ID работы: 1678208

Слеза Ри

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Глава 4 Вызвав лифт ,я стала на против. -Не пойми меня неправильно Ри Сан, но Кван Мин, мне симпатичен, наверно даже больше ,чем просто симпатичен. -Хмм...А я, то тут при чём? -Ты всё время крутишься около него и мешаешь мне. -Мешаю? А теперь послушай меня ,я не хочу с тобой разговаривать вообще. -Посмотрим, что будет... -Не запугивай меня ... Я поеду первая. Я молча зашла в лифт. И доехала до 15 этажа. Света на этаже не было. Стало чуть жутковато и я быстро забежала в номер. Разделась и повесила мокрые вещи на перила кровати. Открыла сумку и достала платье. Оделась и собрала волосы в хвост. На ноги надела туфли, после вышла с номера и спустилась вниз. -Извините вы не подскажите где ресторан? (Обратилась я к высокой девушки) -Вниз по лестнице и налево. Поклонилась и спустилась вниз. Найдя большой зал, я удивлённо зашла. -Ого, какой огромный. Уже был вечер, и маленькие коричневые лампочки придавали великолепность залу. Музыка была плавной и совсем не мешала. Я увидела Кван Мина и пошла к столику. -(Встав он отодвинул стул, затем сел напротив) Садись. Са Джун сидела рядом с Кван Мином. Вот принесли еду. На тарелке было кимчи с соусом и рисом. Я взяла палочки и начала кушать, как же мне было хорошо. А животик наверно соскучился по такой еде. -Завтра в 7 утра съёмки у озера. Режиссер приедет к 6.(Предупреждал Кван) Са Джун приблизилась к центру стола и опрокинула бокал с вином мне на платье. -ашщ... -Ри Сан прости. Как так получилось? Кван встал, дал мне салфетки. Я протерла и встала. -Я наверно пойду. -Не доешь? -Нет (А хотя так хотела) - Я провожу -Не стоит -Я не смогу отпустить тебя просто так. -Оппа, но ей надо в уборную, ты же..(Вставила Са Джун) -Пошли... -Он взял меня за руку и повел в уборную. -Ты зайдешь... (Хотела спросить ,но он меня не слышал или слышал, но не хотел отвечать) Мы стояли уже в "Ж" уборной, он включил воду и снова достал другой платок. Намочив его, стал затирать пятно... -Давай я сама. -Стань ровно, а то оставлю мокрые пятна на сухих местах. Я стояла и ничего не говорила. -Вроде всё. -Не стоило, но всё равно спасибо. Мы вышли в холл. -Я пойду в номер. -А так, ты не посидишь с нами? -Нет, пойду. До завтра. -Извини, что так получилось. -Не извиняйся, за то чего не делал. (Насторожено посмотрела я на него) -Я ... -Это ведь сделала Са Джун ....и.... Я пойду! Пришла в номер. -Ашщ... новое платье, ну как же я не могла предположить, что Са Джун может отворить. Ну, ты уже меня разозлила. Звонок на мобильный: -Здравствуйте Ри Сан. Не приходите сегодня. (О нет, я совсем забыла про фото сет) Я всем дал отпуск на неделю. Так, что жду вас через неделю. -Вот, как? Ну, хорошо. -До свидания. Я положила трубку. -Так, всё либо одна работа, либо ни одной. (сказала я себе) Я сильно, устала и легла спать ... Проснулась я очень рано, чтобы подготовиться к съёмкам. Платье высохло и я одела его для того, чтобы спуститься вниз к гримёрам. Все ходили, сонными и девушка, которая меня красила, ели-ели держала глаза открытыми. Один режиссер, бегал туда, сюда и давал всем задание. И наконец-то он уже шёл ко мне. -Ри Сан есть серьёзный вопрос, пошли, пройдёмся? Я резко проснулась и стала перебирать в голове, что за вопрос он мне может задать. Напряжённая секунда прошла. Он остановился и сунул руки в карманы. -Ты помнишь, ты с нами заключила контракт? -Да, но что-то не так? -Всё... хорошо(сделал паузу, которая заставила меня