ID работы: 1678410

Иллюзия

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приди и спаси меня, Я сгораю в глубине души. Приди и спаси меня! Я не могу без тебя. Приди и спаси меня! Спаси меня! Спаси меня! Шин… произношу одними губами. Мир вывернут наизнанку, неужели все это правда? Сейчас я один, один в нашей квартире, в нашем убежище, там, где все началось и закончилось. А я и не знал, что любить так больно. Сердце сжимается, хочется выть от боли. Хочется забиться в самый темный угол, самой дальней комнаты и плакать, нет, не плакать выть. Но я этого не делаю и никогда не сделаю, хочется быть сильным, хочется верить, что все пройдет, хочется верить, что ничего не случилось. Что все по-прежнему, что мы все еще вместе. Но это иллюзии. Ты ушел, растоптав мои чувства. Шин… какая же те эгоистичная шлюха. Твои фотографии на стенах, на тумбочке, они повсюду. Как же больно видеть тебя, пусть даже и на фото. Видеть, как ты улыбаешься на них, как будто смеясь надо мной, над моей болью. Хватаю первую попавшуюся вазу и запускаю ее в стену, рамки падают со стены и разбиваются об пол. Как бы сейчас я хотел, чтоб вместо стены оказалось твое смазливое личико. Ты единственный человек кого я так сильно люблю и ненавижу одновременно. Спускаюсь вниз по стене. Черт, кажется, быть сильным не получается. Как бы я хотел, чтобы все это было сном, всего лишь кошмаром. А когда я проснусь весь в поту с ужасом на лице, ты будишь сидеть рядом с встревоженным взглядом и гладить меня по голове, говорить что все пройдет, это всего лишь сон. Но нет. Мечты, мечтать не вредно Маки-сан. Протягиваю руку к столику, беру бутылку с коньяком. Жадно пью его, сейчас мне хочется напиться и забыться. Но сколько бы я не пил, забыться не как не получалось. Ты всегда будешь со мной…всегда…пускай, это будет лишь иллюзия моего разума. Усмехнувшись, произношу в тишину - «Да, кажется, тебе удалось меня убить, Шин-кун». Смеюсь как сумасшедший. Я схожу сума, должно быть это от выпивки. Хочу видеть, ощущать тебя, любить. Хочу, чтоб все было как раньше. Я лечу в пропасть, Шин. Дай мне руку, спаси меня…. Но вместо этого ты просто развернулся и ушел, хлопнув дверью. Я не хочу чувствовать боль, не хочу тебя терять, только не сейчас…. Поздно, тебя не вернуть. Вспоминаю твои последние слова «Счастья не вернуть». В нашем убежище еще мелькает твоя тень. Лучше бы ты убил меня. Пустота пожирает меня, Шин. Зачем ты все разрушил. Наверное, я никогда не смогу забыть тебя. Я не сдержался, по щекам катятся слезы безвыходности. Сердце сжимает колючая проволока. Я слабый, Шин. Ты сделал меня таким. Без тебя я умру. Умираю…. Спаси меня…. Знаю, что не спасешь. Знаю, что не вернешься. Знаю, что тебе это не волнует. Знаю, что тебе не больно. Знаю, что ты уже не любишь меня. А любил ли? Знаю, что ты мне нужен. Знаю, что умираю. Но все равно надеюсь на спасение. Спаси меня, Шин. Не дай мне умереть. Не убивай меня, просто вернись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.