитое окно, перевернутый стол и вываленные вещи из шкафа. Вспоминаю разбитое зеркалло в ванне и прихожей. Оборванные провода кабеля и интернета, битую посуду на кухне и выкинутые мои шмотки с балкона. -Ты совсем ебу дал?- Я хмурюсь, глядя в твои заплаканные глаза и тут же усмехаюсь. -Я с Максом и трахаться могу без твоего осведомления.- Вот оно. Вот этот парень мне нравиться. Ах, эти глаза ревнивого демона. -Нет! Жуков только мой!Мой и ничей больше!- Я делаю движение бедрами вперед, плавное,медленное. Тебе же так больше нравиться. Скоро у меня будет финал. Я ебал тебя три часа без перерыва и час порол как ребенка. -Есенин. -Мой голос что шепчет тебе в ухо. -Мой Есенин.-В ответ я слышу дрожащий голос и чувствую, как меня целуют трепетно и нежно. -Только мой Маршал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.