ID работы: 1678208

Слеза Ри

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Посмотрев в глазок, я увидела Хёна. -Хён? О Боже у меня же Кван, что делать? что делать? Я побежала, на кухню и в этот момент в замочную скважину хён вставил ключ. -Кван иди быстрей сюда. (Прошептала я) Взяла его за руку и завела в шкаф, который стоял в моей комнате ,затем вышла и хён уже снимал туфли. -О Ри ты дома?...почему не открыла? Я переодевалась. (Сказала я и закрыла дверь в комнату.) -А чья это обувь? -Обувь! Да, что я такая не внимательная?)А так это мои. Для дорамы нужны. -Такого размера? (Взял ботинок) -Да...я же играю роль, этого...как там его? Военную. -Ты мне не говорила... -Так это моя новая роль -Ааа...ну тогда понятно, я заехал за костюмом. -За каким? -Ну помнишь, когда я жил у тебя неделю, пользовался твоим шкафом. -Шкафом?(Что делать? Господи, зачем я его вообще прятала, могла бы сразу сказать, вот мой коллега по работе. А теперь он вообще не то подумает. Он хотел было зайти в комнату, но я достала из-за спины руку и он испугался. -Ри ,что это?(Взял за руку) -Ударила сильно, когда с съёмок возвращалась.) -Ого, твои съемки, никогда мне не нравились, но это твоя профессия, а не моя, так что тебе решать. -Хён не хочешь чаю? -Нет, Ри Сан и ты ничего не ешь, а то мама там стол обещала накрыть. Пообедаем дома. -Ты знаешь, у меня на кухне дверка сломана, не починишь? (не зная, что и спрашивать, вспомнила про старую дверку) -Хорошо. -Я сейчас инструменты принесу, а ты проходи на кухню. Он посмотрел на меня, как на странную. Я принесла инструменты и закрыла дверь на кухню,сама же побежала в комнату. Открыла шкаф и в этом момент дверь на кухне открылась, и хён направлялся в мою комнату. -Ри, я всё, там ничего сложного не было. (Кричал мне и зашёл в комнату.) Минутой позже. Когда я услышала звуки, посмотрела на Квана. Он схватил меня к себе в объятья и закрыл дверь. (Pov Re Sun: Мы стояли очень близко, какой раз мы так уже стоим, я сбилась со счёта. Когда мы подумали ,что хён открывает нашу дверь, я сжала (здоровой) рукой, руку Кван Мина.) -Ри Сан ты где? Хён открыл шкаф и... Слава Богу, что он открыл другую дверку. -Так, вот мой костюм. Ри, я взял костюм, позвоню тебе. Я пошёл. Мы дождались, пока он уйдёт, и вышли. Выйдя Кван сказал. -Твоя крепкая рука, чуть не оставила мою руку, без сил. -Твои колени всегда дрожат? (Отрезала я) -Тебе показалось, просто ты так близко стояла, что твоя дрожь перешла на мои колени. -Что? Он убежал от меня на кухню, я закрыла шкаф и тоже подошла к нему. -А кто это был? -Мой брат. -Понятно, а чего мы от него так усердно скрывались? -Я не хочу, чтобы он не так думал обо мне. -В каком смысле, не так? (Приблизился ко мне и подмигнул) -Эй, ты! Не подходи ко мне так близко! Кван отошел. -Ты будешь пить чай? -Да, конечно! Мы допили чай. Я достала из шкафа подарок, моей младшей сестре, и мы вышли из дома. Погода была чудесная. Не было намёков на дождь. -Прости, за руку, я тебя не видел и был очень зол. -Я сама виновата, не надо было прятаться. Надеюсь, рука быстро заживёт. -Конечно, если тебе будет, что-то нужно обращайся. -Хорошо. Иди уже. По дороге ехал велосипедист и ехал прямо на Кван Мина. -Кван отойди в сторону.(Крикнула я) Но было уже поздно велосипедист задел Квана, он споткнулся, и его губы дотронулись, до моих. (Pov Дон Хён: Я заехал на двор Ри Сан и увидел её. Остановился. -Что? Это Кван Мин? Что это значит?) Я не думав оттолкнула Квана и отвернулась. Он стоял и не знал, что делать и говорить. -Ри Сан(Крикнул Хён) Я сделала большие глаза и испугалась. Он всё видел? Повернулась. -Хён... У меня была неловкая ситуация, когда на меня смотрел брат, да ещё и Кван Мин. Я побежала к машине и села. Хён посмотрел на Квана и пошел в машину. -Вы встречайтесь?