ID работы: 1678276

They..

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 -Первое собрание

Настройки текста

Глава 7 - Первое собрание.

POV Сакура. Продолжение

Проснулась я от шороха. Неохотно открыв глаза я осмотрела комнату. Всё было как раньше, блондинка шарилась в недавно принесённых чемоданах. Кровать была такая мягкая и удобная, что совсем не хотелось вставать. Я потянулась и растянуто зевнула. - Проснулась, соня! - ко мне подбежала Ино. - А я уже думала будить тебя. - Я сплю, тебе показалось. - отвернулась я от неё. - Нас всех ждут в кафе, через десять минут. - Отвали, у меня есть десять минут. - раздражённо сказала я засунув руки под подушку. - Вообще-то... - Яманко села на край кровати. - Это сказали минут двадцать назад. Я тяжело вздохнула и посмотрела на Ино. - Ты... у меня слов нет. - я слезла с кровати и подошла к чемодану. - Я знаю... я дура. Надевай платье и те босоножки. - блондинка подлетела и начала совать голубое платье. - Нет! Я оденусь проще. - Я вытащила темно-синии шорты на высокой талии и белую майку с забавным рисунком. - Тебе кстати тоже что-нибудь по проще надо. - Зачем? - Ты все свои хорошие наряды покажешь, а потом на второй раз надевать начнешь. - застёгивая пуговицу на шортах, рассуждала я. - У нас кстати ещё война с Кирой. - пафосно протянула я имя противницы. - Я буду умом её одолевать, а ты внешностью. - Ага, давай ещё танк купим. Ну на всякий. - Смеялась Ино.

Конец POV Сакура.

Комнату заполнил женский смех. Девушки ещё долго собрали, но всё-таки пришли на встречу. На первом этаже располагалось кафе. Светлые стены были увешены картинами, по углам стояли экзотические растения, вид из окна зацеплял море, приветливые официанты крутились по залу, натянув улыбки. По множеству игрушек и весёлых детей можно догадаться что кафе детское. Да и название говорящие happy childhood. За одним из столиков, группа людей сидела практически молча, лишь изредка обменивались короткими фразами. Парни были одеты в майки бриджи или шорты, брюнетка в жёлтый кружевной топ и джинсовые шорты, другая девушка была в белой майке и бежевой юбке в пол. Две только вошедшие девушки, поспешили к столику. - Простите. - Ино пододвинув стул от соседнего столика, присела на край. - Мы тут немного задержались. - Сакура не могла пристроиться. - Немного?! Мы вас ждём полчаса! - возмущался Саске. - Двадцать восемь минут и сорок семь секунд, если быть точным. - поправил Сай, который всё это время смотрел на часы. - Не в этом дело! - Саске немного подвинулся и дернул розоволосую за руку. Девушка рухнула на край мягкого диванчика рядом с Саске.- Какие у вас оправдания? - Я спала, а она меня не разбудила. - перевела стрелки Сакура. - А я... А я... потому что... А я. Она так прекрасна когда спит. - придумывала отговорку Ино. - Будить жалко. - Девочки уже пришли. - все немного испугались, ведь Микотэ появилась неоткуда. - Так начнём. Все уселись поудобней и внимательно уставились на женщину. - Значит так. - Микотэ положила перед собой несколько документов. - Я вам уже говорила, что нам надо работать. Работать вы будете в парах по два человека. Я даже не знаю, как назначать вас на должность. - усмехнулась женщина. - Так, кто первый? - Давайте мы... - нерешительно протянула Элис под строгим взглядом подруги. - Хорошо. Какая? - Микотэ протянула ей четыре бумажки, Элис указала на листочек из середины. - Так, вы теперь официантки на пляже. Вот, держите ваше расписание работы, форму и всё остальное вам выдадут на месте. Так, дальше вы, девочки. - Ино указала на боковой листочек. - А вы охранники. - Нет! Мы не хотим! - заорала блондинка. - А почему бы и нет. - задумалась Сакура, а Ино дала ей подзатыльник. - Это для парней. Перетягивайте. - Яманко повторила процедуру. - Вот, это нормально. Детский аниматор. Будете с детишками играть, опыт будет когда ребёнка родите. - Яманко скорчила жалостливую моску. - Ино, тебе это в будущем пригодиться. - дразнила её Сакура. - И тебе тоже. - огрызнулась блондинка. - У меня детей не будет. Я буду жить одна им умру в лет 49. - отрезала Сакура. - Правильно, - вмешалась Кира. - Такой уродине незачем людей смущать. - Девочки! - немного повысила голос Микотэ. - Всё, вы и так опаздывали. Нам надо уже за формой идти и график поправить. Я вас хотела на аттракционы сводить. На всех этих колёсах, паровозиках, батутах прокатить. Наруто и Саске - охранники, а Сай с Шикамару - спасатели. - она сунула листочки Наруто и Саю. - У нас спасатели же? - спросил Наруто, всматриваясь в листок. - Значит наоборот. - Микотэ быстро записала имена и встала. - Пойдёмте!

Продолжение следует...

Одежда Сакуры : Шорты -http://www.etrade365.net/edeal8/ad63/ec0159eqz511ed026x3.jpg ;Майка -http://i.ebayimg.com/00/s/MTU4MlgxNjAw/z/06EAAOxyOlhS6Lw9/$_12.JPG(белая ) Ино :http://img.yiwutalk.com/yw/7/70771.jpg Кира :http://img.auctiva.com/imgdata/1/7/3/3/8/6/0/webimg/679343851_o.jpg?nc=281(жёлтый ) Элис:http://thmb.inkfrog.com/thumbn/xiaomei886809/_T2eC16V__yUE9s6NElrzBRkE3qYVTg__60_3.JPG=600
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.