ID работы: 1678276

They..

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 - Остаток дня .

Настройки текста
Глава 3 - Остаток дня. Из здания, на крики выбежала несколько людей. Необычная картина: За разброшенным домом на стене висит девушка и её при этом, за талию держит парень, а та ещё и орёт "Насилуют!" - Ты тут веселишься, а мы там думаем, как бы он не ушёл !- крикнул голубоглазый блондин. - Не видишь? Я ту жизнью рискую! - насмешливо ответил Саске. - Хватит! -крикнул он более серьёзно. - Ты тут решай: С нами или нет! - Ты так хочешь, чтобы я ушёл? - Саске ничего не понимал, его друг детства, лучший друг выгоняет его из группы, которую они создавали вместе. - Нет! - заступился тот за друга Шикамару. - Этого не он, не мы не хотим. Этого ты сам добиваешься! - Что же, спасибо! - грубо ответил Учиха. - Вы же знаете, что я не могу иначе. Знаете! - А-а, Саске, помоги! Я сейчас упаду! Больно! - вопила Сакура. - Я теперь ненавижу этот дом и высоту. Саске молча взял её на руки и поставил на землю, а затем просто ушёл. Все смотрели ему в след, пока слова Наруто: "Да ну его!" не вывели их из мыслей. Все молча пошли за этим грустным и поникшим блондином. Зашли они в пустой зал, где по их планам должен был пройти концерт. Этот концерт был для них надеждой, что их заметят и они станут чем-то больше, чем просто местная группа. - Сакура, нам наверно уже пора, - грустно проговорила Ино. Розоволосая лишь кивнула в ответ и начала шарить по карманам. - Ямонако, я... я потеряла телефон! - в панике выворачивала карманы Саку. - Какой? Свой? Да как ты могла! это моя прелесть! - заорала блондинка. - Вспомнила! Он у Саске. А он точно ушёл? - печально посмотрела на парней Сакура. - Да! Он теперь минимум через 2 недели и пять дней появится, максимум через 9 месяцев. -Оу-у мужская беременность !-смешок - я надеюсь он на одном ребёнке остановиться .А то мне очень телефон нужен .Ну а если серьёзно :Где он живёт ? -Ты утром его навести ,а то не факт ,что он дома .Я Ино адрес скину .-сказал Шикомару подходя к Ино . -А я завтра тест пишу .А мне телефон очень нужен . -Сакура ,как тест напишешь мы сразу к Саске .-Ино стояла в объятиях Шико. **** Дамой ехать не хотелась и девочки отправились в кафе , а патом по всем магазинам города (как показалось Сакуре ) .Весело болтали ,шопились ,говорили о парнях ,как Сакура встретила Саске ,поедали мороженное. Вышли они с магазина в девять вечера ,на улице было темно . Ино тащила три пакета в одной руке и два в другой ,а у Сакуры было три пакета .Ино постоянно проверяла священный пакет Сакуры .Дойдя до парка девушки распрощались . Сакура шла одна по темному парку ,её было холодно и совсем не страшно .Она хотела послушать музыку ,но нащупала в кармане наушники и кредитку .Вспомнила о Саске .Так ей ещё идти минут 15 . Темный силуэт шол на неё ,Сакура не обратила на это не какого внимания .Жила она тут с трёх лет (можно сказать всю жизнь ) ,пользовалась авторитетом и более того за ней бегал гроза района ,а она этим умело пользовалась .Знакомый звук байков ,она уже прекрасно знала кто это едет . -Сакура ,прекрасно выглядишь .Только надо носить платья …короткие .-ехидно говорил парень . -Я сама прекрасно знаю ,что мне носить -грубо ответила девушка немного ускорив шаг . -А зачем так грубо ?- с издёвкой спросил парень смотря на друга - я и плохо могу сделать ! -Ты мне угрожаешь ?!- это всё ей так надоело . -Ну-у не много - улыбнулся тот -я ведь не железный .Я за тобой с 15 лет бегаю . -Слышь ,ты гопота местная , не тебе меня пугать !-крикнула девушка -Катись от сюда на своём велике ! -Не хорошо ,Сакура. -Схватил он девушку за руку .-ты мне дашь или я возьму сам ! Сакура не ожидала такого .Она его как пять лет качественно унижает ,а он только угрожает .И сейчас так жестоко . -Отвали псих !-пнула она его меж ног -Ты мне надоел ! У меня из-за тебя никогда парня не было !