ID работы: 1678208

Слеза Ри

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
-Что? С глаз брата потекли слёзы. Я обняла его. Он не мог остановиться, слёзы текли, не переставая. Я не сдержалась и тоже заплакала. -Ей ...надо сделать переливание крови. Или случи...тся .... Мы начали вести диалог. Заикаясь хён ели выговаривал слова. -Как это можно сделать? -Надо най..ти донора...с её кровью -Есть предположение? -Ты! Ты можешь помочь! -Я? У меня разве подходящая? У нас в семье у всех одинаковая кровь. Pov heyn (Она ничего не знает. Она не должна это узнать от меня) -Я проверил, твоя кровь идеально подходит Да Ён. -Я помогу! Когда это нужно будет сделать? -Сегодня, мы поедим в больницу и за ночь всё, что нужно сделают. -Хорошо. -Можешь сейчас начать собираться. -Да, конечно. Я вскочила и пошла в комнату. Из коробки взяла нужные вещи для съёмок и взяла больничные справки о здоровье. Они нужны были для того, чтобы показать, что у меня здоровая кровь. -Хён, я всё. Он сидел на диване с опущенной головой. Я подошла и села на колени около него. -Брат, всё будет хорошо. -Я верю в это! Хоть бы тебе это не навредило. -Главное спасти Да Ён. Она погладил меня по голове и поднял. -Пойдём. Когда, мы уже ехали в машине, я всё больше и больше беспокоилась о Да Ён. Зайдя в больницу от дурного запаха, стала кружиться голова. -Нам сюда.(Сказал хён показывая на палату номер 7.) На кровати лежала Да Ён, рядом сидела Шин Ён. Хён сразу же подбежал к жене и дочке. Я села на стул. Ком в горле сжался Зашёл врач. -Вы донор, Пак Да Ён? -Да(С трудом сказала я) -Пойдёмте. За ним зашли 2 человека в белых халатах. -Отвезите Пак Да Ён в операционную.(Приказал им доктор) -А вы со мной. (Ещё раз сказал мне) Я пошла за ним. Мы вошли в процедурную комнату. -Оденьте. Дал бахилы и специальную одежду. -А теперь в операционную. Я зашла, там лежала Да Ён. Когда легла на рядом стоящую кушетку, взяла свисавшую руку племянницы и сжала. Мне очень было страшно. Руки дрожали и кружилась голова. Я не могла открыть глаза, яркий свет лампочки мешал это сделать. Через несколько минут начали заходить врачи. Сердце носилось как бешеное, по моей груди страх. Ко мне подошёл врач. -Я не могу вам ввести снотворного. Мы сейчас мах почистим вашу кровь. После, возьмём для Да Ён. Я кивнула. Когда стали чистить кровь, тошнить и кружиться голова. Пол часа, может больше, я прибывала в дурном состоянии. Дальше начнётся ещё хуже. После чистки, началось переливание. Я потеряла сознание. Моя рука, отпустила руку малышки. Я ничего не помни. Темнота. Крик в ушах. Тишина. Очнувшись, я лежала рядом с Да Ён. Около меня сидел сонный брат, а Шин Ён около Да Ён. Я схватилась за голову. Приподнявшись, почувствовала слабость и упала. Рука была синей, вены выделялись . -Ты как?(спросил сонным голосом хён) -... -Ни кто не ожидал, что ты отключишься, я испугался. -Я сама не думала, что что-то случится. Прошёл час, доктор отпустил меня. С Да Ён всё нормализовалось. Хён отвёз меня на съёмочную площадку. -Спасибо, ты спасла жизнь моей маленькой. Я у тебя в долгу. -Это всё для тебя и для твоей семьи. Мы же самые близкие люди, и по крови и в жизни. Хён отвернулся. Я подумала, что не то сказала. Ладно, пойду. Когда я вышла из машины, меня пошатнуло. -Оу… что это со мной. Чувствую себя неважно. Машина уехала. Ко мне подошёл Кван Мин. -Привет. -...(махнула головой, в знак приветствия.) -Что с тобой? Ты сегодня, не важно выглядишь. -Всё в порядке. (Хотела ступить шаг, в глазах помутнело) Кван схватил меня за руку. -Что с рукой? Почему вся синяя? Это ...ты калишься? -Что? Отпусти меня.(Я пошатнулась) -Пошли.(Обнял меня за плечи и повёл в здание) Мы зашли в школу, где проходили сегодняшние съёмки. -Вы не подскажите где здесь уборная? (Кван задал вопрос, девушки старшей школы) -Это вы? Кван Мин! Это ты? (она была удивлена ему) Она посмотрела на меня. Пак Ри Сан, я ваша поклонница. Можно автограф? -Приходи на фан встречу, там получишь автограф и фото, только не говори не кому что нас видела. (Грозно сказал Кван) Где уборная? -Прямо по коридору. Кван прижал меня к себе, я была в непонятном состоянии, было плохо. Мы зашли в уборную он поставил меня к стене и закрыл дверь. Pov Kwang Min (Я не знал, что делать. У меня стали дрожать руки. С чего начать, я не знал. Мне хотелось ей помочь, хотя её вид был не для того, чтобы на неё орали. Так, что же всё-таки случилось. Надеюсь, она не наркоманка. Я подошёл к ней и не смог смотреть на неё. Она не могла стоять и упала на меня. Я обнял её и стоял.) -Прошу не отходи. Я упаду если отойдёшь.(Я промямлила с закрытыми глазами) -Хорошо, только скажи, это не наркотики ведь? -Нет же. Я почувствовала его улыбку, которая неожиданно появилась на его лице. Мы стояли минут пять. Потом кто-то постучал в дверь, я отошла от Квана и открыла кран. -Не спеши. (Сказал он и убрал мои волосы с плеч) Я умылась. -Сможешь идти? -Да. Нормально. Что там за шум? -Не знаю. Мы хотели выйти и тут. Такое чувство, что собралась вся школа. Кван Мин обнял меня за плечи, я достала из сумки очки и надела их. -Ааааааа (орали все) -Вы встречайтесь? (Доносилось из толпы) -Они были вместе в женской уборной? -Пускай она умрёт. -Почему они вместе? Нас фотографировали. И сквозь крики к нам подбежали охранники и окружили нас. Нас с трудом довели до класса, где проходила съёмка. -Вы не могли без приключений? (Режиссёр был в бешенстве. Бил рукой по столу, я вздрагивала, Кван прижал меня ещё сильнее) Полюбуйтесь скандал дня. "Джо Кван Мин и Пак Ри Сан тайно встречаются. Они были замечены в женской уборной, школе Джунга. Сегодня там проход...." Что? Опять нечего сказать? Ри Сан мы только замяли твой инцидент. Опять? У меня не было сил, что либо отвечать, ответил Кван. -В этом виноват я. -Да? И.. -Мне нравится Ри Сан. Все начали удивлённо смотреть на него, я очнулась. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.