Часть 1
10 февраля 2014 г. в 16:53
Темно. Ничего не видно. В этой тьме физически больно. В моё тело воткнуто что-то холодное, острое, маленькое. Их так много, что я не могу пошевелиться, словно парализованная. Дышать трудно. Может, мне удастся пошевелить руками? ... Бесполезно. Только боль.
Кто-то идёт? Я слышу шаги. Похоже, они принадлежат мужчине. В этой тишине слышно его равномерное дыхание. Оно как мучительное эхо отзывается во всех углах и пустом пространстве. Он всё ближе, он здесь.
- Эй! Жива ещё? Да, жива, - незнакомец ударил ладонью по железной оболочке, в которой я заключена как птица к клетке, и раздался по помещению звонким звуком.
Что он хочет? Кто он? Зачем я ему? По ту сторону моей тюрьмы раздаются громкий лязг и стуки. Он что-то судорожно ищет на столе. Маньяк берёт что-то в руки, видимо, нашёл. Это что-то явно не мягкое и пушистое. Он подходит обратно к моей железной оболочке.
- Посмотрим, насколько я точен - маньяк постучал железной вещью по саркофагу, и вновь пара звенящих звуков. - Это будет быстро и не больно. Возможно.
Я затаила дыхание, в ужасе гадая, что же он сделает. Наверняка ничего хорошего.
- Начали... - и на этой ноте сквозь железный саркофаг в мою плоть вонзилась железная игла, длиной примерно с ногу взрослого человека. Мой сердце пронзила боль и холод. Мне больно. Я хочу кричать от боли, но не могу. Почему я не могу закричать? Что с моим голосом? Из глаз текут непрерывно слёзы, одежда тяжелеет и прилипает к телу из-за крови, сочащейся из раны крови.
- Хмм... Почему ты молчишь? Ты должна рыдая кричать! - он ударил кулаком по саркофагу. - Что? Кровь?.. Кровь! - маньяк истерически засмеялся, смотря на трясущуюся руку, испачканную в крови. Моей крови.
Я чувствую, как моя душа, а с ней и сознание покидают меня. Вот так? Смерть пришла не таясь. Умру в заключение у маньяка-садиста и по совместительству психом...
Моя тюрьма - это древнее оружие для пыток. Железная леди.