Ты всегда их пугал !Что тебя от меня надо !Найди себе дешевою шлюху ! Девушка поспешила уйти пока её поклонник лежал на земле скрючившись от боль : -Сучка ! Я отомщу ! Ты будешь моей !-кричал он её вслед . Девушка не обратила на это внимания и зашагала к подъеду . Та тёмная фигура оказалась высоким парнем очень знакомым Сакуре . Она посмотрела ему в лицо ,но в сумерках было не видно .Лишь тёмные глаза завораживающе смотрели на неё . "Чёртов придурок ! Меня чуть не изнасиловали ,а он и с места не сдвинулся. "-думала Сакура нервно теребя край футболки . Ещё пару минут и она уже ждёт лифт . Звук шагов в подъезде ,немного напугал девушку . Дверь лифта со скрипом открылась .Сакура быстро забежала в лифт и нажала на нужную кнопку .Дверь захлопнулась Сакура прислонившись к стенке головой задумалась .Все четыре этажа она думала ,думала не о том ,что её чуть не изнасиловали .Она думала о том парне и о Саске .Лифт тряхнуло и дверь открылась .Она вывалилась из лифта таща за собой пакеты .Навалилась на черную железную дверь с блестящими цифрами 146 и принялась легонько стучать головой .Дверь тут же открылась и на пороге стояла высокая девушка с шикарной фигурой . Стройное подтянутое тело ,грудь третьего размера , изумрудные глаза ,пухлые губы , черные волосы завязаны в конский хвост .Одета она в черную большую футболку и короткие оранжевые шортики ,а на ногах красуются тапочки тигры .Вид у неё был очень злой . -Ты офигела ?!- кричала она и махала руками - 11 часов !Ты где шлялась ?! Ты пила ?! -Я была на концерте ,а потом Ино шопиться потащила .-спокойно ответила девушка проходя в дом. -Почему телефон не брала ?Я сто раз звонила !- девушка ожидала ответа . -Мой телефон у этого…как том его зовут ?- сняв балетки Сакура пошла в зал -Саске ! -Кто это ещё такой ?- Девушка последовала за ней . -Солист группы на которой помешалась Ино. -Сакура достала из пакета кеды . -О-о красивые кеды ,буду у тебя брать их . А ты причем тут ? -Смотри !-розоволосая достала с пакета платья . -Прелесть! -вскрикнула девушка схватив платья -Это вообще прикольное -Говорила она с горящими глазами рассматривая платье в пол изумрудного цвета -И это! -она приложила на себя трактового цвета короткое платье . -И ещё одно у Ино осталось .-Девушка достала туфли на каблуке -М-м- брюнетка схватила их и упала на диван -они прекрасны . -А вот босоножки -Сакура достала серебряные босоножки на высокой шпильке . -Знаешь ,что?- Сакура перевела взгляд на сестру -пошли чай пить ! Через мгновение они сидели на кухне и пили чай с печенками . -Давай !- Ита отпила чай -Рассказывай всё и подробно ! -Ну пошла я на концерт(в старом доме на углу ) ,там мне стало скучно .Я попёрлась на верх .Захожу ,а там парень сидит .Он мне такой ,ты моя фанатка .Я хотела уже уйти ,а это Саске !( мне свинка говорила он закончил два лучших уневера )Я заставила его в низ спуститься .Мы пошли ,Ино мне СМС настрочила ,а он забрал и прочитал . Мы не там спускались где я заходила .Там высоко … -Ты же высоты боишься !-перебила ей сестра -Вот именно !Он спрыгнул ,а я там стою .Слазать начала повисла там на руках до земли не достаю .Он подошёл хотел спустить ,а я заорала . Выбежали Парни и Ино .Они там переругались . Он меня потом спустил и ушёл …с телефоном .Ну мы с Ино по магазинам . -А я сегодня -немного таинственно произнесла Ита -парня встретила 28 лет .Такой галантный ,умный ,милый. -А-а ,как Мамое ? -Да пошел он !- -Главная новость - вспомнила Сакура -я завтра тест пишу .И если 90 балов ,что-ли наберу то еду на 5 дней на острова . -Это круто!- радостно прокричала она -Неть !Потрясающе !Так быстро спать !-скомандовала она . Девушки убрали за собой и поспешили спать . Сакура зайдя в комнату переоделась в белую большую футболку и улеглась спать . Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.