ID работы: 1678344

Я тебя ненавижу! Я тебя тоже!

Гет
R
Завершён
97
автор
Qwe Anh бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вот так новость!

Настройки текста
POV Эльза. Сегодня чудесный день. И у меня прекрасное настроение. Во–первых, я успешно сдала свою работу и получила отлично за мое мнение о рассказе «Мастер и Маргарита». А во-вторых, я еду в Австралию через месяц вместе с Жераром. По–моему все потрясающе. Сейчас звонили родители и сказали, что есть один важный разговор. Интересно, что он в себя включает? Конец POV Эльза. Молодая девушка двадцати лет шла по улице. Высокая, красивая, у нее длинные алые волосы, доходящие ей до бедер. Тонкая талия, большая грудь и карие глаза. Девушка шла погруженная в свои мысли, и не заметила как уже пришла домой. Семья Скарлетт была богатой. Они жили в шикарном трёхэтажном особняке, окруженном большой свободной территорией. Чего у них только не было на улице: различные клумбы, бассейн, маленький пруд, беседка, фруктовые деревья… - Эльза, наконец-то, ты пришла, садись… - женщина металась по холлу дома. Это была мать Эльзы, ей было сорок лет, но выглядела она моложе. - Что-то случилось, мам? - Да ничего страшного, но нам нужно поговорить. Идем в гостиную, – мать и дочь сели на диван, в кресле сидел отец Эльзы. - Эльза, у нас к тебе важный разговор. Не буду ходить вокруг да около. Ты должна будешь выйти замуж. И твой жених…эм…Грей Фулбастер. После того, как отец сказал имя этого человека, девушка впала «в каплю» как говорится. А все дело в том, что она его терпеть не может. - Кто? Нет мам, пап, только не Фулбастер! Я же его ненавижу, и он меня тоже еще с десяти лет, как мы только познакомились! Нет, мама! Я не выйду за него! К тому же я с Жераром встречаюсь! – возмущалась девушка. - Значит, вам нужно будет расстаться. И в вашей женитьбе нет ничего страшного. Грей хороший парень. И ничего, что ты его недолюбливаешь, привыкнете друг к другу, – спокойно говорил отец. - Но папа! - Все. Кстати, иди переоденься во что-нибудь праздничное, Грей и его семья приедут сюда через два часа. - Они сюда еще и приедут? Ты же знаешь, я не могу с ним в одном доме находиться. Я не смогу находиться в этом доме, пока они будут тут. - Ну вообще-то…они к нам на месяц, поживете тут до свадьбы, привыкнете друг к другу… - Вместе??? - А что здесь такого? Вы ведь взрослые люди… - Но через месяц я хотела лететь в Австралию…с Жераром. - Никакой Австралии и Жерара, поедете с Греем, куда хотите. Иди одевайся. - Это пипец! – возмутилась девушка, но все-таки пошла переодеваться. А тем временем в доме Грея Фулбастера. - Ты что охерела??? Какая свадьба, с какой Эльзой? – орал черноволосый парень. - Что такое свадьба - ты знаешь, кто такая Эльза - тоже знаешь, все-таки 10 лет знаете друг друга. – говорила спокойно его мать, словно и не замечая возмущение сына. - И все эти десять лет мы ненавидим друг друга! Ты же знаешь. - Как ненавидете, так и полюбите, у вас месяц будет. - Какой еще месяц? - Мы будем жить у них месяц, как раз до вашей свадьбы, а там и свадебное путешествие. - Нет! Только не жить… - Почему ты так ненавидишь Эльзу? Она красивая, умная, интересная девушка. - За все хорошее и ненавижу. – Буркнул парень - Так мне это надоело. Иди собирай вещи. И помни, мы к ним на месяц, а не на день. Так что, больше одежды бери. Отец скоро приедет. - Гх… - Прекрати, Грей. Иди уже. - Черт с этим, – недовольно сказал парень и пошел собирать вещи. А пока я опишу его. Высокий красивый парень, со спортивным телосложением, черными густыми волосами и серыми глазами. Красавчик, если коротко. И с Эльзой смотрятся хорошо, почему же они ненавидят друг друга? После того, как Фулбастер собрал свои вещи, они сели в машину и поехали к Скарлетт. Их дом был в минутах двадцати езды от дома Эльзы, поэтому ехали они не очень долго. Ну, вот и приезд! Выход из машины. Звонок в дверь. - А вот и мы – сказала Ул. - Ну, наконец-то! А мы вас заждались. – сказала Кристина (мама Эльзы) И только два человека проклинали все вокруг. Это наши Грей и Эльза, которые уже с ненавистью смотрели друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.