ID работы: 1678268

Даша

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шел дождь. В кафе , за столиком № 7 , около окна сидела девушка 17 лет . Девушка была блондинка. У нее были красивые голубые глаза . Она была одета в синие джинсы , белую футболку,голубую джинсовую кофточку , капроновые носочки и в белые балетки с открытом носиком . К ней подошла официантка : «Вы будите что ни будь заказывать ?» «Нет , я просто тут пережду дождик . А хотя принесите чашечку кофе.» Через несколько минут официантка принесла девушке чашечку кофе . Девушка выпила кофе и расплатилась за него . В это время на улице закончился дождь. Она вышла из кафе. Девушка шла ночью по тротуару и было темно . Вдруг незнакомая женщина увидев ее тихо прошептала: « Даша » , а потом она закричала : «Даша , Даша – это ты ? ». Даша услышав это остановилась и повернулась к незнакомой женщине . « Извините ,мне не послышалось ? Вы сказали Даша ? » Женщина промолчала . « Почему вы молчите ? И вообще откуда вы меня знаете ? Кто вы ? » Женщина ответила : « Я тебя знаю давно , очень давно . Пойдем ко мне домой . Я тебе все расскажу . » «НЕТ! Я не куда не пойду ! Расскажите все сейчас же ! » « Извини, но сейчас собирается пойти дождик . К тому же ты вся дрожишь . Идем ко мне домой . Я тебе все расскажу . » «Ну ладно ». Даша и незнакомая женщина шли по тротуару . В голове у Даши крутились две мысли . Первая – кто эта женщина ? , а вторая – откуда она меня знает ? «Ну вот мы и пришли.»- сказала незнакомая женщина. Они вошли в дом , сели на диван и начали разговаривать . «Ну, откуда ты меня знаешь ? Рассказывай ». «Я твоя тетя » «Что ? Но у меня ведь нет тети ….. Ни у мамы , ни у папы нет сестер , даже братьев нету ! » « Я сестра твоей мамы ……. Родной мамы . » «Что значит родной ? » «Это очень длинная история !» «Расскажите ее мне .» «Твою маму зовут- Саша. Она родила тебя и потом тебя у нее отняли. » «А кто отнял?» «Твой отец.» «Мой отец?» «Да, да именно, твой отец.» «Но…. Я ни чего не пониманию…..Это какой то кошмар, страшный сон, этого, этого просто не может быть!!» Даша встала с дивана и побежала на улицу. «Даша! Даша вернись»-сказала ее тетя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.