ID работы: 1678352

Печальная истоия Рихарда Круспе

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Рихард. Ну зачем, зачем так жестоко? Почему просто нельзя стереть навеки мою память, чтобы не вспоминать этого мира жестокого? Но за 2 года я понял, что не нужно стесняться своих эмоций, не нужно скрываться за маской улыбчивого человека, когда на самом деле хочется кричать, и рвать кожу на мелкие щепки. Будучи в неведении, не надо пытаться все разгадать, правда не всегда бывает приятной. За эти 2 года, я успел найти, полюбить и потерять близкого человека. Этот человек мог заставить меня улыбаться, даже в момент, когда хотелось просто поставить крест на себе. Этот человек приносил лучик солнца в хмурый дождливый день. Этого человека знают миллионы. Но они знают его сценический образ. Кто он, знали только близкие, то есть я и пара друзей. И зная его со стороны близкого человека, мне смешно было видеть, кем его считали люди. Я думаю все поняли о ком я веду речь, да? За много лет нашей дружбы Пауль стал близким только недавно. Мы с ним редко общались. Были просто одногрупниками и все, а сблизились только после пьяной драки за кулисами. Проволялись тогда долго в больнице. А уже позже я чувствовал к нему симпатию. Меня влекло к нему невидемыми сетями, как будто он был той частичкой меня, которой у меня никогда не было... Мне его будто ангелы послали. Но счастью не суждено длится вечно, и, как говориться, за счастьем протянулись сотни тысяч рук. Отгоняв всех, кто приближался к нему, я добился одним вечером намеченной цели. Поддавшись искушению, он согласился на серьёзный, как он говорил, шаг. Та ночь была невообразимой, неописуемой, просто необыкновенной. Именно с тех пор начались отношения, которые вроде бы и не хотелось скрывать, но обстоятельства брали вверх над мечтами. От репетиции до репетиции, от концерта до концерта, мы держались как могли, но иногда бывали моменты, когда и не сдерживали себя... Вы наверно спросите, на какой хрен я вам это все рассказываю? Так вот, наше с Паулем счастье длилось не долго: у него был обнаружен рак последней стадии. Врачи сказали, что если это и лечить, то за бешеные деньги. Не то чтобы мне жалко, нет, просто такой суммы у меня не было. Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. Я пытался проводить как можно больше времени с ним , веселил , обнимал , целовал при удачном случае. Но время шло и Паулю становилось все хуже и хуже. Через недели три его положили в больницу. Я у него часто ночевал, приносил ему еду, книги, всего, в чем он нуждался. Время никак не листнешь назад и как бы я хотел предотвратить эту болезнь, вернуть то время, когда ее ещё можно было излечить. Но нам не дано исправить предначертанной нам судьбы. Видимо так злодейка распорядилась, видимо так захотел бог.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.