ID работы: 1678208

Слеза Ри

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Я долго стучала, но никто не слышал меня. Из-за того, что я долго стучала, у меня сильно заболел бок. -Ааа… Я села на пол и прижала руку к боку. Через секунду погас свет. Я с детства очень боялась темноты У меня даже не было мобильника. Я испугалась, что все могут уйти, и я останусь, тут одна. (Но если меня отправили за очками, все знают, что я здесь). Я встала на ощупь и начала кричать. -Откройте! Я здесь. Двери были деревянные и обшитые золотистой проволокой, было очень больно стучать по ней. «Pov Кван Мин: -Что-то долго нет Ри Сан. -Ого, я совсем забыл, что отправил её за очками. -Я схожу, поищу её. -Я с тобой. (сказала Са Джун) Мы вышли из зала. Нигде не было света. -Может она ушла, потому что ей стало скучно. Как ты думаешь? (спросила Са Джун и взяла меня за руку.) Может я и не стал её искать, если бы не услышал крик из репетиционной. -Это там. Я выдернул руку из руки Са Джун и побежал к двери. -Ри это ты? -Да (заплаканным голосом сказала она) -А где ключи? -Я не знаю. -Ты чего плачешь глупая. Я сейчас найду ключи. -Прошу скорее. -Са Джун ты знаешь, где могут быть ключи. -Возможно, они могут быть у вахтёра. -Я пойду, схожу. Поговори с ней, чтобы она не плакала и успокой её. -хорошо. Са Джун она была, очень добра к людям я подумал, что она обязательно успокоит Ри». «Pov Са Джун: Я подошла к двери. -Слышишь меня да? -… -Помнишь, ты как то сказала мне, что боишься больше всего темноты. -… -Молчишь. Хахаха. А мы с Кваном хорошо провели время. Когда тебя нет, всё хорошо. Я хочу, чтобы ты исчезла. Исчезни. Сейчас, когда ты выйдешь, поедешь домой. Я останусь с ним и … Прибежал Кван. -Нашёл ключи. Ри я тебя сейчас открою.» Открылась дверь и в зал вбежал Кван. Я сидела около стенки. -Ри ты где? -Я здесь. (хриплым голосом сказала я) Он подбежал ко мне и поднял. -Чего без света сидела? Он вывел меня на коридор. -Боже, что с руками? Са Джун возьми очки отнеси их директору Чан. Са Джун пошла в зал к гостям. -Я пойду. -Куда? -Домой. Я направилась в кабинет. -Стой, я отвезу тебя. -Не стоит, иди, веселись, я справлюсь сама. -Я уже видел, как ты сама умеешь справляться. Вот возьми ключи и иди в машину. -Мне надо забрать вещи. -Я заберу. Иди. Кван побежал в кабинет, а я пошла в машину. Руки пекли и болели. Мой вид был не из лучших. Села на задние сидения . После прибежал Кван Мин. -Ты как? Я сяду к тебе. Кван сел со мной и достал аптечку. -Дай руку, не бойся, я обработаю. Зачем так сильно стучала? -Я… темноты боюсь. Он посмотрел на меня и сразу же отвел взгляд. -Ашш… как же больно…. -Потерпи. Кван Мин начал дуть на руки, потом забинтовал. -Спасибо. -Вот твои вещи и телефон. -… -Темноты значит боишься? -Что? -Я покажу тебе место, где никогда не бывает темно. Он сел на водительское место и завёл машину. Мы ехали на средней скорости. -А куда мы едем? -Сейчас всё увидишь. Мы остановились и вышли из машины. -Ну, что скажешь? Много разноцветных огней и звёзд. -Здорово. -Если тебе будет когда-нибудь не хватать света. Приходи сюда. Я подошла к перилам которые отделяли , глубокое кофе и прогулочную дорожку. -Пахнет вкусно… Через 10 минут мы уже сидели в этом кофе. Кван Мин был не очень рад, что я затащила его туда. -Зачем мы сюда пришли? (недовольно спросил Кван, но я улыбнулась ему.) К нам подошла официантка. -Добро пожаловать, что будете зака…. -Стейк , вот этот. (показала ей в меню) Эй, девушка… Вы меня слышите? Она застыла на месте и смотрела на Квана. -Вы, что-то хотели? (Неловко спросил он) -А можно автограф? Она накинулась на него с объятьями. -Эй, вы что творите? -Я безумно люблю тебя. Я подбежала к ним и начала оттягивать её. Несколько клиентов кофе позвали администрацию и охрану. Их разъединили. Всё уладилось, и за принесённые неудобства нас бесплатно обслужили. И дали 2 бутылки соджи. После третьей рюмки , я сказала. - Ты так холоден к девушкам, которым нравишься. (Взяла его за щёки.) -Ты чего? -Послушай меня. Мог бы и обнять её, что? А может, ты боишься? -Ты перепила, тебе не кажется, что уже следовало остановиться. (Он осторожно убрал мою руку) Я встала и громко начала говорить: -Он просто боится серьё… -Ри Сан тихо. Ты серьёзно? (Кван встал и начала закрывать мне рот) Да сядь же ты. -Не хочу. «Pov Кван Мин: -Пошли . -Не хочу, отпусти… Я вывел её и посадил на скамейку . -Зачем мы ушли? Я ещё не насытила свой драгоценный животик… (Она похлопала себя по животу.) -За то внешне ты перебрала… -Что ты сказал? -Поедем, я отвезу тебя домой. -Не хочу! -Оставить тебя здесь? -Оставляй, сама дойду. -Хватит, вставай и пошли в машину. -Нет. Она свернула руки калачом. -Ты видно хочешь пиар? Ладно, я пойду. Скоро тут могут появиться журналисты и на следующее утро у тебя будут неприятности. -Не сдвинусь с места. Я подошёл и взял её за плечи. -Эй, за не желаемое прикосновение срок дают… -Да ты что. Ели посадил её в машину и довёз до дома. -Ри Сан, мы приехали. Ри Сан. Не притворяйся, ты ведь не спишь? О нет. Так спокойствие. Я дотронулся до неё. Ноль реакции. Так отведу домой и уеду. Просто отведу и всё. Когда мы дошли до двери, возникла другая проблема, как её открыть. -Может у неё в куртке? Засунул руку в карман её куртки и ничего не нашёл, сунул в другой. -Хорошо, что ключи в карманах носит. Нашёл свет и затащил её в зал. Снял туфли и куртку. -Ну вроде всё . Подошёл к двери и понял, что ключи одни и я её не закрою. Решил разбудить. -Ри Сан, эй… (взял за плечо). Но в ответ, я получил по носу. -Ашш… Больше, я никуда тебя не повезу. Закрыв дверь сел рядом на кресло и посмотрел на окно, свет луны и мерцание звёзд залили комнату. Я посмотрел на Ри, её волосы были растрёпаны, помада немного стерлась. -Что я делаю? Отвернулся от неё и смотрел в окно. Глаза слипались, было уже очень поздно. Я не смог больше держаться и уснул. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.