испугаться) Ты работаешь, только у нас в компании? -С чего он задаёт такие вопросы? Он, что? что-то знает? Я работаю, только в вашей компании директор. -Я просто спрашиваю. Всё хорошо? Вы подружились с Кван Мином? -Да -Помогай ему, если что-то будет нужно. -Да, помогу если буду нужна. -Так, всё становимся. Актеры все по местам. Я стала с Кван Мином. Режиссёр крикнул: Мотор. Поехали. При входе я встретила Са Джун -Я ведь говорила и намекала. Я стояла прямо на проходе. И слёзы ещё не остановились, я вытерла их и хотела пройти, но... -Ты же знаешь, если я хочу добиться чего либо, то добьюсь. И твой брат тебя не спасёт, я слышала ты не так давно была в компании "горстар"?Я не имею ничего против, ты из бедной семьи и вам нужны деньги. А понравиться ли это режиссеру Чан? -Не трогай меня и мою семью. -Тогда больше не приближайся к Квану. И думаю тебе надо поменять роль. -Ты ,что ?Запугиваешь меня? -Ты, что нет, конечно. Пока, что нет. (Льстиво улыбнулась) -Я не буду с ним ходить, а роль менять не собираюсь. Дай пройти.(Обошла её ,она улыбнулась и повернула на меня голову) -Подумай. Это твоё решение. Войдя в номер, я посмотрела на себя и заревела как маленькая девочка. Легла на кровать и у меня началась истерика. В неподходящий момент мне позвонила мама. -О нет, что делать? Я быстро вытерла слезы и ответила: -Ри, ты чего не брала трубку? -(у меня была истерическая одышка и я говорила очень быстро)У меня были съемки. -Что с тобой, что с голосом? -(главное, чтобы не волновалась) я в порядке, чуть-чуть горло болит. -Приедешь завтра, с Хёном домой, и оставайся на неделю. -Я с радостью, но... -Ты ещё будешь возражать негодница. Я промолчала. Ну почему я сказала, что горло болит, теперь дома придется жить. -Ты ведь помнишь твоей сестре завтра будет 14 лет. -Ашщ.. -Забыла? -Нет (протянутым голосом сказала я) -Ладно, побежала я, надо ещё купить моей любимой дочери подарок. А да, без подарка не являйся, и от хёна и от себя дарить, не пойдёт так. -Мам... -Всё пока. Люблю тебя. -и я тебя. Кван начал играть роль и она была сыграна так, что сказать, что было похоже на правду ,ничего не сказать. Всё было так: -Ри Сан ты дошла до конца, я очень... подошел ко мне и обнял. Я смущённо положила руки ему на грудь -(Свои слова я говорила не уверенно, хоть безупречно знала текст) Я благодарю тебя, за то, что был со мной всё это время и помогал. -Я люблю тебя. Я буду любить, тебя пока не погасну. Я хочу не гаснуть никогда, только бы быть с тобой рядом и жить тобой. По сценарию, мы должны были поцеловаться, но я не смогла. Он хотел приблизиться ко мне, я не смогла и закрыла рот руками. -Стоп. Ри Сан в чём дело? (Возмущённо ругал меня режиссер) -Я не могу. (Я держала руку, у рта) -Что значит, не могу. Ты портишь весть кадр. Сделай всё и на сегодня будешь свободна. Для завершения серии не хватает поцелуя. (Всё злостней становился, его голос) -А ещё актрисой называешься, даже простого не можешь. (С ухмылкой посмотрел на меня Кван Мин) -Опять? -А, что я не прав? -Нет -Тогда, подойди ко мне. -Что? (Он взял, мою руку и стало страшно) -Камеры быстрей. (Кричал режиссер на операторов) -Дрожишь? Я смотрела ему в глаза, и стало так страшно, что слезы покатились с глаз. Он дотронулся губами до моих губ. Я закрыла глаза, слёзы текли. Страх не исчезал, но его губы были настолько мягкими, что было..... -Стоп, молодцы! Я знал, что это будут хорошие кадры. Я отдалилась, от Квана и пошла в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.