ID работы: 1678276

They..

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1- начало .

Настройки текста
Глава 1 - начало. Солнечные весенние лучики проходили сквозь щель между темными шторами, и падали на лицо девушки. - М-м... - протянула девушка и перевернулась на другой бок. Но лучик не успокаивался и прыгал по девушки солнечным зайкой. Девушка натянула одеяло на голову, торчали лишь кончики длинных розовых волос. - Сакура, иди кушать! - сквозь дверь донёсся женский голос. Девушка недовольно промычала и крикнула в ответ: - Ита, я сплю! - Да мне как бы похер на это, есть иди - Нет! Я сплю! - ответила Сакура из-под одеяла. - Тогда я пошла... вернусь поздно... Ино придёт? Привет передашь ! - Да иди уже! Через минут пять входная дверь захлопнулась. "Ура, теперь спать!",- подумала розоволосая и легла поудобней. Как только она подумала о тишине царившей сейчас в доме, раздался звонок телефона. Сакура тяжело вздохнула, убрала с лица одеяло и открыла изумрудные глаза. Нащупав оранжевый телефон она ответила. - Алло, сонный...вроде человек на связи! - немного радостно проговорила Сакура. - Алло, Сакура, это... -ответил женский недовольный голос на другом конце телефона. - А простите - закричала девушка услышав голос своего преподавателя. - Я думала это подруга. - Сакура, занятий завтра не будет! И... придёшь и напишешь тест. - А зачем тест писать? - Девушка перебралась в сидячие положение. - Если наберёшь 89 балов, то поедешь в тур. Тебе язык подтянуть надо. - Да... - удивлённо произнесла розоволосая. - Яманко к стати уже едет! Всё мне пора, завтра в 12 ко мне подойдёшь. Девушка сидела в ступоре. - Я могу поехать в тур! - Сакура вскочила и начала прыгать на кровати. - Прощай повседневность. Телефон в руке опять зазвонил. - Алло? - довольно протянула девушка. - Сакура, мать твою, ты где?! - голос подруги был серьёзен. - Ино, прикинь мне звонила... - Да, ты где? - Дома. - непонятливо ответила Саку. - Как!? Я уже на месте! Концерт через полчаса начнется! - кричала блондинка. - Какой? А-а концерт. Блин, блин... - розоволосая быстро вскочила с кровати и начала метаться по комнате - Ты раньше позвонить не могла?! - Ну, простите! Я что, должна контролировать тебя? - Напомнила бы! - Сакура натягивала на себя джинсовые шорты. - Всё беги! Я попробую затормозить процесс! - блондинка положила трубку. Сакура надела джинсовые шорт, поверх белой майки, был одет чёрный жилет, на ногах чёрные балетки с бантиком. Розовые волосы, были завязаны в конский хвост спускавшийся ниже поясницы. Губы накрасила нежно-розовым блеском и подвела стрелки. - Так, теперь покушать. Нет, какой кушать?! У тебя важная миссия! - девушка запихала телефон в сумку и вышла из дома. Сначала она шла медленно вразвалочку, но после очередного звонка подруги, она значительно ускорилась. Бежав по улицам, она иногда чуть не сбивала с ног прохожих. Получив очередной недовольный крик в свою сторону, она завернула в узкий проулок. Летя по нему так быстро, она получала недовольные СМС от подруги. Куда бежать, она очень хорошо знала в детстве, она всегда бегала с Ино в этот заброшенный дом. Раньше было хорошо, родители жили вместе ,а теперь она с сестрой одна. Тем временем, она поднималась по обшарканной лестнице, вдохнув она открыла дверь. Много людей, примерно её возраста, весело танцевали под живую музыку, несколько парней с музыкальными инструментами весело прыгали по сцене. "Когда петь будете ?" - недовольный крик из толпы. - Сакура, ты пришла! - к девушке бежала подруга. - Как мне не прийти, ведь ты мне все уши прожужжала! - усмехнулась Сакура - Я бы тебя прибила! Посмотри как я оделась! - начала крутиться Ино. Сакура посмотрела на свою подругу: Зелёное легкое платье выше колена, черный маленький поясок на талии, черные туфли на очень большой платформе. Волосы собраны в коссу длинной, как у Сакуры. - Как всегда изумительна! - засмеялась Сакура. - Ты могла бы платье одеть... туфельки! - опять пыталась вбить блондинка в голову подруге, что она девушка. - Платья у меня нет! На туфлях как бы я дошла? - Тогда сегодня идём обновлять гардероб! - заулыбалась Ино. - Опять? - Нет! Снова! Пошли в сторонку, - Ино увела подругу подальше от людей - Тебе звонила Ми... - Да! Я завтра напишу ! - Я не прошла... это точно... - с грустью проговорила блондинка. - Ты прошла! Мне она сказала, что ты прошла! - Да? Это же круто! - начала прыгать блондинка - Только попробуй завалить - Сделаю всё, что в моих силах. Да, а кстати, почему они не начинают? - Сакура перевела взгляд на сцену. - Не только ты опоздала, их солист не пришёл. Теперь здание сдается, вон тот человек, - Ино показала на мужчину в костюме - Может стать их продюсером. А этот Саске не пришёл. - Ему, что, пофиг на группу? - Я не знаю. Шикамару сказал, что у него папа бизнесмен. И Саске хорошая жизнь обеспечена. Он два лучших университета закончил. - А ему сколько лет? - Я точно не помню, вроде 23 или 24. Он постоянно на группу забивает. - Нашли бы нового солиста. - Сакура смотрела на парней, которые из-за всех сил пытались хоть как-то улучшить положение. - Я не знаю, как там у них всё. - отмахнулась Ино. - Мы просим прощение...за всё это... мы отдадим вам деньги... а сейчас антракт. - парень с торчащим вверх хвостом, говорил в микрофон. - Это Шикамару! - тряся подругу за плечо, чуть не орала Ино. - Да я поняла уже. Иди к нему, а меня потом познакомишь! - Сакура толкнула блондинку к направление сцены. Ино быстро подбежала к парню спустившегося со сцены и повисла на шее. Сакура довольно улыбнулась. "Какая она миля сейчас. Наверное и правда любит!",- думала Сакура, выходя на улицу. Когда она открыла дверь, свежий весенний воздух ударил ей в лицо. Сакура улыбнулась. "Как же я не люблю все эти концерты, вечеринки". Сакура решила вспомнить детство и быстро сбежала по лестнице. Обойдя дом с другой стороны, она огляделась, её на секунду посетила мысль, что все ходы закрыты. Но она сразу увидела открытое окно. В десять лет было проще забираться в окно, но она с трудом, но залезла. Перед ней предстали обшарканный коридор. - Так теперь куда? - огляделась девушка. - Ну, пойду направо... - через несколько метров коридор привёл к лестнице. Сакура с радостью проходила этажи. И вот она уже почти на верху, осталось только сдвинуть люк. С легкостью сдвинув люк, она забежала на крышу. Крыша, как считала Сакура, была недостроенным 5 этажом, там те же коридоры только местами открытые. Сакура завернув в один из коридоров, зашла в последний дверной проём. Там она увидела парня, сидящего на подоконнике. Услышав шаги он обернулся. - Опять фанатка... - тяжело вздохнул он. - Как ты меня нашла, девочка? Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.