ID работы: 1678348

Котенок или пора изменять жизнь

Слэш
R
Завершён
1643
автор
Alena-Lelik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1643 Нравится 63 Отзывы 503 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Дворец Лордов бурлил - все готовились к бракосочетанию. Светлый Лорд подал весточку, что согласен жениться, и в замке собралось огромное количество разумных, претендующих на эту должность. - Как думаешь, кого из высокородных гостей выберет мой сын? – поинтересовался Великий Лорд и правитель у первого советника. - Вы бы к оракулу сходили, он бы точно дал ответ. - Мне любопытно, но не настолько! Подожду. Раз он сообщил, что через пять дней свадьба, то так оно и есть. Мой сын от своего слова не откажется, надо было его раньше в наказание на землю отправить, тогда бы сейчас уже внуков нянчил, – мечтательно закончил он. - Почему-то я уверен, что его выбор вас удивит! Светлый Лорд слишком непредсказуемый. - Сомневаюсь, что меня еще хоть чем-то проймешь! – отмахнулся тот. Великий ошибся! Когда три часа спустя распахнулся портал, и оттуда вывалилась компания, он удивился. Первым появился следящий, взрослый красивый лис, следом за ним выпрыгнули три оборотня в своей звериной ипостаси. После вампир с меткой ведомого-одного из оборотней, и последним появился сын, держа на руках какого-то парня. С удивлением Великий Лорд понял, что сын самостоятельно снял личину, и полностью восстановил силу, а самое главное - сила возросла вдвое. Яркая аура полностью прикрывала сущность паренька. - Сын мой! Что за компанию ты привел? – недоуменно поинтересовался правитель. - Я же сказал, что буду не один. Вот! Познакомься, моя пара Влад и его друзья. По залу пронесся возмущенный ропот, каждый считал свое чадо более достойным быть супругом Лорда, чем этот пришлый. - Он пара или Истинная ПАРА? – поинтересовался правитель. Конечно, он и сам уже понял, что истинные, просто так сила не возрастает, но требовалось успокоить остальных. - Истинный, – ответил сын. Все притихли. Священные узы разрушать возбраняется, если не хочешь проклясть свой род. - Я признаю вас супругами! Да начнется пир! По взмаху руки появились столы с закусками, тихо заиграла музыка. - Рами, что за херня происходит? - услышал Владыка шепот парня. - Ты только не злись! Это как бы наша свадьба! - Что! – раздался возмущенный вопль. Светлый Лорд отпустил пацана и спрятался за троном отца, не забыв прикрыться Первым советником. - Ну, Вла-ад. Не злись! Я больше не буду, я очень хороший, только не ругайся. Парень топнул ногой и скрестил руки на груди. - Я не собираюсь выходить за тебя, пока ты не сделаешь все как положено! Великий лорд прикинулся статуей, ему стало интересно, как выкрутится сын. Советник вообще делал вид, что его здесь нет, и оба старались не заржать над трусостью второго по силе существа изнанки. - А если, как положено, выйдешь? – подал голос Светлый Лорд, не спеша вылезать из-за укрытия. - Сначала сделай! – отрезал возмущенный парнишка. Многие гости уже обратили внимание на происходящее и с не меньшим интересом наблюдали за разыгрывающимся зрелищем. Светлый Лорд еще пару секунд постоял за троном, затем вышел, материализовав в руках шикарный букет и коробочку. Встал перед избранником на одно колено и протянул дары. - Ты смысл моей жизни, пожалуйста, стань моим мужем. Парень сперва растерялся, потом взял подарки и кивнул. - Я прощен? Мне можно теперь тебя целовать? - Да согласен, и можешь, – полностью успокоился Влад. Секунда, и парочка, забыв об окружающих, страстно целуется. Когда супруги вернулись к реальности, к трону подошел следящий. - Светлый Лорд, Влад. Мне пора возвращаться. Малыш, когда освоишься с силой, зайди закрепить переход, приятно будет сразу оказываться дома. - Переход? – заинтересовался Первый советник, придвигаясь к оборотню. - Светлый Лорд вам еще не сообщил, но Влад является мастером дверей, и вроде бы слабым оракулом, – пояснил тот. Влад стоял и отрешенно смотрел в пустоту. Потом заявил: - Дядя Сережа, а у этого мужика запах, как у тебя. Лис подобрался, начав с интересом принюхиваться. Потом его губы расплылись в улыбке, советник с подозрением отступил. - Я не оборотень и зверем пахнуть не могу, – на всякий случай уточнил он. - Боюсь, пап, тебе придется нового первого советника искать, или нового следящего ставить, – посмеиваясь, произнес Светлый Лорд. - Это еще почему?! - возмутился правитель. - Первый раз я посчитал случайностью, но сейчас полностью уверен. Влад через запах чувствует единые души. Такие как он больше 5000 лет не рождались. - Почему мне о его рождении не доложили?! – возмутился Владыка. - Вероятнее всего, это потому, что сила только сегодня окончательно пробудилась, – ответил за всех оборотень. А потом добавил для советника: – Жду вас вечером для знакомства. Боюсь, сейчас мне пора возвращаться, я не имею право надолго оставлять пост. Советник согласно кивнул. Дураком он не был, и разбрасываться возможностью встретить истинную пару не собирался. А чтобы убедиться в правдивости слов парня потребуется один вечер наедине - связь в более уединенном пространстве возьмет свое. Пов. Влада. «Бытие изменилось. Рядом есть любимый, что еще надо для жизни?» - думал я, наблюдая за окружающими. - О чем задумался, сокровище? – обратился ко мне подошедший Светлый Лорд. - Об изменениях. - Занятная тема, но все самое интересное впереди. Я покажу тебе свой мир, малыш, думаю тебе здесь понравится. - Я почему-то в этом абсолютно уверен. - А начать осмотр предлагаю с моей спальни, дорогой супруг, – провокационно промурлыкал Рами. - Полностью согласен с твоим предложением, – с пошлой улыбкой ответил я. Серебристый вихрь и мы падаем на кровать в спальне. - Я и так был терпелив, пока ходил в кошачьей шкуре, – заявил Рамзес, быстро стягивая одежду. Я не возражал! Это было началом новой жизни, в которой я, надеюсь, будет только счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.