(завел машину и посмотрел на меня брат) -Нет... -Но разве люди, которые не встречаются, делают подобное? -Хён, я же сказала, что не встречаемся, это получилось случайно.... -Странно, но раньше ты мне всё говорила, а сейчас.... Я включила радио в машине и отвернулась от хёна... До самого дома, я молчала. Мы вошли во двор дома. -А теперь, сделай весёлое лицо и ещё... Я думаю у тебя были причины мне ничего не говорить...(Он пошел к дому, а я застыла на месте). -Почему, он не хочет меня выслушать?(я пошла за ним) Вечер прошёл замечательно, хоть начало было испорчено, но потом всё наладилось. Я поговорила с мамой обо всём! Было приятно, что она выслушала меня и дала пару советов. После, я помогла убрать со стола. Ко мне подбежала Ён Бин -Нуна пошли ко мне.(она схватила меня за руку и потянула) Мама посмотрела на меня и дала понять, чтобы я шла к Ён Бин. Я улыбнулась и пошла к сестре. Мы зашли в комнату, я осмотрелась. По всей комнате весели плаката к-поп. -Ри, ты ведь работаешь в компании "Ливирстар"? -Да, так оно и есть.(Встала и начала разглядывать плакаты) -К вам в компанию пришёл один очень хороший человечек. Он можно сказать, мой айдол. -Да? И кто же это?(протянутым голосом спросила я) Что здесь делает Кван Мин?(На одном из плакатов, который весел над кроватью сестры, я заметила Квана). -Так кстати, это он. Не правда ли он душка? Я открыла рот. -Он? -Нуна возьми у него автограф. Прошу, это ради меня. Открылась дверь и зашла мама. -О чём секретничайте. -Мам, я хочу, чтобы Ри взяла автограф у Квана. -Ну Ён Бин, я не могу, я его очень редко вижу(Возразила я, и постучался хён) -Заходи.(Сказала мама) Зашёл хён и спросил меня: -Я думаю, ты постараешься найти его для Ён Бин? -Да(Сказала без эмоций и вспомнила, что Кван меня поцеловал) Выбежала из комнаты и зашла в ванную. Открыла кран и начала мыть губы. Посмотрела в зеркало. -Да, что у меня с ним столько проблем? Ненавижу его. Всё, я буду его игнорировать. Решено. Меня позвала мама, я высушила полотенцем лицо и вышла. -Ты чего убежала? -Да, надо было... -Мама, я лягу в кабинете отца.(Перебил меня хён) -Да, конечно -А ты ложись в гостиной тебе уже расстелила. (Приказала мама и пошла в свою комнату) Я зашла в гостиную и легла спать. Разбудил меня шум в коридоре. Я встала, наделась и вышла из комнаты. Ён Бин доставала ботинки из шкафа и мама ей помогала. -Ри Сан тебе на работу сегодня не надо?(спросила мама и посмотрела на меня) -Надо, а что? -Хён сейчас повезёт Ён Бин в школу, ты не хочешь поехать с ними или ты на автобусе? -..поеду, поеду, только подождите. Я побежала в ванную умываться, затем вышла и забрала свои вещи из гостиной. -Ты не придёшь сегодня? (спросила мама и по моему хотела слышать положительный ответ, но я.) -Мам, сегодня у меня много работы,я постараюсь, но если что позвоню. (Я поцеловала её в щёку и крепко обняла) -Иди давай, а то ещё опоздает кто-нибудь из-за тебя. Выйдя из дома, я села в машину, на задние сидение. Вместе с Ён Бин. -Да чего так медленно -… -Ри, ты помнишь, что ты мне обещала? Я посмотрела на неё. -Автограф… (улыбнулась) -Я тоже помню…(Вставил Дон Хи) -Да помню я… если получится, то возьму... -Что значит "если"?(пхнула меня рукой Ён) -Зачем тебе этот несчастный автограф? Она на меня посмотрела обидчивым взглядом и отодвинулась к окну. -Да, хорошо возьму, что не сделаешь ради сестры... Она набросилась на меня и начала обнимать. -Спасибо Ри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.