ID работы: 1678288

Железная леди.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно. Ничего не видно. В этой тьме физически больно. В моё тело воткнуто что-то холодное, острое, маленькое. Их так много, что я не могу пошевелиться, словно парализованная. Дышать трудно. Может, мне удастся пошевелить руками? ... Бесполезно. Только боль. Кто-то идёт? Я слышу шаги. Похоже, они принадлежат мужчине. В этой тишине слышно его равномерное дыхание. Оно как мучительное эхо отзывается во всех углах и пустом пространстве. Он всё ближе, он здесь. - Эй! Жива ещё? Да, жива, - незнакомец ударил ладонью по железной оболочке, в которой я заключена как птица к клетке, и раздался по помещению звонким звуком. Что он хочет? Кто он? Зачем я ему? По ту сторону моей тюрьмы раздаются громкий лязг и стуки. Он что-то судорожно ищет на столе. Маньяк берёт что-то в руки, видимо, нашёл. Это что-то явно не мягкое и пушистое. Он подходит обратно к моей железной оболочке. - Посмотрим, насколько я точен - маньяк постучал железной вещью по саркофагу, и вновь пара звенящих звуков. - Это будет быстро и не больно. Возможно. Я затаила дыхание, в ужасе гадая, что же он сделает. Наверняка ничего хорошего. - Начали... - и на этой ноте сквозь железный саркофаг в мою плоть вонзилась железная игла, длиной примерно с ногу взрослого человека. Мой сердце пронзила боль и холод. Мне больно. Я хочу кричать от боли, но не могу. Почему я не могу закричать? Что с моим голосом? Из глаз текут непрерывно слёзы, одежда тяжелеет и прилипает к телу из-за крови, сочащейся из раны крови. - Хмм... Почему ты молчишь? Ты должна рыдая кричать! - он ударил кулаком по саркофагу. - Что? Кровь?.. Кровь! - маньяк истерически засмеялся, смотря на трясущуюся руку, испачканную в крови. Моей крови. Я чувствую, как моя душа, а с ней и сознание покидают меня. Вот так? Смерть пришла не таясь. Умру в заключение у маньяка-садиста и по совместительству психом... Моя тюрьма - это древнее оружие для пыток. Железная леди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.