ID работы: 1678299

Люсиль - падший ангел.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грех ангела и новый путь человека.

Настройки текста
*** Молодой человек с книгой в руках стоял, прислонившись спиной к стене додзе дома Эрис. У него были светлые волосы и глаза цвета неба. Этот человек был невероятно красив, и было трудно поверить, что это человеческое создание. Красота Люсиля Эрис была невозможна. Это была красота бездушной куклы: его лицо не выражало эмоций, словно у человека не было сердца. Однако у Люциля было сердце, и оно было наполнено нежностью и теплотой к своей любимой сестре Феррис. - Брат, этот удар я правильно выполнила? – Девушка лет 12 с такими же светлыми волосами, как и у Люсиля и кукольной внешностью, спокойно посмотрела на брата. Люсиль отложил книгу в сторону, подошел к мечнице и улыбнулся: - Не совсем. Выбивая меч из рук противника, ты должна немного сильнее сжать рукоятку большим и указательным пальцами, средний палец держит рукоятку не слишком сильно, но и не слишком вяло, тогда как два последних пальца сжимают рукоятку сильно. Плохо, когда в руках у нет силы. – Он дотронулся до ее руки, но Феррис вздрогнула от его прикосновения и немного отпрянула, и Люсиль тут же убрал руку и вернулся к книге. - Спасибо. Я поняла. – Откликнулась Феррис, лицо которой так и не отражало никаких эмоций. Ее тело двигалось быстро, а движения были удивительно четки, но до способностей своего брата ей было все равно далеко. Она делала выпад за выпадом в пустоту, старательно представляя своего противника. Почти все ее тело покрывали синяки и ссадины, но она старалась не замечать боли, которую они ей причиняли. Но Люсиль не мог позволить себе прикоснуться к ней, ведь его прикосновения не приносили ей покоя, а лишь тревожили ее чистую душу… Раньше она позволяла ему прикасаться к себе, но только потому, что он быль единственным человеком, от которого она получала любовь. Но вскоре она почувствовала темноту, которая окутывала его, и стала сторониться общения с братом. *** Феррис уже исполнилось 19, и ее фарфоровое лицо приобрело более женственные черты. Девушка уверенным шагом направлялась к выходу. У ворот сада стоял Люсиль: - Куда направляешься, Феррис? - К Райнеру. Он ждет меня у лавочки «Виннет» уже десять минут. - Так торопятся только на встречу к любимому. Моя милая Феррис познала значение Любви? Печально видеть, как моя родная сестра покидает меня. – На его лице была его обычная улыбка, но в душе царила тьма. - Нет, я спешу попробовать новый вид данго, к тому же, если я оставлю этого маньяка одного, он непременно начнет приставать к невинным девушка. – Ее лицо почти не изменилось, но на кончиках губ появилась чуть заметная улыбка, и девушка, увеличив шаг, помчалась вперед. «Ты любишь его, Феррис. Пусть даже ты не признаешься себе в этом». – Подумал Люсиль, наблюдая за удаляющимся силуэтом красавицы. – «Пусть ревность и рвет меня на части, но такой монстр как я не может прикоснуться к чему-то столь чистому. Я не стану больше препятствовать их отношениям. Возможно, Райнер сможет подарить ей любовь, которую не смог дать ей я». Его сознания коснулась частица опасности, которая исходила от покой короля. Люсиль закрыл книгу и положил ее на скамейку, а затем сосредоточился на том месте, в которое должен был прийти. И вот он уже стоит в тронном зале напротив Сиона Астала – правителя этой страны. - Сюда идут убийцы. Не покидай своего трона. Скоро я все улажу. – Спокойно обратился он к Сиону. - Это кто-то из знати? - Возможно. – В тот же миг блондин исчез и очутился в кабинете Сиона. В комнате находилось двое мужчин и одна женщина в масках, в руках у них были мечи, они о чем-то шептались между собой. Но они не видели Люсиля, так как он этого не хотел. Ему было все равно кто это: мужчины, женщины или дети. Они посягнули на жизнь короли, и их ждала неминуемая смерть. Несколько быстрых движений - и в комнате воцарилась тишина, лишь стук ударяющегося о пол мертвого тела. За дверью послышались шаги… *** - Ваше величество. – Раздался жизнерадостный женский голос. – К вам пришла юная леди, которая участвовала на экзамене. - Девушка с добрым лицом и милыми карими глазами вопросительно посмотрела на короля. - Спасибо Эслина. Пожалуйста, пригласи ее. – Отозвался Сион Астал. Эслина поклонилась и вышла. Через секунду в комнату вошла девушка с длинными белыми, волосами и глазами цвета кофе, на ее бледном лице была чуть заметная улыбка. Она была одета в военную форму роланда, в которой девушка смотрелась довольно нелепо. - Молли Стейн по вашему приказу прибыла. – Отчеканила девушка и встала напротив короля. - Вы неплохо показали себя в военном деле, леди. Капитан Клаус был вами очень удивлен. Я надеюсь, что вы не раз еще покажете себя на службе. Но вы уверены, что девушка способна взвалить себе на плечи столь тяжелый груз? - Я буде счастлива служить Ролонду, ваше величество. – Глаза девушки заблестели, и она еще шире улыбнулась. - Хорошо, тогда вы приняты, можете на сегодня отдохнуть, чуть позже я посвящу вас в детали. – Добродушно улыбнулся Сион, видя оживление собеседницы. - Благодарю вас. Девушка вышла из зала, и ее шаги эхом раздавались в коридоре. Король же еще долго размышлял над тем, насколько она может быть полезна и как правильно распорядиться ее талантами. Клаус пришел в кабинет короля тем же вечером, и его громогласный голос грубо нарушил тишину: - Очаровательная девушка, не правда ли? – Уже в проходе заявил Клаус. - Тебе бы только за красотками бегать. Я думал, что ты отбираешь новичков по их боевым навыкам, а не по внешности. – Добродушно улыбнулся в ответ король. - Красотки – это хорошо, но эта леди не в моем вкусе. Мне нравятся женщины постарше и поопытнее. – Мечтательно заявил Клаус. - Как, например леди Ноа Эн? – Ответил Шион и улыбнулся замешательству Клауса. - Итак, Шион, куда ты собираешься ее отправить? Может, присоединит ее к отряду «Преследования нарушителей запрета»? Возможно, вторая девушка им не помешает. - Нет. Я хочу, чтобы она кое в чем мне помогла, поэтому хочу распределить ее в состав моей личной охраны на время. - «В состав личной охраны»? Эту девушку? Ты, наверное, шутишь. Хочешь, чтобы она отбивалась от головорезов? - Я же сказал на время. Все это ради блага этой страны. Уверен, Молли со всем справится. - Если ты так уверен, то все возможно, но все же подумай еще над этим. - Хорошо, Клаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.